Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#6941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83772

#6942 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, твои фантазии будут замечены кем надо, ещё до того, как я начну тебя будить.

- Будут-будут. Попробуй их не заметь... - Рихард ухмыльнулся.

Так что и мне однажды удалось смутить Зеврана.

- Смутить - Зеврана? Умереть и не встать... Вот про что песню надо петь, а не про огурцы!

Ну, парни, тут ещё много хорошего, пейте и кушайте, без меня не скучайте.

- Будем-будем! Вот и пирата акула проняла....

- Только мне не увидеть, осеннего солнца и как под ним расцветает  разноцветный ковер.

- Ну ладно тебе, под Луной не менее красиво, к тому же - я конечно сужу предка по себе, но уверен, что тебе будет вообще ни до какой Луны. -  Рихард подмигнул Веласкесу.

- Со следующего дня пост и молитва, а то мне до приличного борделя еще далеко.

- А я говорил тебе - заведи оруженосца. А ты мне не верил. Ну вот постись теперь.

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6943 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Долийцы  заблуждаются. Есть только Создатель, а Андрасте пророчица его. Хотя я не буду устраивать религиозный спор

А я говорил тебе - заведи оруженосца. А ты мне не верил. Ну вот постись теперь.

Мне  некоторое время надо побыть инкогнито, а оруженосца, что на  уме то и на языке.

Веласкес

- Ну ладно тебе, под Луной не менее красиво, к тому же - я конечно сужу предка по себе, но уверен, что тебе будет вообще ни до какой Луны. -  Рихард подмигнул Веласкесу.

- А если еще подать вино с корицей., лукаво улыбнулся.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6944 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя я не буду устраивать религиозный спор

- Самое разумное.

- А если еще подать вино с корицей

- Что-то мне все эти разговоры, парни, под акулью диету, навеяли пару приятных мыслей... так что я вас покину, пока мне действительно бром не понадобился.

Удачи вам всем! Увидимся.

Вампир исчез

Х

pre_1537047529__128.png

#6945 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Когда  Рихард ушел, стянул  простынь с мольберта, подошел к Эвлару дал ему еще несколько  указаний, эльф грациозно выполнил их,сидя на своем меховом троне...

Ансельм

Пожелав всем удачи, вышел через дверь.

х спать

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6946 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Ферелдене.

Эвлар Махариэль проснулся в меховом спальном мешке и на подстилке волчьей шкуры, потянулся, стряхнул снег. Вспомнил очередной свой сон.

Правда ли, что всю ночь он провёл в нагретой летней духотой таверне, снова разговаривал с друзьями, незнакомыми ему в жизни? Ел жареную акулу, запивая пивом? Насчёт пива, похоже, правда: хорошо, что в лесу не до приличий и не надо долго искать, где от него теперь избавиться. Насчёт рыбы, вероятно, тоже правда: есть не хотелось, а энергии было - хоть отбавляй.

Долиец поправил одежду, скатал волчью шкуру и спальный мешок, умылся пышной горстью снега с ветки. Встал на широкие охотничьи лыжи и поспешил вперёд.

Как странны эти повторяющиеся сновидения. Они куда полезнее, чем всякие кошмары. И даже чем лежать без снов. Но неужели талантливый художник из другого мира несколько часов писал его портрет?

К тому времени, как рассвело, эльф выбрался на открытую поляну, остановился, снял рукавицу, потянувшись за еловой шишкой и заметил на руке след краски.

Когда усталый художник предложил ему взглянуть на картину, долиец как-то невольно придержал край холста, будто тот мог упасть и разбиться. Он сказал восхищённо: "Я как будто смотрю в зеркало!" Дальше не помнил толком ничего, что говорил, как уходил оттуда. Но если правда - сон, художник, краска на руке... Значит, Зевран скоро получит что хотел - этот портрет! Как удивительно пересечение миров!

Вознеся благодарность Эльгархану, Махариэль продолжил путь. Утренний свет зимнего солнца озарял радостью его лицо и радость пела в сердце.

Х

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

#6947 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль "Сол"  Вайнтрауб

Появился в таверне одет он был больничную одежду, сверху накинута кожаная куртка. Одна рука безжизненно висела вокруг туловища, сломанная в нескольких местах, а а другая зажимала бок

Она была в крови кое- как добравшись до кресла  механик сел.

