Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#6561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84708

#6562 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

- И торта не дождался! Вот романтик.

- Пошел пожелание Эвлара выполнять? - вампир хихикнул. - Ой, я кажется, спошлил... пардон. Но зато я дождался торта! Торт это круто. Девчонки, а вы что скучаете? Поднимайте свои хорошенькие попки, растрясите пару калорий перед сладким!

http://youtu.be/jmjfPJYJANg

- Очень надеюсь, что мессир Александр скоро посетит таверну одновременно с Рихардом. Или найдёт тебя там, на земле. Надо такие дела выяснять, а не мучиться сомнениями.

- Да, за это надо тоже выпить. - Рихард утопал за стойку. - Итак, запивать торт пивом? Это по-нашему! За тебя, Ансельм!

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 27 июля 2014 - 00:49

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6563 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Розы романтично- даже жаль резать, но придется отрезал всем по куску и положил в тарелку.  От него веет холодом, похож на древнего магистра из Тевинтера.

Веласкес

Положил себе кусочек и  налил бокал вина.   Я даже рад, что в Шотландии, неуловимо он моего князя, пока мне надо ничего выяснять и решать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6564 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

- Розы романтично- даже жаль резать

- Еду надо есть! - Рихард взял тарелку, любуясь тортом. - Особенно такую.

Я даже рад, что в Шотландии, неуловимо он моего князя, пока мне надо ничего выяснять и решать.

- Отдыхаем, пока можем. Скоро, я чувствую, многое изменится.

pre_1537047529__128.png

#6565 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Еду надо есть! - Рихард взял тарелку, любуясь тортом. - Особенно такую.

Страж кивком согласился  Хорошо, сидеть с друзьями в таверне.  Завтра опять в дорогу.

Веласкес

- Отдыхаем, пока можем. Скоро, я чувствую, многое изменится.

- У меня хотя бы выбор есть. а еще надо выполнить заказы. Он задумчиво покрутил кольцо.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6566 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Доев торт, Рихард встал.

- Еще раз с праздником, Ансельм. Я рад, что ты цел и невредим, брат, и надеюсь, так будет и впредь. Приятного тебе дня и кучу подарков. - Он повернулся к художнику. - И тебе счастливо, испанец. Эх, если бы только все было хорошо, я бы тоже нашел, чем тебя занять...и заплатил бы. Ну- поживем-увидим. Удачи вам.

Он улыбнулся и вышел из таверны, обернувшись на пороге и окинув взглядом зал так, как будто почему-то хотел хорошенько его запомнить.

Х

pre_1537047529__128.png

#6567 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Еще раз с праздником, Ансельм. Я рад, что ты цел и невредим, брат, и надеюсь, так будет и впредь. Приятного тебе дня и кучу подарков.

- Ты тоже постарайся, демон не приятно  терять друзей..

Видел как,   Рихард  смотрел на зал таверны, какое- то не хорошое предчувствие закралось в его сердце.  Но он налил себе вина и уселся в кресло..

Веласкес

Лишь пожелал удачи.  Надеюсь еще встретимся. Сделал несколько карандашных набросков.  А потом ушел, через дверь, частичка его души теперь была навсегда таверне.

Перед,, тем как уйти он смотрел, как солнце играла на витраже.

х  cпать

• Ewlar это нравится

#6568 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

Гость, Александр "Коллекционер" Зайдлер, болтающийся в Праге.

Появился в таверне у самой стойки. Одет в неброский серый костюм из тонкой мягкой ткани, очевидно, недешевый, и жемчужно-серую шелковую рубашку. Но как обычно, без галстука. Снял небрежно расстегнутый пиджак, повесил на спинку стула и отправился к стойке. В зале было тихо. Гаэтан судя по тому, что чувствовал вампир, был где-то здесь, пират, похоже, вышел. Александр сел на стул, вынул откуда-то "из воздуха" сигару и неспешно закурил, пока у стойки не было народа. Ему нравилось это спокойное место. Кроме того, он был бы не прочь повидать тореадора.

pre_1537047529__128.png

#6569 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике  Сантьяга  Домингес  неонат - Пляска Смерти

Появился в таверне кожа мужчины   была бледно - мраморной, черные круги под глазами.  На лбу пеплом был нарисован крест.

#6570 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Сразу почувствовал присутствие особенного гостя. Он понимал, что того не волнуют радостные громкие приветствия, поэтому, входя в зал, без слов отсалютовал по-пиратски, взмахом руки, на мгновение приложив её к брови. (У этого жеста была какая-то весьма красивая история).

Он подошёл к барной стойке и принялся готовить кофе с лепестками миндаля.

Тут и произошло второе необычное явление.

#6571 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот это номер. - Александр втянул бесполезный дым, наслаждаясь запахом. - Еще один вампир.

