Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#63181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85029

#63182 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Хикс Фрей и Сильвия Аверон

Начала рассказ "Сильвия", а вот комментировал [Фрей]:

"Не так давно я почувствовала знакомую ауру, то есть её скачок, и он показался мне очень знакомым. Это был мой брат, демон как и я. Он был самым младшим в семье и потому его немного избаловали, он очень вспыльчивый и прямолинейный, проблем от него может быть очень много. Поэтому я тут же отправилась за ним, ничего не сказав Фрею, времени просто не было."

[Но неведомым образом, там где должен был быть ОДИН младший брат, оказалось несколько... Пятнадцать если быть точным]

"Я тут же повела их всех в наше убежище и пристроила их там, тогда и вернулся Фрей".

[Я как ни в чём не бывало открыл дверь, и в меня тут же прилетела молния! МОЛНИЯ чёрт возьми! Еле успел защититься! А вслед за ней ещё и топор полетел! Это уже ни в какие ворота не лезет!]

-- Они думали, что это вор! Я забыла упомянуть о тебе... Я не думала, что ты вернёшься так рано.

Сообщение отредактировал Артур Фрост: 24 января 2020 - 20:55

Достижения

#63183 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

- Что празднуем? - фея удивленно заморгала. - А что, нужно праздновать? Я просто так... Но, если нужно праздновать... О! - она обернулась к Сильвии, услышав её приветствие. - Отпразднуем встречу, - захихикав, фея попросила у пирата нож, чтобы разрезать торт на кусочки. - У меня всё чудесно, - улыбнулась она Сильвии, отвечая на её вопрос. - Мою Тень пришили, она больше никуда не рвется, правда серая какая-то стала, - Ариадне бросила короткий взгляд на свою тень и пожала плечами. - Наверное из-за её визитов в таверну. Главное, что у нас все опять стало на свои места. А то без Тени было жутко, а когда ее только пришили, все ее чувства отражались и во мне, - фея поежилась, вспоминая тот феейерверк чувств. - Вот, держи! - она протянула Сильвии тарелку с куском торта (вкусного!), затем слопала (нечаянно!) один кусок сама, но после этого уже поделилась тортиком с остальными желающими.

- Я тоже рада тебя видеть, Кирион, - фея улыбнулась эльфу и коротко, но сердечно обняла его. - Как детишки? Как Эльхана? Я слышала, вы никак не можете встретиться с ней? Хм, откуда я это слышала... - Ариадне присела рядом с Кирионом, чтобы послушать о его семье.

О том, что воспоминания её Тени добрались до нее самой она задумываться не стала, слушая эльфа и так же прислушиваясь к рассказам Сильвии и Хикса.

#63184 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Детишки хорошо, растут не по дням, а по часам он начал рассказывать разные бытовые мелочи и лицо его смягчилось, все же эльф любил свою семью и  родину.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#63185 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Ты прав, Кирион. Время серьёзным разговорам и время радости, - он только что заметил Ариадне и его взгляд просветлел. 

- Празднуем встречу с огоньком жизни и счастья, фея. Когда ты появляешься, мир становится лучше, - сказал эльф. Ему дали нож, он разрезал и раздал торт, как заправский повар. Теперь слушать историю Сильвии и её пятнадцати братьев стало ещё интереснее. Ну, а Кирион всё ещё скрывал свои душевные раны за разговором о семье и долге.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Они думали, что это вор! Я забыла упомянуть о тебе... Я не думала, что ты вернёшься так рано

- Зря, значит, я тебя через портал отправил! Эй, Сильвия, а это точно были твои братья? Что-то Фрей не рад родственникам.

#63186 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

-- Спасибо за тортик -- Сильвия не стала ходить вокруг да около и тут же попробовала, -- Мммм, вкушнятинка, сама шделала?

-- Да у Фрея с самого начала отношения с моей семьёй не заладились. Не знаю, что не так с ним...

– Что? – удивился Фрей. – Я конечно не против твоей семьи! И твоих братьев тоже! Ты привела их к нам, потому что иначе они натворили бы что-нибудь. Но они меня с ума сводят! Эти обалдуи живут у нас только три дня, а у меня уже нервный тик развился, я похож на нервного филина!

Они постоянно норовят залезть в мою лабораторию, трогают, что не следует! Каждое моё замечание игнорируется на корню, они просто говорят: «Зять, ладно тебе», а мне не ЛАДНО, мне ой как НЕ ЛАДНО. Они порождения ЗЛА! Они создают хаос и беспорядок на ровном месте, это какой-то талант! Дар от высших сил!

Под конец, Фрей уже раскраснелся и даже его дыхание сбилось. После всей тирады, последовал один единственный комментарий, но он заставил его удариться головой об стол:

«Они всего-то на недельку».

– Скормите меня адским гончим, а что останется сожгите и развейте по ветру… -- проскулил он.

Сообщение отредактировал Артур Фрост: 24 января 2020 - 21:30

• Ewlar это нравится

Достижения

#63187 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов.

Пока Галло Неро похихикивал над рассказом (над чужими-то бедами чего не посмеяться), дверь неслышно отворилась и в неё прошмыгнул эльф. Изящный, лёгкий, весь-какой-то золотистый и солнечный. Он послал фее воздушный поцелуй, подмигнул чем-то недовольной Сильвии и, пнув табурет в сторону Эвлара, подсел к нему.

- Шляешься тут, тортиками питаешься, пока я сплю один, да? Что, опять решили с Кирионом в бой сходить? 

– Скормите меня адским гончим, а что останется сожгите и развейте по ветру… -- проскулил он.

- Эй, парень! Почему бы тебе не устроить непонятливым родственничкам пару забавных ловушек? Я бы давно наставил у кабинета, куда нельзя заходить, склянок с зелёнкой и колючек иглоспина. Это не фатально, зато действеннее тысячи слов.

#63188 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Сильвия в ответ тоже озорно подмигнула эльфу. Обычно после таких выходок от её соседа прилетала какая-нибудь фраза или хотя бы взгляд, но в этот раз всё было тихо.

Почему бы тебе не устроить непонятливым родственничкам пару забавных ловушек

Да я пытался... -- проговорил Фрей, но тут же понял свою ошибку, затылком он почувствовал на себе убийственный взгляд, а когда повернул голову то и увидел.

-- Да неужели? -- спросила демонесса с нежной улыбкой, вот только от неё по спине Фрея пробежали мурашки.

-- Я не делал ничего такого! Всего лишь небольшая воздушная пушк... То есть ловушка. Они максимум бы отлетели на пару метров. С их мощными телами, это для них забава!

Об бесконечных попытках накормить их слабительным, он решил не упоминать... Но Сильвия всё равно буравила его взглядом.

-- Хе, хе. Так а у тебя Зевран, что в последнее время было? Интересно послушать!

Сообщение отредактировал Артур Фрост: 24 января 2020 - 21:42

• Ewlar это нравится

Достижения

#63189 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов.

Показал Хиксу Фрею жест ОК, мол продолжай в том же духе и никого не слушай. Ответил Сильвии.

- У меня каждый день интересно. Ещё летом сын Эллеан признался, что не может более не думать о Силанне. Девочке, что однажды едва не разрушила нашу семейную идиллию, - Зевран ткнул пальцем в плечо Эвлара, но что это значит, могли догадаться только посвящённые. 

- Хорошо, сам не сорвался в Ферелден, поставил меня в известность. Я для виду дал ему задание от Гильдии, и взял обещание вернуться к Карнавалу. Поездка, может быть, пошла ему на пользу, но к сожалению Силанна ответила взаимностью моему сыну и тот теперь уверен, что влюблён в неё и будет ждать, когда прЫнцесса соизволит вернуться в Антиву. С одной стороны это неплохо, пацан не станет шляться по борделям и искать приключений на свою пятую точку. С другой стороны есть и минусы, но я надеюсь, с возрастом это пройдёт. На Первый Аннум он в поместье к нам не прибыл, видимо, в городе развлечений хватало. Начал курить, маленький поросёнок. Я позавчера прибыл в город, повстречался с моим малышом и сразу это понял, но пока не стал трепать ему нервы. А вчера должен был подъехать Эвлар и мы собирались вместе... В общем, дальше пусть он сам рассказывает. 

Эвлар хмыкнул и ничего рассказывать не стал. Не прибыл, значит, так было надо.

#63190 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

-- Вот значит как. Это ожидаемо. Помнится мы говорили об этом, то есть о ней, он был серьёзен, -- сказала Сильвия, оставив на некоторое время свою жертву в покое. -- Боюсь это тот случай, когда влюблён по уши и это может перейти в кое-что более крепкое и долгосрочное. А по поводу курения, ты не затягивай, привычка вредная и бесполезная, лучше сразу пресечь на корню.

-- Только не переусердствуй. -- добавил Фрей. -- он хороший парень, до него дойдёт быстро. Он уважает тебя, потому будет достаточно сказать один раз. А если не послушает... Тут уже поздно воспитывать, пока сам не захочет бросить, ничто не поможет.

• Ewlar это нравится

Достижения

#63191 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

Боюсь это тот случай, когда влюблён по уши и это может перейти в кое-что более крепкое и долгосрочное.

- Похоже на то. Я, конечно, не имел в виду Силанну, когда представлял его будущее. Но что поделать? Эти шпанцы по ночам сбегали на озеро и там купались голыми, когда им было ещё по четырнадцать. Думаю, они так привыкли друг к другу, что уже не могут представить никого другого на месте супруга. Как знать, может оно и к лучшему. Одна большая любовь стоит множества развесёлых приключений. Да, дорогой? И ты ведь разберёшься с тем, о чём Сильвия говорит?

Эвлар Махариэль

Кивнул, имея в виду всё сразу. Но видя, что Зевран ждёт ответа, соизволил дать его:

- Да, я завтра приеду и сейчас же избавлю Эллеана от дурной привычки курить. Это сбивает обоняние, что очень плохо для эльфа.

#63192 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

-- Вот и хорошо, -- улыбнулась Сильвия, а затем повернула голову к соседу. -- А что касается тебя, надеюсь ты уберёшь всё, что успел наставить?

-- Уже.

-- Хорошо, я поговорю с ними, никто не будет тебя беспокоить. Обещаю. И кстати... -- тут демонесса отвела взгляд в сторону и тихо сказала, -- я тут кое-что узнала... В общем когда мои братья ушли из семейного поместья, отец и мать пошли следом.

Фрея будто молния ударила, его голова мигом поднялась со стола,  а спина выпрямилась как струна!

-- Твои ро-родители, тоже... там?

-- Нет они, остановились в курортном городке, там минеральные источники, но скоро они приедут к нам погостить.

-- Может мне остаться здесь на месяц-другой? Неро место найдётся?

Достижения

#63193 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

- Может мне остаться здесь на месяц-другой? Неро место найдётся?

- Найдётся. И хорька с собой возьми, будем его дрессировать, а он хотя бы мышей переловит. 

Неро потряс ключом с красивым перламутровым брелком, на котором был нацарапан номер комнаты.

- Сильвия, почему бы тебе не погостить у своих родственников, если ты так по ним соскучилась? Нет, разумеется, Хикс Фрей может и сам куда-нибудь уехать. Но ты не находишь, что это похоже на оккупацию его убежища? Я к чему это говорю, сам-то я терпелив к любой компании, ведь знаешь как, в порту набрали доходяг, и никуда они во время рейса не исчезнут. Вот и приходится контачить с кем попало до конца похода. Но вы, вроде, не на военном положении. За что же ты даришь такую радость Хиксу Фрею? Вечный праздник из кучи родственников? Да я бы сам в моря сбежал!

#63194 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Сильвия Аверон

-- Я признаю, что мои братья могут быть... надоедливыми. И если бы дело было только в них, я бы без колебаний погнала их пинками домой. Но мама и папа, тоже придут. а это вопрос очень важный.

Девушка тяжко вздохнула.

-- Я ведь не рассказывала как мы познакомились? Он случайно проник на территорию нашего поместья, когда изучал какие-то пещеры, а вылез в "запретной зоне", где находился мой личный домик. Его схватили и чуть было не убили. Но потом каким-то образом его нанили. Я же за ним присматривала, а через полгода он ушёл. А я ушла следом, ничего никому не сказав.

-- В их глазах всё это выглядит очень плохо. И этот вопрос обязательно нужно решить, и участие Фрея необходимо. Они должны найти общий язык или хотя бы найти компромисс. Иначе мне придётся разорвать с ними отношения... А какая дочь захочет этого?

Сообщение отредактировал Артур Фрост: 24 января 2020 - 23:04

Достижения

#63195 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Пятнадцать братьев... Нет, всё-тки это многовато, особенно если отношения не братские. Вот, мой приятель по Учебке Селим Тано рассказывал, что у него было семь или восемь братьев, и все скакали по помойкам и отбирали друг у друга найденные ништяки. Кстати, он даже не пытался отыскать родных, когда ему повезло в жизни. Некоторые думают, не повезло, ведь Селим мог стать Вороном, а стал полузакрепощённым магом, но это всё так только кажется. Главное, где кому хорошо. Да, Эвлар, у тебя ведь тоже много братьев и сестёр, ты что-то не страдаешь по ним каждый день. Может и у меня кто был, мне это неизвестно и я не парюсь столь неблагодарным вопросом. 

Сильвия, мне сдаётся, ты всё-таки хочешь выжить Фрея из его убежища.

- А может вправду хочет примирить семью со своим выбором? Если для тебя это важно, Хикс, придётся предстать им всем в лучшем виде и как-то доказать свои достоинства. Но ловушки с лаборатории я бы снимать не стал.

#63196 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

-- Это убежище всё равно не задумывалось, как постоянное. Чёрт с ним, всё равно придётся его менять, после такого шума.

-- Всё будет хорошо. -- уверенно заявила Сильвия, хотя её лицо всё-таки показывало некоторую нерешительность. -- Они просто познакомятся с тобой ещё раз, убедятся в твоей надёжности. Не нужно ничего делать, будь собой и всё закончится быстро. Поверь мне. После этого я обещаю, что они уйдут. Всё-таки они довольно консервативны, и здешнее общество не для них, им будет лучше вернуться.

-- А-а-ай, нагнала такую атмосферу, аж помереть хочется. Всё нормально, неважно сколько раз придётся переезжать, если так случилось, значит мы найдём другое место и сделаем его своим домом. Настоящим. Думаю, что было бы хорошо осесть где-нибудь, или хотя бы попытаться.

Эти слова были настоящей неожиданностью! Сильвия была шокирована! Она долго мечтала об этом, ей уже надоели постоянные перебежки из одного города в другой, но Фрей был поглощён исследованиями, потому она молчала. Но сейчас он вдруг сам предложил это...

-- К-конечно! -- только это она смогла сказать, а затем крепко обняла его, своего мужчину.

-- Эх, ладно. Сумасшедший дом ждёт. Хорёк наверное уже себе место не находит среди этих громил, пора выручать. Спасибо за вечер.

Сообщение отредактировал Артур Фрост: 24 января 2020 - 23:31

• Ewlar это нравится

Достижения

#63197 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожалуйста, - радушно ответил хозяин таверны и помахал ключом, - Если передумаешь, Хикс Фрей, возвращайся, тайное убежище готово, ха-ха!