#6948 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в убежище в Праге.

Цимисхи, как обычно, в очень недешевом костюме мягкого голубовато-серого цвета, появился в таверне и привычным жестом снял пиджак.

- Есть кто-нибудь? - Зандер обернулся, но увидел только бедолагу, от которого за километр пахло кровью. Вампир не был голоден, но запах чувствовал, как всякий хищник. - Вечер добрый. Наверное, добрый.

Он подошел поближе к механику.

- Тебя я что-то не припомню... Однако, становятся понятными шутки Лорда про клинику. - Цимисхи склонился над Раулем. - Серьезно зацепило. Эй, парень, ты в состоянии разговаривать?

Александр бесстрастно смотрел на Рауля своими непроницаемо-темными глазами.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#6949 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Лиане.

Эльфийка появилась на полюбившемся высоком барном стуле, встряхнув серебристой "гривой", вызвав хрустальный перезвон спрятанных в прическе украшений. Огляделась:

- О, Рихард.. - начала было она и осеклась. - Ты - не он. Кто ты, незнакомец? Ты похож на моего друга. - алые глаза слегка сощурились.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6950 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль " Сол" Вайнтрауб

- Я в таверне?  Говорил он с трудом.  Лорд, ты постарел, неужели меня не было так долго.

#6951 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в убежище в Праге.

- Я в таверне?  Говорил он с трудом.  Лорд, ты постарел, неужели меня не было так долго.

- Я не Лорд. Меня зовут Александр, можно Зандер. - Вампир повернулся к женщине и чуть поклонился. Конечно, у него не было бороды и стрижка была короткой, хотя волосы были зачесаны на тот же манер, а лицо слишком правильное, как будто над ним поработал скульптор. - Я прихожусь вашему другу далеким предком. Относительно далеким, если быть точнее. Мне всего около 150 лет. С кем имею честь разговаривать?

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 01 августа 2014 - 17:36

pre_1537047529__128.png

#6952 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

Спустился с лестницы в таврены. Александр, леди Лиане.  Зандлер, давай, я сначала помогу бедолаге. Сначала займусь раной на боку, а потом  надо  заняться переломами.

Рауль

- Я не Лорд. Меня зовут Александр, можно Зандер. - Вампир повернулся к женщине и чуть поклонился. Конечно, у него не было бороды и стрижка была короткой, хотя волосы были зачесаны на тот же манер, а лицо слишком правильное, как будто над ним поработал скульптор. - Я прихожусь вашему другу далеким предком. Относительно далеким, если быть точнее. Мне всего около 150 лет. С кем имею честь разговаривать?

- Рауль " Сол "  Вайнтрауб.  Борт - инженер  звездолета Каллипсо. Я сейчас нахожусь за несколько тысяч световых лет от Земли. Рихард, говорил, что вы настоящий вампир

И про Маскарад, что есть разные кланы.

Гаэтан занялся раной на боку.

#6953 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Фыркнула, кинув взгляд в сторону мужчины, измазанного в крови.
- И почему в последнее время я все чаще встречаю тут подранков? - задумчиво произнесла в пустоту. - Так и думаешь - может добить, чтоб не мучался..

- Предок, значит, - Лиане повернулась к назвавшемуся Александром, - Заняяятно. Меня зовут Лиане, если вам так угодно знать. Вы тоже вампир, да? - взгляд стал чуть более заинтересованным.

- И тебе привет, Гаэтан. - чуть кивнула спустившемуся вниз.

• Ewlar это нравится

#6954 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

Зандер, давай, я сначала помогу бедолаге

- Здравствуй, Гаэтан. Да что откладывать в долгий ящик, тут дела на три минуты. - Зандер с тем же безразличием на лице, чуть прикрыв темные глаза, принялся за беднягу Рауля, совершенно не интересуясь его ощущениями. - С рукой безобразие. Ребра тоже. Все таки люди живучие существа.

Не обращая ни малейшего внимания на то, что злополучный механик сейчас просто окажется в глубоком обмороке, цимисхи подправил кости и срастил.

- И почему в последнее время я все чаще встречаю тут подранков?

- Дай догадаюсь. Потому что мой прапраправнук здесь всех избаловал. Он добрый парень. Даже слишком.

Бросив Гаэтана приводить механика в себя, вампир отошел к камину и достал сигару.

