Корт
- Браво, Гай! И рифма у тебя такая.. интересная! - похлопал босмоджиту Корт.
- Согласен! - бард кивнул Лакиру и тут же вылил в себя содержимое своего бокала.- Что-то похолодало тут, нет? - Корт поёжился.
На волосах барда среди нескольких лепестков роз появились снежинки. Взъерошив волосы, Корт удивлённо хмыкнул, заметив на своей ладони снег. И несколько золотистых песчинок.
- Кажется, я вот-вот проснусь, - задумчиво произнес он, а затем отставил бокал и принялся наигрывать на лютне грустную мелодию.
Это пламя погаснет вот-вот,
Я проснусь и вернусь. Домой.
Встречу ли вновь я любовь?
Среди роз лепесткоооов...
- Ахаха, тоже рифма занятная вышла, - расхохотался он, поднимаясь и окидывая зал таверны помутненным взглядом.
Тиана что-то шептала Баки, Тень феи прижалась к Люциферу, словно боялась исчезнуть навсегда, стоило ему уйти, эльфы излучали такую любовь, что все остальные могли бы позавидовать, а Хульда и Лакир радовали взгляд своими чувствами друг к другу. На огненное платье Сильвии он даже боялся смотреть, настолько оно было прекрасным. Как же ему сейчас не хватало Элы! Сильная, невероятная, потрясающая.
- Где же ты, - прошептал он, рассыпаясь снегом, просыпаясь где-то в холодном белом месте. Один.
х
Дарья
- Ох, это нормально щас было? - она удивлённо посмотрела на быстро тающую гостку снега, оставшуюся от талагольдского барда.