Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#6921 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83772

#6922 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Ферелдене.

Ансельм

- Но драконы эпичнее, чем огурцы, хлтя я был не прочь если бы пт превратились в огурцов - мутантов.

- Представил. Глупо, но смешно. К тому же, они вымерзли бы зимой.

Мне тоже снится иногда. На днях вот кричал во сне, еле разбудили. Обычно, когда Зев рядом, мне эти гадости не снятся. Но раз в год, примерно в то же время, когда я заразился в первый раз, у меня пару-тройку дней припадок. Надо быть дома.

- Эх, парни, печально мне за вас. А что там история с лекарством? Пока ничего? - Рихард покачал головой. - И за вампиров тоже нерадостно что-то мне. Вот бы можно было всем взять и избавиться насовсем от этой гадости и еще пожить....

- Всё ещё надеюсь, что Авернус вылечит. Дойду к нему, сообщу вам. Но, как говорит Зевран, надо жить, пока живётся.

Веласкес

- Привет Эвлар

- Ты, вижу, утомлён? А я как раз вполне готов позировать. Вот, перед самым уходом из посёлка в бане помылся.

С удовольствием встряхнул распущенными волосами, едва не угодив прядью в кружку с пивом.

Допил. Поставил кружку.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Попытался подпевать за Рихардом, а когда песня кончилась, от души посмеялся и поднёс вампиру пива.

#6923 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

Попытался подпевать за Рихардом, а когда песня кончилась, от души посмеялся и поднёс вампиру пива.

- Пивка - это я всегда за. - Рихард принял кружку, любуясь Эвларовой шевелюрой. -  За таверну и капитана!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6924 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Твари стали умнее , последния просила  пощадии. Ну я конечно меч, поглубже вогнал и голову снес.

Веласкес

Поднес  Рихарду кубок с вином.    Вот и не надо не какие собрание богемы идти, все в таверне. И выпивка, компания и песня.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6925 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Поднес  Рихарду кубок с вином.    Вот и не надо не какие собрание богемы идти, все в таверне. И выпивка, компания и песня.

- Рихард, ты прямо сразу песню сочинил? Какой талант! Даже не все менестрели так могут! За это тоже надо выпить.

Осушил ещё одну кружку.

Вернулся к пожиткам.

Открыл берестяную тубу и вытащил толстый свёрток. расправил и встряхнул. Серебристый мех заиграл морозными искрами. Это была волчья шкура, огромная: хвост остался на полу, когда Эвлар поднял шкуру повыше, чтобы продемонстрировать её. Потом перевернул и показал шов на боку.

- Одним ударом в сердце, - сказал он, не скрывая гордости за свой успех. - Это мой первый волк. Сёстры сохранили эту шкуру и я выпросил её в подарок для сына. Ему понравится.

Сейчас мне эта шкура помогает в ночлеге. Сплю-то на снегу.

Он накрыл мехом кресло, сел в него, расстегнул верхние пуговицы рубашки и, будто невзначай, откинул волосы, пропустив их сквозь пальцы и разделив на живописные пряди. Его никто этому не учил, но, очевидно, грация была дана эльфу природой.

- Можешь рисовать, художник, - позволил долиец.

#6926 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Все уж уйдут, дело долгое,хотя нет таки и сиди, Я перед тем как рисовать сам налюбуюсь вдоволь.

Ансельм

Кстати, Эвлар я тебе так и не показал свои новые доспехи. Три года чешуйки собирал, мне мастер Вейд сделал. На Страже  появились доспехи, они были сделаны с особым мастерством.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6927 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Все уж уйдут, дело долгое,хотя нет таки и сиди, Я перед тем как рисовать сам налюбуюсь вдоволь.

Кажется, был польщён. Хотя и не проявил этого.

- Ладно. Я хорошо устроился на ночлег, просплю долго, значит и позировать могу долго.

Ансельм

Кстати Эвлар я тебе так и не показал свои новые доспехи. Три года чешуйки собирал, мне мастер Вейд сделал. На Страже  появились доспехи, они были сделаны с особым мастерством.

- Вейд делал? - восхищённо спросил эльф, разглядывая доспех. Ради такого дела он даже встал со своего мехового трона.

- Я ему приносил большую шкуру, а до того три маленьких. По-моему, с них можно было выделать доспехов на целый отряд. Но там какие-то хитрости. Вот сюда идут чешуйки только с переносицы, а эти с хвоста. Из молодых драконов вообще только лёгкие доспехи делают. Но мастер же! Смотри, если враг сбоку, можешь руку подставлять под удар. Вот эти щитки мечом не пробьёт.

Эльф был доволен экскурсией по доспехам.

#6928 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

- Рихард, ты прямо сразу песню сочинил?

- Да что там сочинять, два притопа три прихлопа. Весело же было.- Он принял от испанца вино. - Спасибо, Вел. 

- Можешь рисовать, художник, - позволил долиец.

