Галло Неро. Хозяин таверны.
Здесь вообще время шло иначе...
Бывший пират не догадывался, что именно тревожит Блик. Но ему хотелось увидеть её тут снова. Она несколько сбилась с курса и чувствовала себя не так расслабленно, как надо бы на празднике. Он пошарил в ящиках за барной стойкой, выудил шкатулку и что-то из неё.
- Золото, побывавшее в руках пирата и отданное добровольно в дар, служит своему новому хозяину, вроде как амулет, - он протянул девушке маленький компас, - Знаешь, что это? Старинная для вас вещица. Пусть будет у тебя.
Затем Неро заметил появление Люциуса.
- Ага! Бродяга здесь! Ну, до каких чудовищ и невзгод добралась твоя тушка? Она ведь не умеет жить без приключений. Ага,это всё душа! Я рад, Люцик, что ты с нами, угощайся и веселись.
Лео Пард
- Да, да, Тео. Как только ты поймаешь для меня рубиновую искру, так и я начну поиск. А то может ради твоих усилий и шевелиться не стоит? - подзадоривал блондин красавца-тореадора.
Эллеан
- Джейна! Я думал, ты ушла! Потанцуем после? Ты тоже ищешь след по запаху... Да вот же он!
Эллеан торжественно выудил флакончик с каким-то приятным веществом из вазочки с салфетками.
- Пахнет лесными ароматами. Такой моя девушка непременно оценит!
Ароматы - 1,2,3,4,5 - бинго! Эллеан получает маленький рубин!