Галло Неро. Хозяин таверны.
- Птичек за то и трескают, что вкусные. Эх, я же вам акулу обещал! Надо пошевелить поставщика.
- Шаловливо, однако. А мне это уже все неинтересно. Никаких не надо. И так хорош - Немец засмеялся. - Сам себя не похвалишь....
- Оно и правда, - согласился Галло Неро. - Однако, всё надо попробовать, особенно, если давние отношения, интересно что-нибудь весёлое придумать.
Он вдруг посмотрел в угол, будто что-то там заметил. И застегнул воротник на одну пуговицу.
- Мне бы не ловко если бы мой предок, практически на моих глазах, с кем нибудь обнимался...
- Ну, так и мне было неловко, когда мамаша с этим типом чуть ли не в гостиной принималась целоваться. Может, потому и сбегал из дома на весь день. Дурак был, маленький ещё. Лучше порадоваться за других. Оно полезнее для нервов.
* * *
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
Трусы из сетки, ха-ха! Ну и фантазия!
- Я такой портрет наверное бесплатно бы нарисовал, чисто из- за любви к искусству.
- Ха! Я бы попозировал! Но боюсь, Эвларчик наденет мне этот портрет на голову. Кстати, вот же пять унций золота. Которые я должен.
Он выгреб из карманов весовое золото в маленьких брусочках и положил на тарелку.
Сообщение отредактировал Ewlar: 30 июля 2014 - 23:26