Фион Фэй. Мастер-джедай.
- Это не битьё палкой, а жёсткий акупунктурный массаж. Если бы я не провёл его, ты бы хромал и разрабатывал колено через боль ещё несколько месяцев. Я могу показать тебе на схеме, что я сделал, - Фион как будто начертил в воздухе перед собой прозрачную таблицу. При этом он не действовал руками, а очевидно, просто представлял всё, что там было изображено. Показалось что-то вроде рентгеновского снимка, замерцали стрелочки, показывающие спайки мягких тканей и хряща, а затем вспыхнули красные точки. Это были те места, куда Фион нажал своими крепкими когтями. Спайки разошлись. Некоторое количество межтканевой жидкости и крови при этом вылилось и образовало небольшой отёк.
- Я помню, что это сон, Риан. Когда ты проснёшься, то окажется, что ты просто неловко повернулся во сне и разорвал спайки, это произошло удачно. Сейчас тебе снова больно, зато это быстро пройдёт и заживлению ничего не будет мешать.
Гай
Закрыл лицо ладонями, чтобы на устройство организма не смотреть.
- Он ещё и внутренности всем показывает. Всё, Гай опять его боится. Давай, Риан, теперь ты будешь защищать меня.