Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#6821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 143 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83766

#6822 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть и очень хорошие, завтра последний день в Шотландии. А потом, мне надо решить, где появится в  своем мире. Скажи завтра какое число? Год я  знаю и что лето  на дворе.

- Завтра? 31 июля 2014 года... Веласкес, как я смогу тебя найти? - Александр погладил художника по щеке, убирая с его лица прядь волос. -  Скажи.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 30 июля 2014 - 20:17

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6823 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 997 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Завтра? 31 июля 2014 года... Веласкес, как я смогу тебя найти? - Александр погладил худодника по щеке, убирая с его лица прядь волос. -  Скажи.

-  Завтра я буду в Чикаго иногда мне хочется со всем обезуметь и наплевать на князя и попросить забросить поближе к тебе.  Может так и сделать. Не знаю сейчас, какая расстановка сил. Веласкес задумался.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6824 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

-  Завтра я буду в Чикаго иногда мне хочется со всем обезуметь и наплевать на князя и попросить забросить поближе к тебе.  Может так и сделать. Не знаю сейчас, какая расстановка сил. Веласкес задумался.

- Делай то, что лучше и безопаснее для тебя. Я не хочу, чтобы ты боялся или тревожился, потому что в таком состоянии легко наделать глупостей. Если встреча с Князем может быть критически опасной, лучше попробуй попасть в Европу.

pre_1537047529__128.png

#6825 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 997 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Делай то, что лучше и безопаснее для тебя. Я не хочу, чтобы ты боялся или тревожился, потому что в таком состоянии легко наделать глупостей. Если встреча с Князем может быть критически опасной, лучше попробуй попасть в Европу.

- Поэтому, мне лучше оказаться у себя, встретится с князем, просмотреть информацию.   Он взял ручку и бумагу, вот маленькая, защищенная  сеть, инструкции,я  напишу.

- Ну и вот быстро написал номер телефона,  Все ,таки люди придумали интересные штуки и вампиры помоложе, даже чувствуют над нами превосходство, мне это пришлось долго осваивать.

Он улыбнулся. Меня даже один раз назвали нубом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6826 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 143 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Приволок целую корзину каких-то продуктов. Сердито пояснил:

- Нещипанных перепелов доставили. Вот и провозился. И принялся выкладывать на разделочную доску птичьи тушки, размером не больше попугая. Попугай демонстративно изобразил обморок прямо в тарелке с печеньками.

Галло Неро пока не обращал внимания ни на него, ни на то, что происходит в таверне.

#6827 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и вот быстро написал номер телефона,  Все ,таки люди придумали интересные штуки и вампиры помоложе, даже чувствуют над нами превосходство, мне это пришлось долго осваивать. Он улыбнулся. Меня даже один раз назвали нубом.

- Прекрасно. - Александр слегка задумался. - Дать тебе визитку с телефоном? Или не стоит? Она может нечаянно подставить тебя...

pre_1537047529__128.png

#6828 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 143 сообщений
  •    

Отправлено

Всё-таки, краем уха слыша, о чём говорят Страж и вампиры, пират отвлёкся от готовки.

- Дичь завезли, а где мессир Реми? - проворчал он для затравки разговора. И сам себе сказал:

- Надо сейчас Зеврана вызывать, завтра он будет занят.

И, сотворив из специй смесь, бросил порошок в огонь свечи. (Ну да, специально зажёг её, потому что в таверне было достаточно светло и жарко).

#6829 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Реми Дефо.

Дверь открылась и в таверну ввалился Реми. С каким-то объемным томом под мышкой и трубкой в зубах.

- Всем доброго... ну, скажем, вечера! - Он уселся на первый попавшийся стул. - Ничего, что я покурю?

#6830 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 997 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Прекрасно. - Александр слегка задумался. - Дать тебе визитку с телефоном? Или не стоит? Она может нечаянно подставить тебя...

