Эллеан
- Вот так Риан защищает меня, я защищаю тебя. А ты тоже кого-нибудь сможешь защитить в своём мире или в другом. А теперь расскажу. Ты помнишь, я рассказывал про девочку, которую к нам привезли из Ферелдена? Может быть, ты даже встречал её в таверне. Это Силанна, её нам представили, как дочь Эвлара. И она сама так думала, и я расстроился, подумал, что теперь Эвлар и мой отец расстанутся. Ведь получалось, что Эвлар Зеврана обманул. Но тот всё отрицал, а девочку всё равно признал, как родную. Потом они разобрались и выяснилось, что у знакомой нашего Эвлара уже была дочка, а сходство их объясняется тем, что Силанна реально приходится ему племянницей в каком-то там колене. В общем, стала Силанна жить у нас в поместье и мы с ней весьма подружились. Но спустя время она вдруг уехала и только через некоторое время я понял, что грущу без неё. Иногда приходили письма, я отвечал. Но Силанна ведь путешествовала с долийцами, ответа могло не быть по нескольку месяцев. Казалось бы, я должен был забыть её или смириться, что у каждого из нас свой путь. Но не вышло. Однажды я вдруг понял, что хочу видеть её, хочу понять, что чувствую и узнать, что Силанна об этом скажет, испытывает ли то же самое.
Ну, что, хорошее начало для твоей книги? Можешь что-нибудь переделать на свой вкус.