Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#6301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83732

#6302 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Вот ты молодец! Настоящий охотник: сам добыл, сам обработал добычу. Сейчас сообразим... Камин в такую жару не растопить. Приготовим-ка мы... Как ты относишься к сладкому мясу? Был тут у меня специалист, рецептик черканул. Так, где же у нас лунный сахар? Если он вообще остался.

- А еще я играю на лютне, умею шить, мыть полы, сражаться и прочие прочие.  А еще я самый скромный.

- А у нас в мире прохладно стало по ночам. Но сладкое так сладкое.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6303 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Нет лунного сахара. Значит, будем готовить с фруктами. Но это, пожалуй, даже лучше. Лунный сахар - штука коварная. Его только каджиты могут лопать тоннами без вреда для здоровья.

#6304 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 733 сообщений
  •    

Отправлено

Гость, Александр Зайдлер, скучающий где-то в Гамбурге.

Человек, появившийся в таверне, сильно напоминал одного из ее постоянных гостей, но... Он был заметно старше Лорда, чуть выше, чуть тяжелее, и никакой бороды у него не было и в помине, а волосы коротко пострижены и зачесаны. В остальном же сходство было таким, что их можно было перепутать, правда, издали - лицо новоприбывшего отличалось безукоризненными, но какими-то неживыми чертами. Мужчина был одет в брюки от костюма, дорогие туфли и рубашку, пиджак он держал в руках и тут же бросил на стул с небрежностью.

Он осмотрелся.

- Вот, значит, что это за место. - Пришелец посмотрел на Неро. - Ты, стало быть, Галло Неро, капитан? Будем знакомы. Меня зовут Александр Зайдлер. Можно сказать, крестный вашего товарища. Он занят своими поисками, а я решил взглянуть, что это за таверна.

Гость улыбнулся и сел за стойку, продолжая осматриваться.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6305 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Приятно познакомится- я Ансельм- Анри де Брие.  Серый Страж Орлея. Он церемонно поклонился и быстро снял фартук с мундира.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6306 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 733 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятно познакомится- я Ансельм- Анри де Брие.  Серый Страж Орлея.

- Наслышан. Очень приятно. Лорд считает вас своим хорошим другом, и я не стану сомневаться в его выборе. Что наливают в этом гостеприимном месте? Найдется хорошее вино? Рихард в нем ничего не смыслит, а я вот люблю. Правда, он нахваливал местное пиво, но это уж я позже. В Германии этого добра и так навалом.

pre_1537047529__128.png

#6307 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Наслышан. Очень приятно. Лорд считает вас своим хорошим другом, и я не стану сомневаться в его выборе. Что наливают в этом гостеприимном месте? Найдется хорошее вино? Рихард в нем ничего не смыслит, а я вот люблю. Правда, он нахваливал местное пиво, но это уж я позже. В Германии этого добра и так навалом.

- Я его называю братом.  Сейчас,   Ансельм сходил  в  кладовую и принес графин лучшего антиванского вина из запасов своего Замка.  Вот лучшие вино в моем мире. Открыл графин, тонкий аромат наполнил таверну и налил  в бокал и подал его гостю.

#6308 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Роджер Фицрой-Лейквуд

Таверна в этот раз обычным образом: никаких особых декораций, ни следа праздника. Врач медленным шагом прошел к барной стойке и сел за нее. Нащупав в кармане пальто трофейные ножницы, доктор усмехнулся: в последний раз, когда он здесь был, тут плясала и пила какая-то нечисть, а сейчас было относительно безлюдно, если не считать двух мужчин. (При этом, один из них в средневековой броне выглядел довольно-таки странно) Отсалютовав им пустым бокалом, Роджер налил себе виски и выпил.

Сообщение отредактировал Voltaire: 23 июля 2014 - 21:22

Закрой глаза и смотри.

#6309 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты, стало быть, Галло Неро, капитан? Будем знакомы. Меня зовут Александр Зайдлер.

- Стало быть, я, - сказал пират. И сразу же подумал, что надо осторожнее разбрасываться пиратским золотом. Хорошо, что произвольный путь сюда нашёл свой человек. А если злоумышленник?

- Сегодня Ансельм угощает, я лишь готовлю блюдо из его добычи. Молодой кабан с луком и вишнями. Как-то уже такое делал. Оригинально. Оставайся, оценишь. Кстати, вот.

Галло насыпал из корзины побольше спелых вишен, налил в тазик воды ковшом, затем поставил ягоды в красивой вазочке на стойку.

735425_290613_93_ArtFile_ru.jpg

А попугай тотчас принялся таскать их за хвостики и раскладывать в мороженое.

- А вот и мессир Рождер! Давненько не выглядывал из своего уютного мирка. Присоединяйся.

#6310 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 733 сообщений
  •    

Отправлено

- Я его называю братом.

- И он тебя тоже. - Гость снова улыбнулся, не особо скрывая свои зубы... и не оставляя никаких сомнений в том, что с Лордом его роднила не только фамилия и внешность. Он принял бокал и слегка принюхался. - Прекрасно. Благодарю.

Немец кивнул соседу по стойке, пившему что-то крепкое, пирату и стражу, затем выпил глоток, пробуя.

- О, замечательно. Замечательно.

Он вытащил вишню из вазочки.

- Сегодня Ансельм угощает, я лишь готовлю блюдо из его добычи. Молодой кабан с луком и вишнями. Как-то уже такое делал. Оригинально. Оставайся, оценишь.

- Попробую. Меня не особенно интересует обычная еда... так, старые привычки. Но я все еще способен оценить кухню.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 23 июля 2014 - 21:31

pre_1537047529__128.png

#6311 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-Попробую. Меня не особенно интересует обычная еда... так, старые привычки. Но я все еще способен оценить кухню.

- Так вы вампир? Ансельм аккуратно положил, что - то к нам ваш брат стал часто заходить. Вот там сидит Гаэтан, вчера приходил  похож на художника Веласкес, а еще был какой- то Вентуру.

#6312 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

- К нам нынче зачастили вампиры. И все какие-то необыкновенные. Не соответствуют типичному представлению, я бы сказал.

Но это всегда так. То моряков принесёт целую команду, то пионеров, то ивановских ткачих. Наверное, чтоб чувствовали себя поувереннее.

Ты, мессир Александр, если не тайна, с какого века будешь? По глазам вижу, что не прост.

#6313 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 733 сообщений
  •    

Отправлено

- Так вы вампир?

- Да, конечно. - Без тени смущения странный гость продолжал пить вино. - И о Гаэтане я тоже слышал. Думаю, все это вас не особо удивляет. Как и то, что я сюда попал. Мы все имеем сильные связи со своими... созданиями. Бывшими и будущими. А уж кровные узы налагают и того более крепкую связь.

Ты, мессир Александр, если не тайна, с какого века будешь? По глазам вижу, что не прост.

- Я и Рихард из одного времени и места. Он все еще... разбирается со своей жизнью. Не в моих правилах вмешиваться. Я - за естественный ход вещей. Или ты хочешь узнать, когда я родился?

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 23 июля 2014 - 21:45

pre_1537047529__128.png

#6314 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Так ты его он вспомнил слово Сир? Это не нрозит ему опансотью встревожился Страж. Его поиски.

Веласкес

Художник, зашел в таверне внешне он выглядел блестяще  Та же дорожная одежда, иссиня- черные волосы, доходят до лопаток,красиво обрамля,бледное лицо  Но движения его потеряли былую грациозность.  Проверив ауру гостя он понял, что перед ним вампир.

- Всем доброго времени, суток  прошел к стойке. Было видно, что дается с трудом и держится испанец только на гордости и то, что перед ним цимисх, не хотелось демонстрировать тому свою слабость.

#6315 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот и мессир Рождер! Давненько не выглядывал из своего уютного мирка. Присоединяйся.

— Разве мой мир можно назвать уютным? — фыркнул врач, взяв горсть вишен и засунув себе в рот. — Время идет, в разных мирах гибнут люди и рождаются новые, короли предательски втыкают друг другу в спины острые кинжалы. Где-то, может, происходит Конец Света, а вы так и стоите тут, служа приютом всем заблудшим душам. — С набитым ртом сказал Роджер, после чего выплюнул косточки. — За это стоит выпить!
Закрой глаза и смотри.

#6316 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 733 сообщений
  •    

Отправлено

- Так ты его он вспомнил слово Сир?

- Ваш друг не вампир. Пока - нет. Он должен пройти все свои пути сам... Я думаю, Тоцки уже нашел его. Он не упоминал такого?

- Всем доброго времени, суток  прошел к стойке.

- Здравствуй, тореадор. - Ответил немец. - Ты выглядишь скверно. Тебя бросила знаменитая поэтесса?

Где-то, может, происходит Конец Света, а вы так и стоите тут, служа приютом всем заблудшим душам. За это стоит выпить!

- Как романтично. Выпить так выпить. - Что он и сделал.

pre_1537047529__128.png

#6317 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

- Я и Рихард из одного времени и места. Он все еще... разбирается со своей жизнью. Не в моих правилах вмешиваться. Я - за естественный ход вещей. Или ты хочешь узнать, когда я родился?