Меня зовут Лиане, если вам так угодно знать. Вы тоже вампир, да?

- Совершенно верно, Лиане. Я вампир. - Вежливо ответил тот.

pre_1537047529__128.png

#6955 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Дай догадаюсь. Потому что мой прапраправнук здесь всех избаловал. Он добрый парень. Даже слишком.

- О да, Рихард милый. - алые губы изогнула улыбка. - Значит ты - его прапрапрадедушка? А выглядишь совсем и не древним. И далеко не дедушкой, - в алых глазах мелькнули озорные чертики. 

- Совершенно верно, Лиане. Я вампир. - Вежливо ответил тот.

- Вижу. Это место - просто приманка для вампиров, как я погляжу. А у вас хватит галантности, чтобы принести даме вина? - точеная бровь чуть заметно вопросительно вздернулась.

#6956 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

Механик пришел в себя.  С помощью Гаэтана  он добрался до стойки. Вампир сделал ему кофе и принес еды.

- Леди Лиане я рад вас тут видеть.

Гаэтан

Принес  поесть и сел за ноутбук.

х гаэтан все.

#6957 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

- О да, Рихард милый. - алые губы изогнула улыбка. - Значит ты - его прапрапрадедушка? А выглядишь совсем и не древним. И далеко не дедушкой

- Я не считал, сколько поколений нас разделяют, но не очень много. - Александр затянулся, спокойно наслаждаясь своей гаваной. - Наверное, милый. Я не смотрю на него с этой стороны, мы все таки родня.

Это место - просто приманка для вампиров, как я погляжу. А у вас хватит галантности, чтобы принести даме вина?

- Если вы позволите мне докурить - то пожалуйста. Я сам не откажусь от коньяка. - Лицо цимисхи как обычно напоминало непроницаемую маску. - Старики, знаете ли, любят покрепче.

pre_1537047529__128.png

#6958 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

- Так в  моем мире есть вампиры?   Я из  2673 года. Земля пережила несколько локальных ядерных конфликтов. Войну за независимость Марса и Луны и отдаленных межзвездных колоний.

#6959 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Леди Лиане я рад вас тут видеть.

- И вам вечер добрый, - чуть скосив взгляд, ответила эльфийка.

- Я не считал, сколько поколений нас разделяют, но не очень много. - Александр затянулся, спокойно наслаждаясь своей гаваной. - Наверное, милый. Я не смотрю на него с этой стороны, мы все таки родня.

- Ну да, логично, - весело рассмеялась Лиане.

- Если вы позволите мне докурить - то пожалуйста. Я сам не откажусь от коньяка. - Лицо цимисхи как обычно напоминало непроницаемую маску. - Старики, знаете ли, любят покрепче.

- Ой, да пожалуйста, - подперев лицо рукой, данмери разглядывала лицо Александра, - Хотя запах, конечно, мерзкий. А что такое коньяк? Какой-то напиток, вроде вина?

#6960 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, да пожалуйста, - подперев лицо рукой, данмери разглядывала лицо Александра, - Хотя запах, конечно, мерзкий. А что такое коньяк? Какой-то напиток, вроде вина?

- Да, только покрепче. - Александр докурил, выбросил останки сигары в камин и вернулся к стойке. Там он осмотрелся, нашел нужные бутылки и наполнил бокалы. - Ваше вино... и мой коньяк.

Вампир присел на высокий стул, поднял бокал, посмотрел на свет через коньяк.

- Видите, какой приятный цвет? О, хороший напиток делают из лучшего винограда и держат в специальных бочках. Конечно, мне это уже не нужно, но все же маленькие приятные детали украшают нежизнь.

- Так в  моем мире есть вампиры?

- Вы знаете, я же не пророк. Вполне возможно, что есть. Но я-то еще в 2014 году, там же, где и ваш друг Лорд.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 01 августа 2014 - 18:41

pre_1537047529__128.png

#6961 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Реми Дефо. 

Воин появился около барной стойки. Выглядел он хуже, чем обычно: борода растрепана, доспех пробит в нескольких местах, а штаны опалены. Единственный глаз, бывший серым, сменил цвет на огненно-красный. Махнув рукой в приветственном жесте, он ухватил пачку чипсов и уселся на ближайший к нему стул. 

- Всем доброго времени. - голос тоже изменился, стал низким и глубоким. - Боги, как я устал... 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых