Веласкес
- Здорово, народ! - музыкант завалился в таверну в килте и майке, выставлявшей его татуировки напоказ. - Чем сегодня будут кормить? Ансельм, брат, привет! Веласкес, ты как, в порядке? Ноги пока целы? Зевран, и ты здесь. Круто! Реми, Неро - привет и вам.
- Привет Рихард, ну мой арест закончился, за примерное лежание с колом в сердце, мне объявили амнистию
- Посчитал, ты сможешь после завтра придти в таверну. Я возвращаюсь в Чикаго, вот телефон если что, ну вдруг что- то нужно будет.
- Теперь возьми оттуда сколько надо, остальное брось мне. Когда пират сам отдаёт золото и всё по-чесноку, оно приносит счастье. То же и с кладами, их нелегко взять. А у тебя украсть эти монеты будет просто невозможно. Вор непременно облажается, если позарится на кошелёк, где есть хоть одна такая.
- Взял двадцать монет остальное отдал пирату.
Сам я не очень в этом разбираюсь, хотя с тех пор, как сын увлёкся рисованием, несколько новых слов узнал. Мне помогла одна знакомая, она чуть-чуть балует живописью. Вот, попросил её купить всё по списку, она и постаралась. Щедрая особа, да.
- Отлично разбирается.
Ансельм
- Добрый вечер Лорд. И не говори про жару видишь в чем хожу, а все равно жарко