Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Похоже, его все видели, кроме меня. Я ужасно заинтригован. Но надеюсь, что он найдет меня. Я так понимаю, раз он вампир и предпочитает не соваться никуда днем, то мне надо попробовать дождаться его ночью...
- А я думаю, надо насладиться ужином. Сеньор Александр не из тех людей, которые приходят, потому что их ждут. Он придёт, когда посчитает нужным. Поэтому тебе не стоит специально искать с ним встреч.
Твой друг говорил про какого Фен' Харела и не за, что не хотел, чтобы его рисовали. Ну давай попробуем жаркое и не будем о делах, пока что.
- Что? Он не пояснил? Про Фен-Харела... а к чему это?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Буквально передал тебе, чтоб ты закрылся в ванной и... Фен-Харел, это же долийский бог в образе волка?
- Да, это весьма вредный бог. Он часто насмехался, строил козни и... - Зевран как-то весьма похабно ухмыльнулся. - Он любил лишь себя. Причём, во всех смыслах. Как только гадость сделает, сейчас же принимается хихикать и обниматься сам с собой. Я всегда думал, гибкий позвоночник волка, наверное, предоставляет кучу преимуществ... - он сам хихикнул. - В общем, сеньоры, вы поняли, чем мне предложил заняться Эвлар. Но что его взбесило?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Как только я сказал, что ты хочешь его нарисовать...
Отложил вилку и согнулся пополам от смеха.