- Да, и не торопись. Мы тоже хотим глаза об эльфа помозолить. - Рихард улыбнулся. - Ну ладно, я шучу... не буду таким бесцеремонным.

Кстати, Эвлар я тебе так и не показал свои новые доспехи. Три года чешуйки собирал, мне мастер Вейд сделал.

- Шикарно. Кстати, от куртки все в восторге. Стараюсь ее даже не показывать особо, чтобы ноги не приделали.

pre_1537047529__128.png

#6929 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, от куртки все в восторге. Стараюсь ее даже не показывать особо, чтобы ноги не приделали.

- У тебя-то украдут? Да ну, их мандраж хватит при одной мысли. На тебе же не написано, что ты не вампир! Ха-ха! Куртку-то, кстати, как похолодает, начинай носить. Мы тоже посмотрим.

Кстати, как стейк акулы? Действует или надо было добавить полдесятка устриц?

Пират фыркнул в рукав.

- Ладно, я пошутил. Он не сразу действует, просто считается полезным.

#6930 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Ладно. Я хорошо устроился на ночлег, просплю долго, значит и позировать могу долго

- Тебе точно тепло, смотри отморозишь себе, там что - нибудь меня Зевран даже в моем мире  достанет. Улыбнулся.

Ансельм

Шикарно. Кстати, от куртки все в восторге. Стараюсь ее даже не показывать особо, чтобы ноги не приделали.

- А ведь все хотел тебе доспех сделать, я его еле убедил, чтобы он куртку сделал.  Но его партнер, быстро его уговорил, правда мне пришлось потихоньку кошелек с золотом передать, чтобы  мастер не видел.

- Я все из- за размера  переживал.  Он смотрел, как свет свечей отражается от доспеха и был доволен, восхищением эльфа. Сам боюсь, что  доспехи с ногами сами уйдут.

#6931 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя-то украдут? Да ну, их мандраж хватит при одной мысли. На тебе же не написано, что ты не вампир! Ха-ха! Куртку-то, кстати, как похолодает, начинай носить. Мы тоже посмотрим.

- Кого мандраж - а кого и азарт. Воры такие тоже бывают - с любовью к искусству.

Кстати, как стейк акулы? Действует или надо было добавить полдесятка устриц?

- Действует - прищурился хитро Рихард. - Сразу такие ассоциации - море, корабль, матросы там... Давай, добавь полдесятка устриц, и сразу арбалет-то и доставай...

Он заржал.

Сам боюсь, что  доспехи с ногами сами уйдут.

- Разве что в коллекцию какую-то, вещь-то приметная.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 31 июля 2014 - 23:34

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#6932 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- ...Воры такие тоже бывают - с любовью к искусству.

- Бывают. Для того и глаза на затылке, чтоб таких вычислять, ха-ха! На тебе же пиратское золото, с тебя теперь ничего украсть нельзя без последствий. Включая тебя самого.

- Сразу такие ассоциации - море, корабль, матросы там... Давай, добавь полдесятка устриц, и сразу арбалет-то и доставай...

Пират тоже заржал и они всласть похохотали, не обращая внимания на дрожащие стёкла.

#6933 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Действует - прищурился хитро Рихард. - Сразу такие ассоциации - море, корабль, матросы там... Давай, добавь полдесятка устриц, и сразу арбалет-то и доставай...

Он заржал.

Жаль Гаэтана нет, а то брандспойнт с бромом притащил бы

- Разве что в коллекцию какую-то, вещь-то приметная.

-  В Антиве придется снять. Дэрин пригласила у себя в особняке остановится.

Веласкес

Валяжно развалился на диване и пил вино. Наслаждаясь зрелищем.

• Ewlar это нравится

#6934 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе точно тепло, смотри отморозишь себе, там что - нибудь меня Зевран даже в моем мире  достанет. Улыбнулся.

- Раньше не отморозил, - ухмыльнулся эльф. - А я же, бывало, и в прорубь нырял. Куда деваться посреди зимы? Бани-то раньше не было. Булькнешь туда, быстро молитву Митал прочитаешь - и на берег. Травы сухой подстелем возле проруби, чтоб на снегу не стоять, и полотенцем быстро растираемся. А бывали такие, что и снегом. Ну, потом живо в аравель, отогреваться. Ничего, ни разу не простыл.

Он заржал.

- По-моему, вы обсуждаете куда более неприличные веши? - чуть-чуть улыбнулся, показывая, что не возражает против этого.

Ещё раз с удовольствием посмотрел на красивый и прочный доспех и показал жест одобрения :good2:

- Ты едешь в Антиву, Ансельм?

#6935 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

На тебе же пиратское золото, с тебя теперь ничего украсть нельзя без последствий. Включая тебя самого.

- Ух ты. Это хорошо. Не то чтобы я опасался, что меня украдут, но все таки. И вещи целее будут.

- По-моему, вы обсуждаете куда более неприличные веши? - чуть-чуть улыбнулся, показывая, что не возражает против этого.

- Ну это же мы. - Рихард ухмыльнулся. - Но мы это... в рамках, так сказать.

