Галло Неро. Хозяин таверны.
- Я решил, что вы не собирались слишком сильно веселиться. Но могу хоть укропного самогону...
Неро принёс ещё несколько бутылок вин и ликёров, нарезал копчёного мяса и сырокопчёной колбаски на закуску. Наг вылез из-под дивана, шевеля носом, и сонно принялся клянчить. Впрочем, что хорошо, он ел всё. Начиная от веточек, остающихся от виноградных гроздей.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- А мы сейчас с охотниками, двумя группами, местность проверяем в предгорьях Альп. Там лыжники что-то забеспокоились. Видят всякое. Но в снегах обычно демоны и вампиры не водятся. Так что пошли мы тут шерстить по окрестностям деревень, между дорогами. Я назначен, вернее, избран, ведущим первой группы. Можете поздравить. Среди ребят двое моих студентов, кстати. Кто ведёт вторую группу, я не знаю, но отчего-то подозреваю, что это Патрик, мой наставник по фехтованию. Нам же сказали, что ребята из Ирландии. Встретимся - уточним. Мы радиосвязью и сотовыми телефонами не пользуемся: сущности засекают их. Интересно, у него такой же роскошный хаер, как пятнадцать лет назад? Я тогда и сам хотел отрастить патлы до пояса, но как-то не срослось, имидж не позволял. В общем, за них. Студентов. Тех, с кем мы учились и тех, кого мы учили.