Зевран Араннай
- Личность не раскололась, но у меня украли душу, как и у многих жителей моего мира -Так, что у меня желания вернуть их назад...
- Сурово. Я однажды был в Тени. В потустороннем мире. Не понимаю, как быть без души, ведь тогда именно моя душа витала там, и это именно она испытывала глюки, будто меня снова пытают и делают вид, что я не прошёл проверки. Меня собираются убить. Противно было, в общем. Но моё истинное тело пребывало в этот момент во сне. На нём ни синяка, ни ссадины от пытки не осталось. Выходит, боль и страх чувствовала душа? Выходит, душа может жить без тела, а не наоборот. Поэтому мне непонятно, как...
Галло Неро. Хозяин таверны.
- А ты не старайся понять, - перебил Неро. - Рен вообще считает, что единого бога быть не может и ты бы мог сейчас поспорить с ним на эту тему.
- Ска-а-а-амп... - он рухнул головой в столешницу от осознания собственного бессилия объяснить что-либо жителям замкнутой системы миров.
- Вот видишь, Люцифер уже в ударе. Такая могла выйти славная дискуссия! Покруче той дуэли.
Зевран Араннай
- А ты во что веришь ?-спросил он Зеврана и достал кошель, чтобы вернуть часть долга Эвлара тавернщику.
- Я уже заплатил. Потом отдашь Эвлару, а он уж как-нибудь придумает, как со мной рассчитаться за доброту, - эльф подмигнул. - А вот о вере что-то не рискую я тебе рассказывать после того, как Неро предупредил. Так скажем, я придерживаюсь официальной линии.