- Вот если супротив акулы то да, но если еще устриц накатить, то против такой силищи и бром не устоит...

Рихард, смеясь, отправился делать себе кофе. Налив большую кружку и хорошенько заправив напиток молоком, он ухватил банку с печеньем и пристроился у стойки, грызя свою добычу.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#6936 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль Гаэтана нет, а то брандспойнт с бромом притащил бы- Ну это же мы.

- Рихард ухмыльнулся. - Но мы это... в рамках, так сказать.

- Вот если супротив акулы то да, но если еще устриц накатить, то против такой силищи и бром не устоит...

- А если ещё и вина с корицей... - мечтательно добавил эльф и улыбнулся уже не скрывая чувств. Он догадался, о чём речь. - Но, думаю, мне было бы достаточно остаться наедине с любимым другом. Какие устрицы, какие акулы? Пусть они в море отдыхают, пока мы... Эльгархан! Хотя бы его просто увидеть. Хотя бы подержать в руках его письмо...

Он подошёл к барной стойке и принялся искать под тарелками нацарапанные каракули Зеврана. Найдя же, накрыл ладонью и что-то прошептал беззвучно.

#6937 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Налил пива.  Потом расмеялся, сделал серьезный тон

- Да, у меня там дела.  По делам Стражам и свои личные, навещу я одного некроманта.  Правда он вряд ли будут радушным хозяином.

Веласкес

-- Брр, в моей родной Испании   нет  снега,  мороза и льда.  Там очень красиво, хотя не спорю жарко, но осенью она еще прекраснее.  В словах вампира прозвучала тоска по Родине.

#6938 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

В словах вампира прозвучала тоска по Родине.

- А пиратам везде хорошо! - похвалился Галло Неро, доедая третий стейк. - В каждой стране есть интересное. Но всё-таки мне ближе Антива и Ривейн. Тепло, красиво, дамы страстные.

#6939 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

- А если ещё и вина с корицей...

- Тогда и арбалет не поможет. - Улыбнулся Рихард. - Но я думаю, пират меня вовремя разбудит, чтобы я свои романтические фантазии реализовал где положено. За это я не волнуюсь.

Там очень красиво, хотя не спорю жарко, но осенью она еще прекраснее.

- Надеюсь, ты там окажешься. Испания и правда чудо как хороша, уж я это знаю.

Эльгархан!

- А это .... приличный бог? А то я вашего пантеона опасаюсь уже...

Хотя бы его просто увидеть. Хотя бы подержать в руках его письмо...

Рихард быстро опустил глаза, чтобы никто не заметил, что слова эльфа находят в нем слишком уж непонятный отклик.

- "Хуже нет ждать и догонять", так у нас говорят - ответил он. - А я бы вот на твоем месте сделал самый неприличный на свете портрет. Чтобы у любимого, который на него смотрит, проходили все грустные мысли, а приходили другие... Более веселые. Трудно ждать и грустить, вдвойне трудно знать, что на другой стороне дела обстоят не лучше. Нет, это не совет, так... о себе.

Он совсем уткнулся в кружку, найдя там внезапно что-то очень интересное.  

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 01 августа 2014 - 00:16

pre_1537047529__128.png

#6940 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Надеюсь, ты там окажешься. Испания и правда чудо как хороша, уж я это знаю.

- Только мне не увидеть, осеннего солнца и как под ним расцветает  разноцветный ковер. Боюсь, что все что сделал доктор работает только в том замке.

Ансельм

- Со следующего дня пост и молитва, а то мне до приличного борделя еще далеко.  Страж улыбнулся.

#6941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Но я думаю, пират меня вовремя разбудит, чтобы я свои романтические фантазии реализовал где положено.

- За это я не волнуюсь. Я думаю, твои фантазии будут замечены кем надо, ещё до того, как я начну тебя будить.

А сам посмотрел наверх, где подозрительно мелькнула чья-то тень.

Эльгархан!

- А это .... приличный бог? А то я вашего пантеона опасаюсь уже...

- Это по-вашему главный бог. Он создал остальных богов, поэтому его и почитают. Всё не можешь забыть бога волка? У нас на аравель вешают волчий хвост, если не хотят, чтобы хозяев тревожили. Зевран когда узнал, был потрясён. Неужели, говорит, скромные долийцы вешают объявление, чтобы все знали, что они занимаются сексом?

Так что и мне однажды удалось смутить Зеврана.

- А я бы вот на твоем месте сделал самый неприличный на свете портрет.

- Что ж, в приличном виде или нет, но делать его надо.

Он снова занял место в кресле и посмотрел туда же, куда и пират.

- Мне показалось, или я услышал там стук каблучков?

- Не показалось, - сознался пират. - Думаете, я зря напичкал всех акульим стейком? Ну, парни, тут ещё много хорошего, пейте и кушайте, без меня не скучайте.

И поспешил на второй этаж.

Х

Сообщение отредактировал Ewlar: 01 августа 2014 - 06:18

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых