Галло Неро. Хозяин таверны.
- Так что теперь, дамам - чай, мужчинам - воду? - засмеялся Неро. Однако сейчас же подал всё необходимое.
Фион Фэй. Мастер-джедай.
Наг ластился к Линде, а вскоре к ней подсел ещё какой-то необычный тип. Длинный, как жердь и весьма страшный на лицо, с костлявыми когтистыми пальцами. Он показал этим пальцем "тихо" и шепнул:
- Если не возражаете, я посижу здесь, пока мой юный друг и ваш сородич так увлечённо разговаривают. Тип ничего не заказал, но оказался изумительно воспитан.
Нейтан
В красках расписывал все последние события, начиная от находки дедовой пуговицы Линдой пару лет назад, а буквально на днях пуговица оказалась в подвале и привлекла туда детей.
- Забавно, правда, что ещё этой весной я не был женат, а сейчас у меня двое сыновей, которые уже умеют читать. Так вот, когда пуговица опять нашлась, мы поняли, что дед нам посылает знак. Настало время действовать. Но поскольку мы не знали как именно, то решили продолжить горячее дельце о похищении дочери судьи. Ах, я об этом уже рассказывал. Так вот что было дальше... - и Нейтан рассказал Риану о подключении к поиску приятеля Линды и одарённого юноши, который оказался сыщиком не хуже собаки.