Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#6581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83736

#6582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Наверное, доброе, раз я почти сразу встретил тебя, Веласкес.

- Ну.. для меня он не закончил.. наверное тоже. Быстро переключился.  Если я был старейшиной, то услышав историю Энрике. Сказал наступает   последние ночи.последние ночи.

Кстати тут мой доктор спросил  Верят ли вампиры в Спасение?

Энрике

Малкавиан ваш Князь, что ли? Что за... странность. Почему ты так плохо выглядишь? Очень изможден.

- Я не знаю кто это такие   Откуда- то я знаю, что тот кто меня превратил в вампира из Вентру.  Князь. сказал, что мне надо пить кровь, я не пил с самого обращения.  Не хочу, может есть другой способ?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6583 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Будешь тут плохо выглядеть! Выкинуло парня на незнакомый берег и вместо привычной тухлой солонины ему предстоит есть сырых улиток. Тут кто хочешь с ума сходить начнёт.

Пират снова чему-то ухмыльнулся. Возможно, он отчасти находил забавным то, что произошло с Энрике. Или просто увлёкся наблюдением. Во всяком случае, он и полицейскому соорудил чашечку кофе.

#6584 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 734 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати тут мой доктор спросил  Верят ли вампиры в Спасение?

- С ума они все посходили...

- Я не знаю кто это такие   Откуда- то я знаю, что тот кто меня превратил в вампира из Вентру. 

- Вентру? Ты? Да, не повезло. Крысой не отделаешься.

Князь. сказал, что мне надо пить кровь, я не пил с самого обращения.  Не хочу, может есть другой способ?

Александр... улыбнулся, если этот ужасный оскал можно было назвать улыбкой.

- Даже не надейся. От крови животного тебя стошнит, а на донорскую еще надо найти поставщика. И если ты не будешь есть, то есть аккуратно и вовремя питаться, не убивая людей, а лишь пользуясь их ресурсами, над тобой возьмет верх Зверь. Безумный. Голодный. Однажды ты очнешься над разорванным в безумии на куски трупом - а то и не одним - за секунду до рассвета. Если ты не будешь благоразумным - твои преступления будут куда страшнее, и вот тогда ты станешь той тварью, которой не хочешь становиться. Поэтому ешь вовремя и достаточно. Больше мне нечего тебе сказать. Зверь всегда стережет тебя, и ты, камарильский младенец, не будешь тем, кто победит его внезапно.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 27 июля 2014 - 21:30

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6585 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- С ума они все посходили...

- А, ты знаешь, что вампиры искали Грааль. По легенде он мог обратить наше проклятье.   Он слушал, у меня есть донорская кровь из Замка.

- Вентру?   О внимательно присмотрелся к  Энрике.

Энрике

- Я хочу найти того  bastarda. который это сделал со мной и убить его . За, что мне это,  моя жизнь теперь сломана, работы нет , семьи тоже. А вместо этого мне теперь надо пить чужую кровь.

Слушал и выпил чашку кофе, но почему- то его резко затошнило и он убежал в гальюн.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6586 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Дело и впрямь хреново, коли гвардейца укачало от превосходного кофе!

Да что вы с этой кровью маетесь? Надо пить - пейте. Не подыхать же. Вот и мессир Рихард мучается... Даже конскую кровь пить не захотел для поддержания сил. А эльф говорит пил и ничего. И тот его долиец пил не раз, звериную, драконью, этих тварей - порождений тьмы. Ничего, человек как человек. Вернее... эльф...

В общем, сварганю-ка я вам лучше отбивных котлет.

#6587 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 734 сообщений
  •    

Отправлено

Гость, Александр "Коллекционер" Зайдлер, болтающийся в Праге.

- Дело и впрямь хреново, коли гвардейца укачало от превосходного кофе!

- Ему надо поесть как следует. - бессветные глаза Александра, напоминающие агаты, смотрели в спину Энрике.

Вот и мессир Рихард мучается

- Он не мучается, ему и правда это не нужно. Он совершенно прав. На самом деле, даже если он это сделает, не будет никакого толка. Он же не вампир. К сожалению, я буду еще некоторое время занят и не смогу с ним увидеться, но пошлю ему записку.

- А, ты знаешь, что вампиры искали Грааль. По легенде он мог обратить наше проклятье.

- Каких только легенд не ходило. И я еще не видел никого, кто избавился бы от этого. Надеюсь, Энрике не будет глупить и поест.

Цимисхи отошел от стойки и присел невдалеке на диванчик, откинувшись на спинку. Не то чтобы он нуждался в каком-то отдыхе, просто хотел устроиться чуть удобнее.

- Веласкес - позвал он - составишь мне компанию? Хочу спросить тебя кое о чем.

Вампир смотрел на художника без всякого выражения, может, разве что чуть внимательнее обычного.

pre_1537047529__128.png

#6588 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай записку. Будет что ему сказать, когда о тебе спросит.

Знаешь, ты его заинтересовал. Он хочет с тобой встретиться, но опасается чего-то. Впрочем, на его месте и я бы не был так в уверен. Всё-таки, он живой, в отличие от нас.

#6589 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Ему надо поесть как следует. - бессветные глаза Александра, напоминающие агаты, смотрели в спину Энрике.

- Это если князь ему позволит.  А если он  Малкиван, то для того удовольствие будет смотреть , как  он сойдет с ума.

- Веласкес - позвал он - составишь мне компанию? Хочу спросить тебя кое о чем.

Вампир смотрел на художника без всякого выражения, может, разве что чуть внимательнее обычного.

Художник устроился в кресле. О чем  Александр? 

Энрике

Вышел, шатаясь дошел  до стойки и сел. Но все таки выпил кофе.

#6590 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 734 сообщений
  •    

Отправлено

- Это если князь ему позволит.

- Не для того же их обратили, чтобы поглядеть, что будет.

О чем  Александр?

- Явно не о том, почему ты предпочел устроиться подальше от меня... слишком далеко, как будто рядом нет места. - В голосе цимисхи внезапно послышалась веселая нотка. - Это-то я как раз понимаю... Хорошо, будем считать, что мне так лучше видно твои прекрасные черты. Какой ты все таки... милый. Думаю, и все остальное так же хорошо... Да, да, я об этом думаю. И не буду этого скрывать.

Александр любовался испанцем, как какой-нибудь редкостью или артефактом.

- Впрочем, я просто хотел расспросить, как тебя нашли тореадоры и обратили. Ты стал известен еще при жизни? И тебе это нравилось?

pre_1537047529__128.png

#6591 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Это если князь ему позволит.

- Нет? - хмыкнул пират. - А для чего же?

Но цимисх и живописец не обращали на него внимания, были явно увлечены друг другом. Полицейский же, в полном душевном раздрае, давился кофе. Пирату становилось скучно в обществе вампиров и он подумал, что неплохо бы вызвать танцовщиц, как вчера.

#6592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

Он прислушался к разговору.

- Они, хотят найти наших сиров,  князь сказал, что сможет узнать покопавшийсь в нашей памяти, но для на с будет фатально. Поэтому, мы должны найти место где нас обратили.

Веласкес

- Меня три года ломали в Инквизиции. Пересел на диванчик.  Цимисках, может стоить поучиться у них.

- Впрочем, я просто хотел расспросить, как тебя нашли тореадоры и обратили. Ты стал известен еще при жизни? И тебе это нравилось?

- Нет сиру понравились мои картины. Тогда я не знал, что это вампир.  Мне было  21 год когда меня забрали, сначала я отделался епитемье. Мне пришлось надеть рубище и меня водили по городу. с зажженной свечкой, я искренне каялся.

-  Правда спустя шесть месяц я опять оказался там.  У меня было два пути костер или монастырь, я выбрал костер. Был совершенно сломан, рисовать я бы все равно не смог.

- Он вылечил меня, а потом я стал тем кем сейчас являюсь. 

#6593 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 734 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня три года ломали в Инквизиции. Пересел на диванчик.  Цимисках, может стоить поучиться у них.

- Не говори глупостей - Александр смотрел на молодого человека со странным выражением, как будто был где-то в себе наедине со своими очень темными мыслями на его счет. -  Наши пути слишком разнятся. То, что совершают Метаморфы, они делают для познания путей, которые позволили бы им выбраться из плена нашей природы. То же, зачем искали Грааль. У меня несколько другие взгляды. Вся эта философия вокруг Изменчивости меня не трогает. Мы находимся в физическом мире, а все прекрасное принадлежит иному, высшему плану. Власть, богатство, удовольствие, сила, красота... вот что ценится здесь. Все это создано демиургом на погибель смертных - и служит погибели. Но мы... Мы не способны умереть от этого. Изменчивость прекрасна - как способ обрести еще больше силы и власти, чтобы швырять стадо в пучину зла, куда ему и дорога. Они все равно перерождаются, эти творения. Посмотри - ты сознаешь, как хорош собой? - Александр взял руку юноши в свою, рассматривая точеные пальцы. - Одно то, что проклятая Инквизиция так мешала нашему делу, достойно того, чтобы вырезать ее без остатка. Нет-нет, не по неосторожности. Специально... а еще лучше - сбить с пути каждого из этих святош и макнуть их носом в собственную низость и грязь.

Он растянул губы в подобии улыбки.

- Грязь, в которой смертные в массе своей проводят большую часть своих жизней.

- Он вылечил меня, а потом я стал тем кем сейчас являюсь.

- Тебе повезло. Многие вампиры - я знаю - думают, что им не повезло. Другие - и ты, наверное тоже - носятся со своими человеческими чувствами. Трети - как Метаморфы - хотят жить, словно инопланетяне... А я использую все, что хочу. Власть... Деньги. Роскошь. Знания. И падкость людей на свои желания... Падкость, подстегиваемая, как кнутом, жалкой смертностью... Я никогда не хотел, подобно Метаморфам. жить в грязной вонючей пещере, увлекаясь экспериментами один безумнее другого. Я связан с Шабашом прочнее цепи... Но следую иному пути, чем Метаморфы со своими заморочками... Я знаю толк в удовольствиях.

Он посмотрел художнику в глаза, но так отвлеченно, что было неясно, о чем он думает. Красивое лицо оставалось недвижным. Только внимательный взгляд мог бы засечь тот факт, что вампир буквально захвачен чувством или мыслью.

pre_1537047529__128.png

#6594 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот, очередной вампир мнит себя исполняющим обязанности Создателя. Местного. Куда уж нам!

Перевернул жарящееся мясо. Добавил специй. Аромат наполнил воздух таверны.

Пират подошёл к канделябру, зажёг свечу и бросил щепоть специй в пламя.

#6595 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 734 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот, очередной вампир мнит себя исполняющим обязанности Создателя.

- Очередной? Здесь был еще кто-то с похожими взглядами? - Александр посмотрел на пирата. - Это было бы занятно. Мир - циничное место, и не отметить это сложно. Особенно в наше время. Однако, многие не хотят этого признавать. Они говорят: достигни просветления и спасешься - пока живы, потом - стань Аджи Дахакой и спасешься - когда уже мертвы, в своей не-жизни... Как это все же однообразно. Зачем созданы вампиры, как не для того, чтобы быть проводниками злой воли того, кто их вообще придумал? Мог ли кто-то добрый обойтись так с нами? И если обошелся - наверное не для того, чтобы мы розы нюхали.

Впрочем, я неприлично отвлекся от своего прекрасного соседа на всякую мертвую ерунду вроде философии. Веласкес, а что ты делаешь, переживая творческий упадок? Не может быть, чтобы у тебя не было таких периодов.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 27 июля 2014 - 23:09

pre_1537047529__128.png

#6596 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Он его слушал не перебивая. Такой путь не для меня.    Я творец, посмотри на тот витраж, в нем навсегда частица меня,  Красив да, следую я своим желанием да.

- Я не богат, мне не нужна власть, роскошь. Он внимательно смотрел  на Александра, внимательным взглядом, запоминая каждую черточку. его лица.

Веласкес, а что ты делаешь, переживая творческий упадок? не может быть, чтобы у тебя не было таких периодов.

- Все как обычно, правда тогда  у меня больше времени на дела Камарильи. Я все таки  заинтересован и связан , как ты Шабатом прочными цепями.

- Не знаю для чего мы созданы, может очередная игрушка богов. насмешка.

#6597 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 734 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю для чего мы созданы, может очередная игрушка богов. насмешка.

- Не смеши меня. Ты - насмешка? Посмотри на себя. Ты прекрасен и талантлив, и не просто живешь. когда другие умерли, но был избран и наделен силой... Где тут начинать смеяться?

Красив да, следую я своим желанием да.

- Это все, что мне нужно знать, Веласкес. Кроме, собственно, твоих желаний. Но я думаю, ты не станешь их скрывать? Хочешь звезду с неба? И ее я достану... - Александр странно смотрел на испанца, как будто что-то ища в его глазах. Чего то, чего не было у него самого.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 27 июля 2014 - 23:24

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#6598 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Очередной? Здесь был еще кто-то с похожими взглядами? - Александр посмотрел на пирата. - Это было бы занятно.

- Кого здесь только не было, мессир вампир. За четыреста лет всяких кровососов из разных миров и времён... Вампиров тоже не впервые вижу, просто раньше они редко заходили. Мёртвым сложно это сделать. Не у всех такие способности, как у тебя: узнать адрес у приатского золота и пойти по его следу могут далеко не все.

...Впрочем, я неприлично отвлекся от своего прекрасного соседа на всякую мертвую ерунду вроде философии.

- Я не богат, мне не нужна власть, роскошь.

- Они великолепно смотрятся, правда? - спросил он Энрике. Но тут из-за спины пирата послышалось: "Кто, эти парни?"

Салима. Танцовщица из Тедаса.

- Они выглядят скучно. Налей мне фруктового коктейля!

- Салима? Почему ты здесь? Я звал не тебя.