- Не надо. Я думаю, что ты известная личность.

Ансельм

Привет Неро  Страж скучал, вампиры были увлечены собой. Вот тут  триста роялей, я хочу чтобы Веласкес, нарисовал портрет Эш.

- Добрый вечер  Реми. Ну хоть есть с кем выпить.

#6831 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо. Я думаю, что ты известная личность.

- Ты ошибаешься, я как раз достаточно скрытен, а в Новом свете о нас вообще знают только те, кому следует знать, и это сильно играет нам на руку. Но все же свяжусь с тобой сам, не хочу, чтобы у них была хотя бы маленькая улика против тебя. Мне пора уходить... Я буду ждать тебя, Вел. Я буду ждать.

Он крепко, но бережно обнял испанца, погладил по темным волосам, затем отпустил и пропал.

Х Александр свалил.

pre_1537047529__128.png

#6832 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер  Реми. Ну хоть есть с кем выпить.
- Всё пьёшь? Не бережешь ты себя, не бережешь. - Реми раскрыл книгу, но тут же захлопнул ее. - Кто же будет спасать мир от меня?

#6833 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 997 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Я тоже сказал испанец и прибавил, что- то на своем родном языке. Несколько минут испанец думало чем- то своем и улыбнулся, а потом повернулся к тавернщику.. Неро, я слышал у меня новый клиент.

Ансельм

-Всё пьёшь? Не бережешь ты себя, не бережешь. - Реми раскрыл книгу, но тут же захлопнул ее. - Кто же будет спасать мир от меня?

-  Ну уж точно не я. Тем более с тем, что  течет в моих венах, все равно умирать молодым.

#6834 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 143 сообщений
  •    

Отправлено

- Недолго музыка играла, - заметил Галло Неро вслед вампиру Александру. - Какой занятой мужчина. Даже дурака повалять ему некогда, всё заботы, заботы.

А вот и Реми. Гляди, перепелов специально привезли! Я их щипал полдня... Тысяча каракатиц... Кури себе, здесь это никому не вредно. Как и пить.

А что читаешь, если не секрет?

Неро, я слышал у меня новый клиент.

Если ты о своём обожателе, то он и есть. Золота мне оставил.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Возник откуда-то со стороны кладовки, как это часто было с вызванными душами.

- Я клиент, я! Вот всё, что ты велел купить, сеньор Веласкес! Будет лишнее - оставь себе.

И водрузил на диван большую матерчатую сумку.

Сеньоры, всем привет! Ансельм, суровый человек, питающийся дымом. Чувствую, здесь ещё кто-то был, но исчез. Спрятался от меня?

О, перепёлки! Нет, Галло, не проси, я не умею их готовить.

#6835 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 997 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Если ты о своём обожателе, то он и есть. Золота мне оставил.

- Нет, тут  Страж вон тебе кошелек подкинул.  Возьму свою долю, а остальное пусть тут тоже лежит. Будешь моим банком.

Ансельм

-  Мня тут эльфы идею подсказали.

#6836 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

-  Ну уж точно не я. Тем более с тем, что  течет в моих венах, все равно умирать молодым.

- А еще ты ленивый. - Реми глубоко затянулся. - Смерть - не повод отказываться от благородной идеи спасения мира!

- А вот и Реми. Гляди, перепелов специально привезли! Я их щипал полдня... Тысяча каракатиц... Кури себе, здесь это никому не вредно. Как и пить.

А что читаешь, если не секрет?

- Перепела? М! Что-то мне подсказывает, что будет интересно и вкусно, я прав? - Выпустив тонкую струйку дыма, он открыл книгу где-то посередине. - Книжка про лириум. Ну, на самом деле это не книжка. Просто я люблю книжки ну и перенес все знания, который выкачал из памяти Стража, и обратил в такой вот вид. Для... простоты. Ах да, поздравьте, сегодня ни одного несчастного случая на производстве!

#6837 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 143 сообщений
  •    

Отправлено

- А, ты про кошелёк? Да, вот он лежит. Завозился нынче с этими перепелами. Погоди. Давай я посчитаю деньги, побывав в руках пирата, они становятся пиратским золотом. Надеюсь, ты понимаешь, что статус пиратского золота кое-что значит?

- Перепела? М! Что-то мне подсказывает, что будет интересно и вкусно, я прав?

- Если не пережарю. Нечасто я готовлю такие штуки. Вот, думал Зевран поможет, а он перепелов, видите ли, не готовил!

Книжки и я люблю. Особенно "Остров сокровищ".

Ах да, поздравьте, сегодня ни одного несчастного случая на производстве!

- На море штиль? Ну так самое время отдыхать!

#6838 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Если не пережарю. Нечасто я готовлю такие штуки. Вот, думал Зевран поможет, а он перепелов, видите ли, не готовил!

- С нагами все проще... Но их  есть я уже больше не могу. - Реми передернуло от воспоминаний. 

- На море штиль? Ну так самое время отдыхать!

- Полный. Нет работников - нет несчастных случаев!

#6839 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 997 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- А, ты про кошелёк? Да, вот он лежит. Завозился нынче с этими перепелами. Погоди. Давай я посчитаю деньги, побывав в руках пирата, они становятся пиратским золотом. Надеюсь, ты понимаешь, что статус пиратского золота кое-что значит?

- Да, я и тебя по приезду принесу бутылку рома.

- Я клиент, я! Вот всё, что ты велел купить, сеньор Веласкес! Будет лишнее - оставь себе.

И водрузил на диван большую матерчатую сумку.

Быстро очутился около сумки. Зевран я поражен.   Он с нежностью перебирал холст у нас есть, грунтовка, палитра, масло, краски итп.

Ансельм

- Давай сегодня попробуем. Обратился он к художнику.

- А еще ты ленивый. - Реми глубоко затянулся. - Смерть - не повод отказываться от благородной идеи спасения мира!

- Только сначала поем и выпью мир надо спасать на сытый желудок.

- Зевран привет.

#6840 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Здорово, народ! -  музыкант завалился в таверну в килте и майке, выставлявшей его татуировки напоказ. -  Чем сегодня будут кормить? Ансельм, брат, привет! Веласкес, ты как, в порядке? Ноги пока целы? Зевран, и ты здесь. Круто! Реми, Неро - привет и вам.

Рихард немедленно отправился к стойке за пивом.

- Фу, проклятая жара! Что ты будешь делать!

pre_1537047529__128.png

#6841 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 143 сообщений
  •    

Отправлено

- С нагами все проще... Но их  есть я уже больше не могу. - Реми передернуло от воспоминаний.

Счастливчик хрюкнул и принялся тереться об ногу гостя.

- Бутылка рома - это хорошо. Ром везде делают по-разному.

Пират пересчитал монеты, перебросил из в ладонях и что-то пошептал над ними. Сложил обратно в кошелёк и, бросил его художнику.

- Теперь возьми оттуда сколько надо, остальное брось мне. Когда пират сам отдаёт золото и всё по-чесноку, оно приносит счастье. То же и с кладами, их нелегко взять. А у тебя украсть эти монеты будет просто невозможно. Вор непременно облажается, если позарится на кошелёк, где есть хоть одна такая.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Привет! - помахал Рихарду. Веласкесу ответил:

- Сам я не очень в этом разбираюсь, хотя с тех пор, как сын увлёкся рисованием, несколько новых слов узнал. Мне помогла одна знакомая, она чуть-чуть балует живописью. Вот, попросил её купить всё по списку, она и постаралась. Щедрая особа, да.

Перепелов я не готовил! - ещё раз сердито ответил он пирату. - Но это не значит, что не сумею. Я их ел сто раз. Ну-ка, дай книгу. Почитаем, с чем и как это едят.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)