Галло Неро. Хозяин таверны.
- Опа! Ещё и хромой джедай! И какие-то железяки из ноги торчат... брр! Они что, насквозь? Это у вас так лечат? Только не говори, что твоя лапа угодила в пасть сарлоку. Вот видишь, чего я знаю. Давай позовём страшного целителя, пускай он тебя залатает. Только чур не здесь, а то мне будут сниться ужасы.
Эллеан
- Риан, право, бывает хуже. Вот мой наставник Вик Марсано, когда меня спасали из плена, угодил в механизм. Так ему ногу нафиг отрубить пришлось. Вот это "бррр", а не то, что с Рианом. Галло Неро, если Фион не вызывается, приготовь-ка нам вкусных закусок и сладостей, будем нервы лечить. А мне, пожалуйста, принеси целый кувшин родниковой воды. Я буду восполнять силы после магического сеанса. Риан, давай-ка, на диван садись, вот с этой стороны. И лапу свою размещай вдоль. Так-с... У тебя тут такие сложные повязки, да ещё алебастром залито. Не снять ничего. Попробую работать через всю эту приблуду. Где переломы-то, расскажи, я представлю хотя бы, где и что болит. И ещё, - любопытный взгляд прищурился: тебя дракон жевал или ты правда поскользнулся на тренировке?