Он окинул прибывшего взглядом и кивнул пирату в знак приветствия. Затем встал и отошел к камину, чтобы докурить, никому не мешая.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 27 июля 2014 - 20:21

pre_1537047529__128.png

#6572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

С трудом втянул клыки. - Привет.  Наверное надо представится   -Энрике  Сантьяга Домигенс.  Детектив Полиция  Нового Орлеана. Теперь наверное уже бывший.

#6573 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет.  Наверное надо представится   -Энрике  Сантьяга Домигенс.  Детектив Полиция  Нового Орлеана. Теперь наверное уже бывший.

- Новый свет... Ну да. Чему дивиться. Я Александр Зайдлер... коллекционер. Живу в Европе, когда где.

pre_1537047529__128.png

#6574 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

- С работы? - хмыкнул Неро. - Или с охоты? Как ты там, бедолага, приспособился?

#6575 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

- Новый свет... Ну да. Чему дивиться. Я Александр Зайдлер... коллекционер. Живу в Европе, когда где.

- Я два дня назад стал вампиром.  Первый день я думал, что это наркотики, пока меня ночью  не потянуло на улицу. Там я встретился еще с тремя, с собратьями.

- Что- то на всех нашло там была компания. Я чуть не впился клыками в шею девушке, а один из нас ее осушил выпил всю кровь. Он чуть не застрелился, но к нам подошел священник.

- Сказал, что он вампир, а потом выстрелил девушки в голову и повел нас к князю. рассказ был сбивчивый.

• Ewlar это нравится

#6576 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот это начало!

Пират привычно налил кофе в две фарфоровые чашки. Одну поднёс мессиру Александру, другую подвинул Энрике и ухмыльнулся:

- Или тебе налить "Кровавой Мери"?

#6577 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

В руках него была папка  с набросками. Одет он был  свободный свитер и джинсы.  Посмотрел на  Энрике

- Неро привет, вот посмотри и протянул пирату наброски рисунков из папки.

- Александр, надеюсь это  не твой питомец.

#6578 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Неро привет, вот посмотри и протянул пирату наброски рисунков из папки.

- О, ты уже и на пленэр выбраться успел? Молодец! Вот этот очень хорошо будет смотреться вон на той стене. А вот такой пейзаж я поместил бы в своей комнате. Только сделай его побольше раза в три.

Это тоже мне нравится. И это. А это кто, корова или пони вдалеке? Здорово. Будто стоишь на балконе и любуешься на свежий воздух. Верней как будто дышишь. Эх, пожалуй, вот такую мне тоже нарисуй. Пиратского золота в сундуках хватит, чтобы побаловать таверну красотой.

Энрике, ну, так что? Как жив остался? - снова повернулся к Веласкесу.

- Это городской страж. По-моему, из того времени, в котором ты жил недавно.

#6579 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

- Я два дня назад стал вампиром....  Сказал, что он вампир, а потом выстрелил девушки в голову и повел нас к князю. рассказ был сбивчивый.

- Опять камарилья. А еще нас Извергами называют... И каков твой клан, неонат?

Пират привычно налил кофе в две фарфоровые чашки.

Окурок сигары исчез вникуда. Цимисхи подошел к стойке. забрал свою чашку, пригубил.

- О, замечательный кофе, однако. Благодарю.

Александр, надеюсь это  не твой питомец.

- Нет. Он в ужасном состоянии, я такого себе не позволил бы. Не представляю, что у них за обстоятельства... Массовое Становление? Но к чему... Впрочем... - он оставил кружку, подошел к испанцу, невольным, почти человеческим жестом заправил тому за ухо выбившуюся на лицо прядь темных волос. - Ты не поздоровался.

Он придал своему лицу подобие приветливого выражения, которое слегка портила непроницаемость взгляда.

pre_1537047529__128.png

#6580 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- О, ты уже и на пленэр выбраться успел? Молодец! Вот этот очень хорошо будет смотреться вон на той стене. А вот такой пейзаж я поместил бы в своей комнате. Только сделай его побольше раза в три.

- Я живу  сейчас в  13 веке.  Я и так пользуюсь добротой доктора.   Мы не даем массового становления, во всяком случае не кто не рискнет на подобное.

- Александр Доброе время суток. Мне все таки интересно откуда этот птенец. Он из под опущенных ресниц смотрел на действия Александра.

Энрике

- Князь, за чем- то заставил нас исповедоваться. Один из нас назвал его падальщиком, тот перелом ему ноги и его куда - то потащил  Потом мы стали исповедоваться.

#6581 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 804 сообщений
  •    

Отправлено

- Александр Доброе время суток.

- Наверное, доброе, раз я почти сразу встретил тебя, Веласкес.

Он шагнул вперед. оказываясь почти вплотную, еще немного постоял рядом, склонив голову, как будто внимая чему-то, очень напоминая хищника, принюхивающегося к следам, затем все же оставил парня в покое и отошел.

Князь, за чем- то заставил нас исповедоваться.

- Малкавиан ваш Князь, что ли? Что за... странность. Почему ты так плохо выглядишь? Очень изможден.

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google Mobile (1)