- Ясны тучки, что я про твою историю. Зуб даю, что ты - предок Рихарда. А вот какого поколения сразу не разобрать. И, честно говоря, интересует, зачем ты сделал это с ним. Рихард, конечно, привыкает к своим новым способностям. Кстати, способности полезные, не раз тут выручали наших друзей. Но парень до сих пор не может всё это... правильно рассортировать. А ты и помогать теперь не хочешь.

- Ваш друг не вампир. Пока - нет. Он должен пройти все свои пути сам... Я думаю, Тоцки уже нашел его. Он не упоминал такого?

- Боюсь, что нашёл...

- А вот и ещё один. Веласкес, заходи, сгоняй тоску, пробуй вино и нюхай мясо. Скоро будет готово.

Скоро-не скоро, пират ещё резал лук, а попугай ловко выковыривал из вишен косточки.

— Разве мой мир можно назвать уютным?...За это стоит выпить!

- Как романтично. Выпить так выпить. - Что он и сделал.

- Дайте-ка и я выпью, только чего покрепче. А то от лука аж до мозгов прохватило.

Сообщение отредактировал Ewlar: 23 июля 2014 - 22:03

#6318 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 980 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Да упоминал, я могу как - то ему помочь сам Рихард гордый, но я могу притащить хоть самого Тевинтерского Архонта  лишь бы ему помочь.  Только скажите

Веласкес

Здравствуй, тореадор. - Ответил немец. - Ты выглядишь скверно. Тебя бросила знаменитая поэтесса?

- Да цимисх, моя душа разбита и собираюсь петь целыми днями тоскливые романсы перед ее  окном. Может тогда ее сердце сжалиться.   Он даже улыбнулся, через боль.

- Я же не представился  Веласкес  Сергио  де Альварес  Поклонился. из вежливости сделал он это с трудом.

- Неро все очень красиво

• Ewlar это нравится

#6319 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 733 сообщений
  •    

Отправлено

- Ясны тучки, что я про твою историю. Зуб даю, что ты - предок Рихарда. А вот какого поколения сразу не разобрать.

- Нет, ты ошибаешься. В бедах вашего друга виноваты совершенно невозможные обстоятельства. Так все перемешалось в мире во время войны. Вы узнаете все в свое время, но вам не за что на меня грешить.

Но парень до сих пор не может всё это... правильно рассортировать. А ты и помогать теперь не хочешь.

- Его тайны не принадлежат только ему. Потому он и не может поделиться ими... Даже при всем том, что уважает тебя, как иные не уважают отца родного.

- Боюсь, что нашёл...

- Только бы он услышал его. Тот тоже пока связан обещаниями... Идет игра, и мой мальчик... Он в центре этой паутины. Ничего. Он не один, и это выручает его, даже несмотря на определенные хлопоты.

- Да цимисх, моя душа разбита и собираюсь петь целыми днями тоскливые романсы перед ее  окном.

- Шутишь, камарильский птенчик? Душа - у тебя? Лучше сразу раскажи, в чем дело.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 23 июля 2014 - 22:11

pre_1537047529__128.png

#6320 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 116 сообщений
  •    

Отправлено

- ...Вы узнаете все в свое время, но вам не за что на меня грешить.

- Так-то хорошо бы...

... Идет игра, и мой мальчик... Он в центре этой паутины. Ничего. Он не один, и это выручает его, даже несмотря на определенные хлопоты.

- Иной раз так пучина затянет, что брыкайся, не брыкайся - один конец. А всё-таки надежда всегда есть. И выбор. Я надеюсь. Рихард поступит так, что ему не придётся сожалеть об этом.

моя душа разбита и собираюсь петь целыми днями тоскливые романсы перед ее  окном. Может тогда ее сердце сжалиться.

Пират ухмыльнулся на эту фразу, но постарался сделать это незаметно. Петь под окном девицы? Ещё чего!

#6321 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 733 сообщений
  •    

Отправлено

- Так-то хорошо бы

- Он ведь человек. Хотя и необычный И я хочу, чтобы так оно и было, но... Спасение может потребовать иного. Увидим. Это не мне решать. Там очередь на ближайшие 180 лет. - Цимисхи мрачно изобразил подобие улыбки. - Это вы полагаете, что такие вещи - беда и проклятие. Но есть люди, которые готовы ногу себе отпилить, лишь бы получить даже бледное подобие такой участи. Рихард - не из них, я думаю, вы это понимаете.

Я надеюсь. Рихард поступит так, что ему не придётся сожалеть об этом.

- Он умный. Да, его поступки диктуются вовсе не рациональностью... Но иногда инстинкты ведут людей вернее верного.

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)