Зевран и Эвлар

- А я бы, на его месте, сразу воспользовался ключом, - заявил Зевран. - Помнишь, как я старался найти общий язык с сотнями твоих родственников? Ничего не вышло.

- Я и сам старался, - вздохнул Эвлар. - Но наша судьба изменилась. Мы всё равно не остались бы в клане.

- Тебе ведь нравится в Антиве? Честно-честно?

- Да, - кратко отвечал долиец.

- Сейчас ты скажешь что-нибудь романтическое, вроде: "Мне нравится любое место, где находишься ты". Ну, скажи.

Эвлар чуть ухмыльнулся, но повторять не стал.

- Я полюбил Антиву. Прошлая жизнь осталась лишь в воспоминаниях и моя земля теперь здесь, а не среди ферелденских лесов. Пойдём. Сегодня я приеду в город, встретишь меня к полудню, хорошо? Не уходи из дома.

- Ещё и как встречу. Тёплая ванна, вкусный обед и всё такое, - промурлыкал Зевран, подразумевая бурную сиесту за задёрнутыми шторами. - А вечером мы просто погуляем, да?

Эвлар сдержался, чтобы не ответить на явную провокацию: антиванец обожал его смущать. Он попрощался с Кирионом, стараясь обнадёжить, что в следующий раз его подруга обязательно придёт и развеет его сомнения. И вновь пообещал пустить в дело свои разящие мечи для освобождения Азерота.

После эльфы душевно поблагодарили фею и Неро, и ушли в свой мир.

Х

#63198 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ариадне

Заверив Сильвию в том, что торт она делала сама, фея уплела ещё несколько кусков, а потом призналась Неро, что его тортики всё же намнооооого вкуснее.

- Хорошо, что с детьми всё хорошо, - порадовалась она за Кириона.

Она ещё послушала истории, а потом как-то незаметно ушла.

#63199 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Сначала показался человек в милитаристском камуфляже и туристических "примочках": рюкзак, верёвки, альпеншток, прицепленные к поясу и рюкзаку бутылки, карабины, солнечное зарядное устройство и прочий скарб искателя нецивилизованных приключений. Потом данный турист избавился от ноши, снял куртку, обнаруживая яркую футболку с мультяшными героями. Стопку вещей накрыла кепка, выпуская на волю блондинистые вихры и знаменитую соломенную чёлку. Парень зачесал пятернёй эту чёлку наверх и предстал Леонардом Пальметти - охотником на нечисть и, по секрету, гениальным астрофизиком.

- Салют! Есть кто? - позвал он, но пока ответа не последовало.

• Thea это нравится

#63200 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан
Сегодня, я собираюсь выпить заявил вампир.Наверное для него это. Было необычно, ведь все его знали,как трезвого и рассудительного мужчину. Привет Лео.
  • Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#63201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- За что пьём, дружище? - обрадовался Лео. Нет, не выпивке обрадовался, этот парень никогда не злоупотреблял спиртным. А старому товарищу, с которым им удалось пережить немало приключений.

- А, погоди. Сегодня ведь что-то там про студентов? Когда мы собирались в лагере, русские говорили, что у них будет гулянка, а они на неё не попадут. И шутили, что катались бы по Петербургу на извозчике, но снега нет, сани не едут, - он рассмеялся. - Дело в том, что много лет назад, в этот день в России открылся первый университет. Теперь его празднуют студенты. А у нас тоже был студенческий праздник. И "Гаудеамус" мы пели на латыни. В этом что-то есть. Я в Милане учился, потом перевёлся в Мюнхен, правда, пришлось упорно заниматься немецким языком, но уже через полгода я только так шпрехал по дойчу. Гаэтан, а ты тоже был студентом? Ты где учился?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых