Эллеан
- Руку - это жалко. Трудно без неё было бы сразу. А вот без эмоций... даже не знаю, я просто не представляю себе этого. Хотя Вороны учат управлять эмоциями, но на деле-то! Всё равно я бы не хотел этого лишиться.
Галло Неро. Хозяин таверны.
Принёс десерт и кофе, и рассказал:
- Знаю нескольких завсегдатаев, которые могли бы стать несчастными и горевать, но они справились с бедой. Кроме того, в некоторых мирах делают отличные протезы. Вот Баки Барнс - самый известный парень с искусственной рукой. Она у него вся в броне, по сути как оружие. Прямо в тело вмонтирована вся эта железяка. Он говорил, кстати, что подушечки пальцев чувствительны. Он может свою дочь по голове погладить и почувствовать это, и ребёнку рука не покажется жёсткой. Ещё один эльфиец, вроде вас, детишки. Помнится, у него стоит киберпротез левой руки до самого плеча. Правда, у него протез снимается. Он говорил, что это... кампутер какой-то, важная штука. А ещё есть у нас знакомый лекарь. Не маг, но только так конечности приделывает. Он мог бы рассказать. Только я звать его не буду, очень уж с лица страшен. И чего сам себе рожу не поправит?