Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#63161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85029

#63162 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, вот так вот. Похожие у вас печали, - подтвердил Неро. - Правда, Кирион гооврит, что всё дело в предательстве принца, с которым он дружил. Принц теперь воюет на чужой стороне и не верит во что-то там светлое и чистое. Но я так думаю, Кирион бы куда меньше печалился, если бы пришла его подруга.

Эвлар Махариэль

Почувствовал, как ясный взор эльфа проникает в сознание и видит там всю грязь и кровь, что накопилась в годы Мора и в года противостояний нового Гильдмастера со Старым Домом Воронов. За "Палачом", как звали Вороны Эвлара, было большое кладбище, утыканное частоколом с отрубленными головами. И то, конечно, не считая порождений тьмы. Мерзкие твари не были достойны погребения и памяти. Они являлись просто тёмной массой зла, от которой следовало отсекать по кусочку, пока она не изойдётся вся. 

- Но это действует, - проговорил Эвлар приглушённым голосом. - Убив одного командира, ты спасёшь много жизней воинов, окончишь войну, быть может... Ладно, я замолчал. Прости, что лезу с непрошенным советом.

#63163 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Не знаю, с Принцем я бы все равно воевал бы. -Я хочу в Запределье но дома, много дел. Он усмехнулся, вот бы там воевать против демонов, а тут ему приходилось улаживать мелкие приграничные споры и патрулировать дороги.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#63164 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Хикс Фрей

Наконец, Фрей всё понял... Пусть он и не мог в полной мере понять Кириона, ведь не сталкивался с подобным предательством. Обман заказчика или нож в спину от временного напарника не в счёт.

-- Значит он перешёл на другую сторону? Поддался соблазну или у него есть веские причины? Хотя разница невелика. Вижу ты уже всё решил для себя и я рад этому. Слабость в этом вопросе недопустима. Но я должен спросить... Он окончательно перешёл черту? То есть уже пролил кровь твоих собратьев или же просто сбежал? Есть ли вероятность, что всё это его план, чтобы подобраться к врагу?

Сообщение отредактировал Артур Фрост: 23 января 2020 - 21:17

Достижения

#63165 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Да он уже пролил кровь эльфов и своего народа, когда похитил наару. - Ему в сущности сейчас плевать на свой народ, который остался в Азероте. -Конечно он делает вид, что  его еще волнует благо кровавых эльфов.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#63166 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

-Я хочу в Запределье но дома, много дел. Он усмехнулся, вот бы там воевать против демонов...

- А я навоевался, просто наслаждаюсь отдыхом. Правда, пришлось недавно... вспомнить молодость и помахать мечами. Уж не осуждай меня, тема была серьёзная. И с тобой в битву, Кирион, я вновь пойду. Скверна из моей крови никуда не делась, порой она заставляет меня испытывать ярость, а гасят её хорошей дракой.

Слабость в этом вопросе недопустима.

- Да, Хикс Фрей. Его командир принял другую версию событий и решил действовать иначе. Народ кровавых эльфов раскололся и брат идёт на брата. О, Эльгархан! Когда-то наши предки тоже сделали эту потрясающую глупость! В результате, все девять древних кланов передрались и проиграли людям. Мои предки ушли в леса и долы, потеряв родину и цивилизацию. Предки других эльфов на века оказались в рабстве у победителя. Поэтому я думаю, пресечь войну куда важнее, чем благородство убеждений.

#63167 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Хикс Фрей

Хах, достойно правителя, -- усмехнулся некромант, -- значит гражданская война? И я так понимаю, что у него сильная поддержка, раз он решил действовать так смело? И судя по вашим словам мир невозможен... Значит, лишь смерть может решить этот вопрос. Вот только будет ли достаточно убить Принца? Не думаю, что вы решитесь полностью изничтожить всех его сторонников, ради блага своей расы, верно?

-- Столь радикальные меры могут быть эффективными, иначе могут остаться его "семена", которые потом могут стать ещё опаснее...

Достижения

#63168 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

-Конечно он делает вид, что  его еще волнует благо кровавых эльфов.

- Столь радикальные меры могут быть эффективными, иначе могут остаться его "семена", которые потом могут стать ещё опаснее...

- Наверняка, волнует. Просто он видит иные пути и не щадит никого. В этом его ошибка или... его грех. Ведь время вспять не повернуть. Наару-существо иного мира, который взял на себя миссию чуть ли не божества, вернув магию вашему народу. Теперь наару - просто пленник принца. Ваш принц повёл себя как неблагодарная свинья и теперь ещё призывает к завоеваниям? И ты, Кирион, держишься за честь даже когда имеется в виду убийство наглого предателя. Скажи, а можно вразумить тех, кто допустил раскол? Если можно, то я возьму свои слова назад.

Эльф повернулся к Хиксу.

- Ты ведь маг, верно? И ты работаешь с мёртвой силой. Те, кого подняли из тлена для войны, они ведь ничего не чувствуют? не узнают своих? Они ведь... перестают быть теми, кем были при жизни, верно?

Он спрашивал, чтобы успокоить свою совесть. Ведь Эвлару пришлось отправить обратно множество поднятых мертвецов.

#63169 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Хикс Фрей

-- Мертвецы которых воскресили... Буду честен, на этот вопрос нет однозначного ответа. Большинство мертвецов это простые куклы, сохранившие часть знаний и навыков. Воскресший воин сможет эффективно уклоняться, маг -- колдовать. Но что касается воспоминаний и личности... Большинство не помнят ничего, они даже не осознают себя, просто выполняют команды, простые или сложные. Единственный известный вариант, когда нежить может иметь разум, если она была обращена, то есть тело погибло или почти погибло, а душа и разум остались нетронуты, пример: оборотни и вампиры.

Поняв, что он говорил слишком долго и возможно витиевато, Фрей тут же сказал:

-- Но никто и никогда не смог по-настоящему воскресить кого-то. Никогда. Личность никогда не возвращалась в мир живых, лишь её тень, жалкие обрывки, недостойные упоминания. И есть кое-что... Однажды я стал свидетелем, когда случилось якобы "воскрешение". Мертвец говорил, вспоминал свою жизнь в деталях, узнавал своих родных.

Но в итоге им оказался мелкий демон, который успел поглотить его воспоминания на пороге смерти или раньше. Так что вполне возможно, что мертвец может показаться в некоторой степени разумным, но это точно не истинный владелец тела.

-- Этих созданий не стоит жалеть, они просто инструменты, мясо и кости, пустая оболочка.

Сообщение отредактировал Артур Фрост: 23 января 2020 - 21:59

Достижения

#63170 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

Кивнул, соглашаясь с некромантом. Он вспоминал сражения в Тедасе и битвы в Азероте, куда его забрасывал портал. Вспомниал, как страдал Кирион, вынужденный убивать повторно вчерашних знакомых, что превращались в нечисть. Как Зевран не раз предлагал ему убить принца Артаса, что превратился в лича, объясняя, что тот уже не живой и потерял свою личность. Ну, а теперь Кириона предал и собственный эльфийский вождь. Редкие представители эльфийской знати остались верны убеждениям. Теперь они должны будут сражаться с теми, кто вместе с ними избавлял Азерот от мертвецов.

- Кирион, в любом случе, если портал снова меня пропустит на подмогу тебе, мои мечи к твоим услугам, - сказал эльф. И снова обратился к Хиксу Фрею:

- Я был уверен в этом, но всё равно спасибо. Так легче. Вот когда в вурдалаков превращаются - это страшнее. Мне пришлось убить друга, который находился в этом состоянии, он сам просил меня об этом и начал нападать, теряя разум. 

- Хикс, а чего это ты только спрашиваешь, а сам не рассказываешь ничего. Неужели за столько времени не произошло в твоей вотчине ничего достойного внимания? Вон, хорёк попушистел, зима небось у вас. 

Заметив, что ненасытный зверёныш начисто вылизал тарелку, Неро добавил ещё одну сосиску. Радости-то у мохнатых одни - пузо набить.

#63171 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Хикс Фрей

Я был уверен в этом, но всё равно спасибо. Так легче

-- Ничего, это мой долг, как некроманта. Пускай об этом не принято говорить, но у нас тоже есть благородные цели. Мы должны не только изучать тайны души и тела, но защищать от порождений тьмы, такова цель тёмной школы искусств, как я недавно узнал. Похоже некроманты когда-то решили сражаться со зверями, став зверями, вот только заигрались.

сам не рассказываешь ничего

-- Произошло... Я уже рассказывал, что нашёл существо и забрал его перо, тот кристалл. Сейчас я возвращаюсь домой... И довольно спешу: недавно произошёл энергетический всплеск большой силы... Тёмной силы... И он не так далеко от моего дома. Я волнуюсь, если Сильвия уже вернулась, то она наверняка пойдёт выяснять, что это такое... Она сильна, но...

Сообщение отредактировал Артур Фрост: 24 января 2020 - 17:01

Достижения

#63172 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Я уже рассказывал, что нашёл существо и забрал его перо, тот кристалл. Сейчас я возвращаюсь домой...

- Рассказывал. Но я что-то решил, это тебе для иск-периментов надо. Но если дело так серьёзно, что Сильвия может пострадать, то может быть, таверна выпустить тебя через портал поближе к дому. Понимаешь, тут происходят некоторые чудеса, но те, которые могли бы случиться в твоём мире. Скажем, тебя мог бы подбросить до дому какой-нибудь летательный корабль, если такие существуют там, где ты живёшь. Тебя могли подвезти всадники, которым было по пути, уступить тебе седло одного из коней. В общем, просто погляди на камин, подумай, где бы хотел оказаться, когда проснёшься. И если напротив камина возникнет такой отблеск, как будто зеркало зелёное мерцает, смело шагай туда. Ещё никто не пропал в порталах. В крайнем случае, если не понравится, можешь тотчас шагнуть обратно. Портал не сразу закрывается. Так-то, брат Хикс.

Сосиски кончились, тарелки были убраны, пришло время напитков. Или... новых приключений.

Х ушёл

#63173 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Хикс Фрей

Фрей на мгновение остолбенел, он широко раскрыл глаза и всё порывался что-то сказать, но в итоге смог выдавить лишь: "Благодарю" и засуетившись тут же побежал к камину, и стал вглядываться в яркое пламя. "Пожалуйста, откройся, пусть появится хоть что-то!" Пускай это не было заметно ранее, но Фрей очень переживал, он продолжил бы путь, но он уже сильно устал, а продолжать тратить магическую энергию на усиление физической силы и выносливости, было слишком опасно. Её нужно было беречь на случай битвы. Лишь потому что время в таверне течёт по-другому, он оставался спокоен, но когда появился шанс добраться к ней в мгновение ока, как он сохранить хладнокровие. Он не мог ждать и секунды.

Совсем скоро Фрей что-то заметил, он даже не успел понять что именно, но тут же шагнул в огонь, совершенно не боясь. Даже если бы не получилось и портал пришлось бы открывать заново, он всё равно шагнул бы вперёд с такой же решимостью! Сделав лишь шаг, его тело исчезло в белой вспышке.

Всё удалось. Но кажется, что-то не так. Был упущен какой-то важный момент... 

*Писк*

Лишь сейчас хорёк заметил, что хозяин пропал и, тут же вскочив, помчался вслед за ним. Некоторое время он в растерянности бегал возле камина. а затем ненадолго остановился, чуть ли не касаясь носом огня. Затем он исчез, так же как его хозяин ранее...

То ли таверна, сжалилась над бедным зверьком, то ли его разума хватило, чтобы правильно попросить...

• Ewlar это нравится

Достижения

#63174 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Наш народ пострадал от некромантов, в моем мире они входят в культ проклятых. - Не хочу вспоминать как наших павших воинов оживляли в виде зомби и они нападали на своих сородичей. - У нас есть Тропа Проклятых где они все еще копошаться.

#63175 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты погляди-ка, получилось! - хохотнул пират, - Прямо как зеркало замерцало и потом хорёк тоже туда прыгнул. И ведь назад не возвратились, а значит, они попали куда надо. Я же говорю, что таверна помогает тем, кто нуждается в её помощи.

Эвлар Махариэль

- Что это значит? Хикс Фрей попал именно туда, куда надо? Тогда я рад за него.

Он поискал взглядом выпивку, но потом вспомнил, как недоволен бывает Зевран, увидев его пьяным. Он отодвинул кружку и попросил налить чаю. 

- Кирион, если мне следует пройтись по Тропе Проклятых, чтобы успокоить их и тебя, то я хоть сейчас это сделаю.

#63176 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Гости в таверне приходили и уходили, кто-то вел беседы, а кто-то (вроде короля Максимуса или Элы и Корта) спал в своих номерах. А маленькая фея, как всегда, залетела в таверну сверкающим вихрем, плюхнулась на барную стойку и весело помахала всем, кто только обратил на неё внимание.

- Не поверишь, - сказала она Неро, поднимаясь с барной стойки и опускаясь на пол, чтобы стать уже не крохотной феей, а стройной блондинкой с золотым плащом за спиной. - Я сегодня с тортом! - на её лице сияло такое счастье, что даже супернова могла позавидовать бы этой энергии.

Ариадне выудила откуда-то из кармана золотистый листик, опустила его на тарелку и посыпала листик золотой пыльцой.

- Тадаааа! - казалось бы, куда уже ярче сиять, но нет, уровень радости феи только что подскочил на несколько этажей.

А перед Неро стоял торт.

• Ewlar это нравится

#63177 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Хикс Фрей и Сильвия Аверон

О чудо! Эта пара наконец-таки пришла не порознь. Но разве может быть всё так просто? Конечно нет. Фрей всё ещё был в походной одежде, а его спутница в кожаной куртке и штанах с красным оттенком, на руках были такого же цвета перчатки, открытых участков тела, за исключением лица, не было. О декольте, ясно, и думать не стоит.

-- Ну хватит тебе дуться, ты теперь весь день такой проходишь? -- спросила демонесса, попутно заглядывая в глаза собеседника. -- Он ведь уже извинился, дважды.

-- Извинился? Дважды?! Он меня чуть не угробил! И не меняй тему, проблема не в том, что он сделал это, вопрос в том какого чёрта он вообще у нас забыл? И остальные тоже!

-- Эй, а вот это уже грубо, они моя семья, так что не говори о них в таком тоне!

Фрей аж дар речи потерял, пару раз он порывался высказать свои мысли, но вовремя затыкался и отводил взгляд в сторону.

-- Здаров, Неро, плесни чего покрепче...

-- Мне тоже, -- фыркнула демонесса.

Сообщение отредактировал Артур Фрост: 24 января 2020 - 19:33

Достижения

#63178 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

- Тадаааа! - казалось бы, куда уже ярче сиять, но нет, уровень радости феи только что подскочил на несколько этажей.

А перед Неро стоял торт.

- Тадаааа! - радостно повторил Галло Неро, аплодируя фее и её торту, похожему на некую кочку в лесу, украшенную южными растениями. - А что празднуем? Хотя, мне всё нравится заранее. Сейчас будет чай-кофе и что захотите. Ага, а вот и новые гости!

-- Здаров, Неро, плесни чего покрепче...

-- Мне тоже, -- фыркнула демонесса.

- Смотри-ка, и бранятся они, как старые супруги! Сильвия, ты нам Фрея тут не обижай, он тебя так ждал, что аж вспотел. Ха-ха! - пират зачастую сам смеялся своим плоским шуткам, но его они, очевидно, веселили. А может просто не успел придумать ничего поостроумнее.

#63179 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Хикс Фрей и Сильвия Аверон

-- Не волнуйся Неро, от небольшой взбучки ничего с ним не станется, он живучий как таракан.

-- Хо-о-о-хо, это точно, особенно хорошо я переношу внезапные молнии и острую сталь, особенно черепушкой.

-- Он тебя совсем чуть-чуть задел, даже крови не было.

-- А ты бы хотела чтобы она появилась?

-- Как же ты меня... Раздражаешь! Обязательно каждый раз бросаться в крайности? Вот, Неро, скажи мне, ну как можно обижаться на то, что кто-то напал на грабителя? Разве это не нормальная реакция?

-- Ой, здравствуй Ареадне! Как давно мы с тобой не виделись? Выглядишь как всегда очаровательно, как поживаешь?

От такой резкой смены настроения, Хикс отошёл в нокаут. "Как можно из злой ведьмы превратится за секунду в невинную девушку?"

• Thea это нравится

Достижения

#63180 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Устроился поудобнее, даже подпёр кулаками подбородок, чтобы наблюдать этот спектакль.

- Итак, кто там кому по черепушке заехал, давайте поподробнее, а то выпивки не дождётесь. Хотя, кого я пугаю? Ариадне, давай послушаем, что там у них произошло, и займёмся тортиком.

Воинственные эльфы, что общались у дальнего стола, пока не обратили на явления никакого внимания. Возможно, они были просто заняты своим разговором и таверна их слегка "отодвинула", не беспокоя приходом новых гостей.

• Thea это нравится

#63181 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

--Меня на много эффективнее успокоит фея, он улыбнулся ей как доброй знакомой. -Оставим Тропы Мертвых пока  и насладимся этим чудесным угощением. - Рад тебя видеть сказал он Ариадне.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых