Галло Неро. Хозяин таверны.
- Пожалуйста, - радушно ответил хозяин таверны и помахал ключом, - Если передумаешь, Хикс Фрей, возвращайся, тайное убежище готово, ха-ха!
Зевран и Эвлар
- А я бы, на его месте, сразу воспользовался ключом, - заявил Зевран. - Помнишь, как я старался найти общий язык с сотнями твоих родственников? Ничего не вышло.
- Я и сам старался, - вздохнул Эвлар. - Но наша судьба изменилась. Мы всё равно не остались бы в клане.
- Тебе ведь нравится в Антиве? Честно-честно?
- Да, - кратко отвечал долиец.
- Сейчас ты скажешь что-нибудь романтическое, вроде: "Мне нравится любое место, где находишься ты". Ну, скажи.
Эвлар чуть ухмыльнулся, но повторять не стал.
- Я полюбил Антиву. Прошлая жизнь осталась лишь в воспоминаниях и моя земля теперь здесь, а не среди ферелденских лесов. Пойдём. Сегодня я приеду в город, встретишь меня к полудню, хорошо? Не уходи из дома.
- Ещё и как встречу. Тёплая ванна, вкусный обед и всё такое, - промурлыкал Зевран, подразумевая бурную сиесту за задёрнутыми шторами. - А вечером мы просто погуляем, да?
Эвлар сдержался, чтобы не ответить на явную провокацию: антиванец обожал его смущать. Он попрощался с Кирионом, стараясь обнадёжить, что в следующий раз его подруга обязательно придёт и развеет его сомнения. И вновь пообещал пустить в дело свои разящие мечи для освобождения Азерота.
После эльфы душевно поблагодарили фею и Неро, и ушли в свой мир.
Х