Галло Неро. Хозяин таверны.
Смотрю у тебя буйные товарищи были?
- Так это они ещё тренировку не затеяли. Волки были. Один сказочный, другой космический - воин такой, вроде вас, только поздоровей и понаглее будет.
Неро подал джедаю ароматный кофе с булочками. И тут явилась Дарья.
- Привет, - улыбнулась она Неро, усаживаясь за барной стойкой. - Накатишь мне чего-нибудь интересного? А я пересмотрела мой взгляд на этого парня
- Видишь Неро у тебя есть поклоница, он и правда хороший нас тавернщик.
- Хороший, - подтвердил Неро, улыбаясь. - Коктейль фруктовый будешь? - Он сварганил для Дарьи красивый летний напиток с толикой алкоголя, чтобы сразу и незаметно было. Подал закуски, книгу похвалил, однако засомневался:
- Бывает, что парень кажется девушке хорошим, а оказывается не очень. А вот наоборот обычно не бывает. Потому что если он сразу кажется плохим, то девушка не станет с ним знакомиться. Кстати, наш Блонди Лео Пард, вы ведь знакомы. Как он тебе сразу показался? Придурком крашеным, да?
Эллеан
Юноша-эльф заскочил в таверну, быстро прикрыл дверь, поздоровался с Неро и сеньоритьой и шмыгнул к Риану.
- Бери воронёнка под крылышко, я немного промок. Такой ливень! Но тут хотя бы можно быстро высохнуть. Сеньор Аламеда, мне тоже кофе, - он продолжал церемонно обращаться к Неро.