- Сейчас вспомню. Попросила Гильдмастера посмотреть кольцо. Вот это. Кажется, я упала в обморок.

И положила на барную стойку знакомый перстень.

big-sapphire-rings-6.jpg

#6599 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 119 сообщений
  •    

Отправлено

* * *

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Браска, наконец-то! Вот он! - схватил перстень, как будто от этого зависела его жизнь. - Больше никогда и никому не дам в руки.

Быстро надел кольцо на палец и сжал руку в кулак. Посмотрел на девицу.

- Мне пришлось из-за тебя выжрать бутылку бренди! Никак не мог заснуть. Грохнулась в обморок, как форменная светская красотка. А перстня нет как нет!

Пират, налей чего-то свеженького, а то я завтра проснусь с больной головой.

А, сеньоры вампиры... Сколько же вас сегодня... Всем салют.

- Подумаешь, напился он! А я, значит, так и валяюсь под столом?

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Да. Там тебе и место. Неро, поскорее.

- Ну и страсти!

Салима, поваляйся в обмороке ещё. Вот, на мороженое. Хоть на нормальную женщину посмотреть.

#6600 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 734 сообщений
  •    

Отправлено

- Не у всех такие способности, как у тебя: узнать адрес у приатского золота и пойти по его следу могут далеко не все.

- Всем , видимо, незачем это делать. А я чувствую ответственность за Рихарда. Он взрослый, сильный мужчина, способен глубоко мыслить, но в делах житейских бывает, витает в облаках. Весь цинизм в нашей семейке остался у меня. - Красивое лицо оставалось безмятежным, как будто вампир похвалил себя. - По крайней мере, я не буду очень задумываться над средствами, которые позволят мне сохранить свою семью. Смертные перерождаются, и один такой канал прямо тут, не правда ли? Так незачем особо разбираться. О, я понимаю, это нелогично... Почему тогда я беспокоюсь из-за Рихарда и не стоит ли сравнять его с другими... с мразями, которые возжелали использовать его в своих целях... Нет, не стоит.
На миг черт Александра исказились ненавистью.

- Нет, не стоит. Деньги, связи, знания... я пускаю их в ход именно поэтому и сюда пробрался тоже. Хотя... - он посмотрел в глаза Неро, насколько это можно было сделать издали. - Я прекрасно знаю, что вы меня едва терпите. И... мне это даже нравится.

Салима, можно сказать, заинтересовала вампира. Во всяком случае, он проводил ее взглядом.

- Они выглядят скучно. Налей мне фруктового коктейля!

- Слышишь, Веласкес? Мы с тобой скучные. - Цимисхи и правда напоминал в лучшем случае красивую куклу, с успехом таящую большую часть своих эмоций, за редким исключением.

А, сеньоры вампиры... Сколько же вас сегодня... Всем салют.

- Приветствую. Леди упала в обморок и прихватила с собой ценную вещь? Хорошо, что она оказалась здесь...

Леди или вещь - он не уточнил.

- Подумаешь, напился он! А я, значит, так и валяюсь под столом?

- Да. Там тебе и место.

Александр покачал головой, как бы одобряя шуточки ворона.

Салима, поваляйся в обмороке ещё. Вот, на мороженое. Хоть на нормальную женщину посмотреть.

Вампир, явно совсем не разделяя вкусы Неро. вернулся к созерцанию соседа.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 27 июля 2014 - 23:42

pre_1537047529__128.png

#6601 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 982 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Не смеши меня. Ты - насмешка? Посмотри на себя. ты прекрасен и талантлив, и не просто живешь. когда другие умерли, но был избран и наделен силой... Где тут начинать смеяться?

- Ты жа  знаешь про Зверя. Такой прекрасный и талантливый, буду бегать по городу и рвать на части людей. Впрочем мне вряд ли это грозит.  Может меня убьют в Замке, может при возвращении  в наш мир.

- Это все, что мне нужно знать, Веласкес. Кроме, собственно, твоих желаний. Но я думаю, ты не станешь их скрывать? Хочешь звезду с неба? И ее я достану... - Александр странно смотрел на испанца, как будто что-то ища в его глазах. Чего то, чего не было у него самого.

- Что я хочу  Сидеть в таверне пить вино, беседовать с цимисхом и смотреть как солнце отражается в витраже.

- А дон Зевран открой папку там набросок Эвлара.

Энрике

Вампир принял какое- то решение и  растаял в тумане.

х энрике все.

Слышишь, Веласкес? Мы с тобой скучные. - Цимисхи и правда напоминал в лучшем случае красивую куклу, с успехом таящую большую часть своих эмоций, за редким исключением.

- Надеюсь моя оплата от этого не снизится. Он повертел кольцо на пальце. Видишь вот тот пират и эльф, мои клиенты.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google Mobile (1)