Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#63881 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84729

#63882 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 066 сообщений
  •    

Отправлено

Люцифер

- Я, конечно, не глашатай, но для друга можно. Прошу любить и жаловать: Рыцарь Солнца Солер из Асторы, воин ковенанта Солнечного Света и единственный и неповторимый оптимист на весь Лордран! Галло, йеп! Мне красного, ему белого, лучше с солнечными оттенками и чем-нибудь по вкусу... апельсиновым!

Солер

- Какое интересное место, хм-хм... - мягкий и тихий голос глухо доносился из-под шлема. - Я чувствую, что здесь вполне безопасно, но не вижу даже потухшего костра. Верно, здесь заправляют добрые и мирные существа?

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#63883 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Одним ухом слушая подозрительно увлечённых "грибников", смешал солнечно-апельсиновый фрэш для нового гостя и вслух подивился:

- А нельзя было его свечкой и порошком специй вызвать? Хотя, если подумать, так эффектнее. Солер, тут всё пучком и полный штиль. Хм... временами. Падай, рассказывай, питайся. рагу сейчас подгоню. А то у тебя под шлемом подозрительно мягкий голос, будто ты триста лет ничего не ел.

Эвлар Махариэль

- Было интересно познакомиться с таким светлым рыцарем. И видеть, как радуется Люцифер, который обычно бывал печален. Возможно, болезнь Фелисана - это плата за твоё счастье, Люцифер. Тогда Неро прав и всё идёт по плану... богов или кого... У меня утро. Я бы посидел с вами подольше, но пора вставать. Мне ещё объяснять Зеврану, куда дел кольца, если он заметит. Неро, не продавай их, я выкуплю непременно. До встречи.

И Герой Ферелдена надел шлем и ушёл в свой мир. А жаль, хотелось бы ещё посидеть с вызванным рыцарем Солнца.

Х

#63884 Ссылка на это сообщение Дом Забот

Дом Забот
  • Мудрец
  • 1 210 сообщений
  •    

Отправлено

Меллора

Девушка, зажмурив один глаз, другим рассматривала Неро через стакан своего очередного разноцветного многослойного коктейля. Если двигать стакан вверх или вниз, пират менял цвет, в зависимости от того, через какой слой на него смотрели.

- Странный парень этот Рен, - поделилась своими выводами с хозяином таверны дремора, - В трудные времена именно жрецы и храмовники Стендарра выходят на дороги, чтобы помогать тем кто ранен или захворал в дороге и сам не может добраться до ближайшего поселения. А этот храмовник поручил брата жрецам Мары. Не то он сам до конца не верит в своё дело, не то из-за своего эльфийского высокомерия отвергает помощь того, кто когда-то был человеком. Вы, смертные, такие иррациональные существа, что я никак не могу разобраться в этих ваших чувствах и эмоциях.

- А мне очень-очень надо, - обиженно надула губки Мэл, - только не пытайся сейчас ничего объяснять, а то ещё больше запутаешь.

#63885 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 066 сообщений
  •    

Отправлено

Люцифер

- Про свечки и специи ничего не знаю, зато мелок мне Солер сам торжественно и вручил давным-давно. Вот он и дома пылился все это время... А что - Фелл и его друзья уже свалили? А я только-только разжился хорошей лечилкой для "непостижимых"!

Солер

А то у тебя под шлемом подозрительно мягкий голос, будто ты триста лет ничего не ел

- Хорошей пищей доблестному воину может послужить и величественный свет Солнца - нашего доброго и любящего отца, что сияет  над миром и дает нам наслаждаться его торжественным ходом в облаках каждый прекрасный день, дарованный Богами, - рыцарь таки снял шлем и принялся за напиток.

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#63886 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Реннардин

Брат его уже шел на поправку, так что теперь храмовник мог уже вернутся к своим обязанностям. В городе Фаэр бушевала чума, а значит он был там нужен, чтобы помочь жителям.  Фел этого не понимал, как можно бросать все и мчаться в практически обреченный город, чтобы помочь простым жителям, когда им теперь нужны могущественные союзники.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#63887 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

Вы, смертные, такие иррациональные существа, что я никак не могу разобраться в этих ваших чувствах и эмоциях.

- А чего в нас странного? Вот такие мы! Что видим, то и поём. Ха-ха! Но это я типа не объясняю ничего.

А что - Фелл и его друзья уже свалили? А я только-только разжился хорошей лечилкой для "непостижимых"!

- Как свалили так и опять привалят, - пообещал Неро. И он не ошибся. Реннардин появился, когда в его мире уже прошло какое-то время, но те, кто был сегодня в зале, этого не6 заметили.

Брат его уже шел на поправку, так что теперь храмовник мог уже вернутся к своим обязанностям.

- Так чего у вас там? А у нас - рыцарь света! Вот думаю, собрать что ли опять таких же "подсвеченных". Вот Лео Парда хоть. И Кириона. И ещё кого-нибудь из тех, что не позволяют себе мечом махнуть не помолившись.

#63888 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Рен

- Увы пока я не вернул себе душу, вряд ли могу быть рыцарем света, просто буду стараться помочь  жителям Тамриэля  по мере своих скромных сил. - Да помогут мне Восьмеро в этом деле.- Кстати Эвлар мне рассказывал, что его в мире некоторые его собратья отвергли своих богов и поклоняются Единому Создателю. - Но как бог может быть один, это напоминает безумие алессианских фанатиков, что называли себя последователями святой Алессии. - Что заключила договор с Акатошем или как мы его называем Аури - Элем.- Она бы первая отреклась от этих бы фанатиков.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#63889 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы, ривейнцы, проще к этому относимся. У нас нет такого влияния Андрастианской Церкви, как в Антиве и Ферелдене, и даже в Вольных Марках. У нас под Лломерином обитает целый клан долийских эльфов, никто не запрещает им почитать свой пантеон. В местечке, где живут косситы, процветает Кун. В Дартсмуде весь город как большой рынок. Каких только конфессий там не встретишь. А мы, пираты, надо тебе доложить, во всяких там Создателей вообще не верим. Во, кстати, этого надо бы спросить.

Зевран Араннай

Быстро вошёл в таверну, не здороваясь ни с кем, двинулся к барной стойке и сразу высыпал на неё кошелёк.

- Сколько он тебе должен, Неро? Живо считай и отдавай назад кольцо и перстень. Он бы ещё мою ривейнскую серьгу за деньги заложил! - Зевран был явно недоволен ситуацией и вряд ли его сейчас можно было раскрутить на религиозную тему.

#63890 Ссылка на это сообщение Дом Забот

Дом Забот
  • Мудрец
  • 1 210 сообщений
  •    

Отправлено

Меллора

- А чего в нас странного? Вот такие мы! Что видим, то и поём.

- Ну, вот этот эльф Андарано. Разве он не должен был как все поставить деньги на своего бойца и наслаждаться зрелищем? Или твоя недавняя подружка, из-за которой я должна отбить тебе лицо или которая должна из-за меня разбить тебе голову, я так и не поняла. Вот если ты будешь игнорировать мои пожелания и отвлекаться на кого-то ещё, тогда понятно. Если я буду ждать коктейль дольше чем полагается, это заслуживает наказания. Или если я надену на тебя ошейник, значит ты должен будешь делать то, что тебе разрешено, иначе наказание за непослушание. Но ведь ошейника на тебе нет, она была тогда, я сейчас, я уйду и ты сможешь приносить коктейли кому-то еще.

Я не вижу, значит, петь не надо. Правильно?

- Увы пока я не вернул себе душу, вряд ли могу быть рыцарем света,

Дремора переключилась на альтмера.

- Или вот ты, скажи. Милосердие вашего Стендарра из тебя вытряхнули вместе с душой. Нет души, нет милосердия. Так выходит?

• Joke_p это нравится

#63891 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Рен

- Стендарр может  быть и милосердный, но  пока чувствую  себя не целым. - Я пока собираю себя по кусочкам, вернее свою память и свою личность по кусочкам.

#63892 Ссылка на это сообщение Дом Забот

Дом Забот
  • Мудрец
  • 1 210 сообщений
  •    

Отправлено

Меллора

- Тогда ответь кому нужно твоё милосердие - тебе, твоему Стендару или тому, кому ты помогаешь?

• Joke_p это нравится

#63893 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

Я не вижу, значит, петь не надо. Правильно?

- Эх, госпожа Мэллора! Кто тут что и кому должен, если мы в "Перевале призраков"? Впрочем, вот сейчас я отдам залог этому эльфу и тотчас же сооружу для тебя хоть сто пятьдесят восьмой коктейль. Одно удовольствие глядеть, как ты пьёшь его. И даже спеть об этом не помешало бы.

Неро действительно вскоре был рядом с этой прекрасной женщиной и подавал ей алкогольное лакомство.

Зевран Араннай

- Петь надо и о том, чего не видишь, - настроение светловолосого эльфа сразу исправилось, как только он получил назад кольца, заложенные его приятелем. - В мире есть вещи, о которых стоит петь, даже когда они далеко. Но Галло Неро был пиратом, а я вырос Вороном, то есть разбойником по сути. И ещё в юности я бы с готовностью ответил согласием его словам. Что надо быть беспечным, жить сегодня и не заботиться о том, что будет дальше. Когда-то это верно, а когда-то нет, - и эльф обаятельно улыбнулся. Но это не было желанием понравиться, скорее подчёркивало его уверенность.

- Стендарр может  быть и милосердный, но  пока чувствую  себя не целым. 

- Похмелье? Нет. О чём таком вы говорили, что у этого парня личность так раскололась?

#63894 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Рен

- Я не отказываюсь от помощи другим, но пока вряд ли могу надеть на себя доспехи  рыцаря, дал себе обещания скорее это такое некое пока паломничество, чтобы вновь вернуться в Храм. - Стендарр и другие боги по прежнему направляют меня, но мне хочется самому очиститься от скверны Хладной Гавани.  - Личность не раскололась, но у меня украли душу, как и у многих жителей моего мира -Так, что у меня желания вернуть их назад, и чтобы каждый кто сейчас заключен во владениях Мроаг Бала  обрек свободу и покой.

#63895 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 066 сообщений
  •    

Отправлено

Солер

но у меня украли душу, как и у многих жителей моего мира -Так, что у меня желания вернуть их назад

- О-о, боюсь, что мне это донельзя знакомо, ведь души попусту болтающиеся в обезумевшем теле их похитителя действительно можно взять с боя. Похвально, что лишившись всех сил сей доблестный воин не поддался нахлынувшему безумию, не обратившись в темную сторону полого существования. Береги свою человечность, друг мой, ведь однажды смерть бездушного убьет его до печального конца.

Люцифер

Но как бог может быть один, это напоминает безумие алессианских фанатиков

- Ска-а-а-амп... - он рухнул головой в столешницу от осознания собственного бессилия объяснить что-либо жителям замкнутой системы миров. Хватило и того длительного спора с дреморой. - Даже Небо... Даже Аллах! Гос-споди Иисусе! Хорошо, что здесь нет каких-нибудь Хаммеритов!

#63896 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Рен

- А ты во что веришь ?-спросил он Зеврана  и достал кошель, чтобы вернуть часть долга Эвлара тавернщику. Правда там было мало, Рен часто работал бесплатно и помогал всем кого видел. Так, что храмовнику не раз приходилось питаться тушеной свеклой или еще чем- то таким, но при этом он всегда говорил, что чревоугодие грех и что надо соблюдать пост. Хотя в глубине души вареная и паренная свекла ему надоела.

#63897 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Личность не раскололась, но у меня украли душу, как и у многих жителей моего мира -Так, что у меня желания вернуть их назад...

- Сурово. Я однажды был в Тени. В потустороннем мире. Не понимаю, как быть без души, ведь тогда именно моя душа витала там, и это именно она испытывала глюки, будто меня снова пытают и делают вид, что я не прошёл проверки. Меня собираются убить. Противно было, в общем. Но моё истинное тело пребывало в этот момент во сне. На нём ни синяка, ни ссадины от пытки не осталось. Выходит, боль и страх чувствовала душа? Выходит, душа может жить без тела, а не наоборот. Поэтому мне непонятно, как...

- А ты не старайся понять, - перебил Неро. - Рен вообще считает, что единого бога быть не может и ты бы мог сейчас поспорить с ним на эту тему. 

- Ска-а-а-амп... - он рухнул головой в столешницу от осознания собственного бессилия объяснить что-либо жителям замкнутой системы миров.

- Вот видишь, Люцифер уже в ударе. Такая могла выйти славная дискуссия! Покруче той дуэли.

Зевран Араннай

- А ты во что веришь ?-спросил он Зеврана  и достал кошель, чтобы вернуть часть долга Эвлара тавернщику.

- Я уже заплатил. Потом отдашь Эвлару, а он уж как-нибудь придумает, как со мной рассчитаться за доброту, - эльф подмигнул. - А вот о вере что-то не рискую я тебе рассказывать после того, как Неро предупредил. Так скажем, я придерживаюсь официальной линии.

#63898 Ссылка на это сообщение Дом Забот

Дом Забот
  • Мудрец
  • 1 210 сообщений
  •    

Отправлено

Меллора

но пока вряд ли могу надеть на себя доспехи  рыцаря,

- Можно подумать, если ты придёшь в босмерских доспехах, никто не поймёт что это милосердие Стендарра или Стендарр тебя не узнает, - засмеялась дремора, - Эти доспехи нужны тебе. Не твоему телу, а твоей личности. Слово "Отголосок" слышал?

#63899 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Рен

- Официальная линия, то что вы верите в некого Создателя, который отвернулся от своих созданий и бросил их, потеряв  к ним интерес. Словно живые существа это игрушки,  а Создатель ребенок которому они надоели и поэтому он нашел себе новое занятие. Рен подумал, что люди мира Зеврана и Эвлара странные. - Да слышал, сказал он от  Пророка, который меня спас и тот хоть и был человеком, но был весьма достойным представителем человечества. как и Лирис Титанорожденная.

#63900 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 894 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Я не всё понял про доспехи, но хороши доспехи ещё никому не помешали, а красивые тем более. Рендарин, верно? Я так понял, ты уже знаешь мнение Эвлара о богах. У них, долийцев, богов много. Девять, вроде бы. И плюс ещё древние боги - семеро. Пятого сам Эвлар убил всего пятнадцать лет назад. Ничего так, да? А до них ещё какие-то три бога были. Или четыре. Всех и не упомнить. Эвлар до сих пор думает, что ему даровали жизнь в Антиве за то, что он выполнил задание своих эльфийских богов. Ну, то есть наших, у меня ведь тоже были предки. Только я городской, меня учили ходить в Церковь. А там поют о едином Создателе. Вот ему-то я и молюсь порой, но об этом следует говорить серьёзно, а я что-то не намерен. Давайте лучше выпьем по бокалу красного вина и разойдёмся мирно.

#63901 Ссылка на это сообщение Дом Забот

Дом Забот
  • Мудрец
  • 1 210 сообщений
  •    

Отправлено

Меллора

Да слышал, сказал он от  Пророка, который меня спас

- Вот это и есть кусок твоей души, который остался с тобой и требует стендаррских доспехов. Значит, не всё потеряно, - ободрила дремора Рена, - например, можешь обменять её у Молага Бала на что-нибудь, если сумеешь его заинтересовать. Или что-нибудь другое придумать. Душа твоя, значит, тебе и искать выход. Только вот срастётся она снова воедино или навсегда останется трещина - не знаю.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)