Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#6961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83772

#6962 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, только покрепче. - Александр докурил, выбросил останки сигары в камин и вернулся к стойке. Там он осмотрелся, нашел нужные бутылки и наполнил бокалы. - Ваше вино... и мой коньяк.

Вампир присел на высокий стул, поднял бокал, посмотрел на свет через коньяк.

- Видите, какой приятный цвет? О, хороший напиток делают из лучшего винограда и держат в специальных бочках. Кнечно. мне это уже не нужно, но все же маленькие приятные детали украшают нежизнь.

- Благодарю, - она кинула вампиру. - Красивый цвет, верно, - Лиане сделала большой глоток вина, заинтересованно глядя на золотые отблески света в бокале Александра. Допив свой бокал одним длинным глотком, данмери протянула его вампиру, - А налейте и мне, хочу попробовать. Коньяк, верно? Звучит красиво, и смотрится заманчиво.. И да, я бы не отказалась от шоколада, - она подмигнула мужчине.

Воин появился около барной стойки. Выглядел он хуже, чем обычно: борода растрепана, доспех пробит в нескольких местах, а штаны опалены. Единственный глаз, бывший серым, сменил цвет на огненно-красный. Махнув рукой в приветственном жесте, он ухватил пачку чипсов и уселся на ближайший к нему стул.

- Всем доброго времени. - голос тоже изменился, стал низким и глубоким. - Боги, как я устал...

Фыркнула, как сердитая кошка. 

- И почему каждый считает доблестью заявляться сюда в непотребном виде?.. - тихо произнесла она, отворачиваясь.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#6963 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

- Вы знаете, я же не пророк. Вполне возможно, что есть. Но я-то еще в 2014 году, там же, где и ваш друг Лорд.

- Жаль, что тут нет Лорда мне хотелось  послушать его совета .Обычно  он дает очень разумные советы.

- И вам вечер добрый.

- Я  хотел принести цветы нового мира. вам в подарок.

Ансельм

Вошел в таверну через дверь. На нем была доспех из драконьей чешуи. Снял плащ и  поклонился.

- Всем  Добрый вечер. Леди Лиана, какой приятный сюрприз у меня кстати есть для тебя подарок.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6964 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- И почему каждый считает доблестью заявляться сюда в непотребном виде?.. - тихо произнесла она, отворачиваясь.

- Ну простите, так получилось. - Он пытался открыть пакетик, но подлая упаковка не поддавалась. 

#6965 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

- А налейте и мне, хочу попробовать. Коньяк, верно? Звучит красиво, и смотрится заманчиво.. И да, я бы не отказалась от шоколада, - она подмигнула мужчине.

Александр забрал протянутый бокал, поставил на стойку и взял специальный коньячный, широкий и округлый. Он вложил сосуд в руку женщины так, чтобы пальцы обхватили чашу бокала, и налил туда немного коньяка.

- Вот так. Дайте ему минутку погреться и подышать, затем пейте. А где тут шоколад я, к сожалению, не знаю. Прошу меня извинить.

Жаль, что тут нет Лорда мне хотелось  послушать его совета .Обычно  он дает очень разумные советы.

- Думаю, он придет позже. Таверна разводит нас по углам... но я скоро проснусь. Когда зайдет солнце. - Цимисхи холодно кивнул Реми и Ансельму.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 01 августа 2014 - 18:54

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#6966 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

- Думаю, он придет позже. Таверна разводит нас по углам... но я скоро проснусь. Когда зайдет солнце. - цимисхи кивнул Реми и Ансельму.

-  Вампирам не понять, они привыкли убивать. Я сегодня убил разумное существо в бою, до этого правда я стрелял в тварей, это мутанты на планете коорую мы открыли под руководством мегамозга.

- Он может взламывать сознания и управлять им

Ансельм

- Ну простите, так получилось. - Он пытался открыть пакетик, но подлая упаковка не поддавалась.

Открыл Реми пачку чипсов и принес ему. Может тебе налить вина или пива?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6967 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

-  Вампирам не понять, они привыкли убивать.

- Да ты сам Капитан Очевидность. - Безразлично ответил вампир. - Можно подумать, после смерти ваша мораль имеет какую-то великую ценность. И да, убивать мы не стремимся. Кто же режет на мясо дойную корову?

- Ну простите, так получилось

- Ты изменился. Что-то произошло? - темные глаза бесстрастно изучали лицо Реми.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 01 августа 2014 - 19:01

pre_1537047529__128.png

#6968 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  хотел принести цветы нового мира. вам в подарок.

- Дарить цветы - это такой обычай вашего мира? А они подойдут для создания зелья? - чуть повернулась в сторону мужчины.

- Всем  Добрый вечер. Леди Лиана, какой приятный сюрприз у меня кстати есть для тебя подарок.

- Лиане, красавчик. Не Лиана. И что за подарок?

- Да, Боги с вами, ходите в чем хотите. - снова фыркнула.

Александр забрал протянутый бокал, поставил на стойку и взял специальный коньячный, широкий и округлый. Он вложил сосуд в руку женщины так, чтобы пальцы обхватили чашу бокала, и налил туда немного коньяка.

- Вот так. Дайте ему минутку погреться и подышать, затем пейте. А где тут шоколад я, к сожалению, не знаю. Прошу меня извинить.

- Да, конечно. - Лиане осторожно посмотрела на свет сквозь жидкий золотой огонь в бокале, - Ну и ладно, хотя без закуски напиваться несколько глупо. Впрочем, пару бокалов я переживу. - весело улыбнулась Александру, - Вы всегда такой серьезный, да?

#6969 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Открыл Реми пачку чипсов и принес ему. -  Может тебе налить вина или пива?

- Спасибо. - безэмоциональным голосом произнес Реми.- Пиво, это было бы хорошо...

- Ты изменился. Что-то произошло? - темные глаза бесстрастно изучали лицо Реми.

- Одна большая и две маленьких... задницы. - Смотря мимо вампира ответил он.

- Да, Боги с вами, ходите в чем хотите. - снова фыркнула.

- Спасибо за разрешение.

#6970 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

Дарить цветы - это такой обычай вашего мира? А они подойдут для создания зелья? - чуть повернулась в сторону мужчины.

- А  у вас разве не принято дарить красивым девушкам цветы?

- Да ты сам Капитан Очевидность. - Безразлично ответил вампир. - Можно подумать, после смерти ваша мораль имеет какую-то великую ценность. И да, убивать мы не стремимся. Кто же режет на мясо дойную корову?

- Хорошо хоть Гаэтан и Веласкес не такие.   Рихард  бард и целитель.

Ансельм

Он налил себе  и воину  Реми пива и  подвинул себе стул к столу

- Лиане, красавчик. Не Лиана. И что за подарок?

- Помнишь ты говорила, что в  в твоем мире нет драконов. Недавно, я  убил высшего дракона и попросил из его кости сделать  кинжал. Вот он протянул кинжал в ножнах расшитых золотом.

- Леди Лиане  этот  кинжал делал лучший мастер моего мира.

#6971 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы всегда такой серьезный, да?

Александр посмотрел на Лиане. В бессветно-темных глазах нельзя было прочитать, о чем он вообще думает.

- Да, Лиане. У меня не так много поводов для веселья, скажем так.

- Хорошо хоть Гаэтан и Веласкес не такие.   Рихард  бард и целитель.

- Наверное, хорошо. - Вампир с безразличием отвернулся, но при упоминании Веласкеса глаза его все же слегка блеснули - или это свечи отразились в них? - Им или вам.

pre_1537047529__128.png

#6972 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Гари пил как всегда, Видли уже бывало заговорить хотел.  Но тут они обратили внимание, на личность которая въехала на не понятном черном приборе похожим

для них на стул к которому прикрутили колеса. Большие которые личность в темном костюме и крестом из серебра который постукивал по рубашке передвигалась. И маленькие видать для подставки для ног. Глаза личности были карые, а белки красные. На тонких, худых руках были нарисованы рисунки точно повторявшие кисть человека если говорить о костях. На коленах у него была электрогитара. Лицо завязано черным платком уставилось на Лорда и глядело на него слишком долго потому что Гари и Видли начали пересматриваться между собой, а потом между этими двумя.
Личность отъехала в темный угол и тонкие худые пальцы начали перебирать струны. Личность не умела играть на гитаре. Но это ведь был сон? Сначала было тихо потом громче. Он играл с закрытыми глазами. Громко но выдерживая нужную громкость что бы не начало шипеть в ушах.
https://www.youtube.com/watch?v=NEM6NAiMo94

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#6973 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- А  у вас разве не принято дарить красивым девушкам цветы?

- Нет. Но я часто собираю соцветия и лепестки для зелий. 

- Помнишь ты говорила, что в  в твоем мире нет драконов. Недавно, я  убил высшего дракона и попросил из его кости сделать  кинжал. Вот он протянул кинжал в ножнах расшитых золотом.

- Леди Лиане  этот  кинжал делал лучший мастер моего мира.

- Мило. - улыбнулась, чуть склонив голову. - Благодарю. Но убивать дракона ради этого, право, не стоило.

Александр посмотрел на Лиане. В бессветно-темных глазах нельзя было прочитать, о чем он вообще думает.

- Да, Лиане. У меня не так много поводов для веселья, скажем так.

- О, но поводы все-таки есть? - алые глаза блестнули веселыми искрами. - Так? - вновь взглянув на золотой прозрачный напиток в бокале, осторожно сделала небольшой глоток. Чуть прикрыла глаза, прислушиваясь к ощущениям. - Вкусссно.. - наконец, протянула данмери, открывая глаза.

#6974 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в убежище в Праге.

- О, но поводы все-таки есть?

Александр чуть наклонился к женщине, глядя прямо ей в глаза, и произнес только:

- Да. Конечно. Конечно есть. - На секунду безмятежная маска, каковой всегда было его лицо, пропала, демонстрируя всю суть своего обладателя - темную, отвратительную страсть. - Я мертв, но это не отменяет... многих вещей.

Миг - и безразличие снова вернулось к нему.

- Просто... это не нужно. По-настоящему - нет. - вампир смотрел в свой бокал. - Как и эти человеческие мелочи.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 01 августа 2014 - 19:35

pre_1537047529__128.png

#6975 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Рауль

- Наверное, хорошо. - Вампир с безразличием отвернулся, но при упоминании Веласкеса глаза его все же слегка блеснули - или это свечи отразились в них? - Им или вам.

- Теперь я понимаю, почему Мишель хотела взорвать корабли или ввести жестокий отбор кандидатов на корабль- ковчег. Чтобы с Землей-2, не повторилась история с Землей -1

- Нет. Но я часто собираю соцветия и лепестки для зелий.

-  На моей планете они редки, но вот там где я сейчас их много. Грейс бы понравилось, он печально вздохнул.

Ансельм

- Мило. - улыбнулась, чуть склонив голову. - Благодарю. Но убивать дракона ради этого, право, не стоило.

- Иначе он бы убил и съел меня,. Драконы вернулись в наш мир они злые и голодные.

#6976 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Уничтожаешь редкие виды животных, да, Страж? - Реми махом выпил первую кружку пива, и теперь, уже самостоятельно, наполнял вторую, - что же ты за Страж тогда? 

Сообщение отредактировал Shunt: 01 августа 2014 - 19:41

#6977 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Гари смотрел на пришельца в темном углу. А Видли считал его чернокнижником....Так как он извергал не понятные. Звуки и Обоих мучал вопрос, почему он так долго таращился на лорда когда вошел. Тем временем личность закончив " разминать пальцы" Заиграла опять.
https://www.youtube.com/watch?v=2lw343Q7bwY

Гари это почему то это понравилось с первых аккордов. Он улыбнулся и хоть какое-то разнообразие для ушей.
- Можешь играть громче. А потом повтори еще раз!
Крикнул тот и выпил виски, но слушал его то в темном углу или нет так и осталось загадкой.

• Ewlar это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#6978 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Александр чуть наклонился к женщине, глядя прямо ей в глаза, и произнес только:

- Да. Конечно. Конечно есть. - На секунду безмятежная маска, каковой всегда было его лицо, пропала, демонстрируя всю суть своего обладателя - темную, отвратительную страсть. - Я мертв, но это не отменяет... многих вещей.

Миг - и безразличие снова вернулось к нему.

- Просто... это не нужно. По-настоящему - нет. - вампир смотрел в свой бокал. - Как и эти человеческие мелочи.

- По большому счету необходимых вещей вообще исчезающе мало. - Лиане сделала еще глоток обжигающего небо и согревающего тело напитка, - И это никогда и ничего не отменяло. Твое тело мертво - но разве это важно, если ты не чувствуешь себя мертвым? Разве жизнь измеряется лишь биением сердца? - данмери вздохнула, глядя в темные омуты глаз напротив, - Не против, что я перешла на "ты", вампир?

#6979 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 737 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь я понимаю, почему Мишель хотела взорвать корабли или ввести жестокий отбор кандидатов на корабль- ковчег. Чтобы с Землей-2, не повторилась история с Землей -1

- Не буду спрашивать, что там случилось с вашими землями, но при чем тут я? - Александр даже не смотрел в сторону Рауля. - И вампиры вообще? Это все ваши частные человеческие проблемы. Я хищник, ты - еда. Ты можешь вести космический корабль, что не отменяет моей способности как срастить твои ребра за секунды при помощи рук, так и превратить все твои глупые хрупкие кости в желе только по своему желанию. Я этого не делаю потому, что это место... сродни Элизиуму. Не стоит тут нападать друг на друга всерьез, дабы не осложнить себе карму. Но я - мог бы. Я могу использовать ваши пороки или управлять вашими слабыми головами. Но не стану - какой прок тратить на это силы? Вы развращаетесь так легко, вы управляемы даже без лишней магии... люди.

Александр говорил скучным тоном без малейшей эмоции, так что нельзя было понять - шутит он, злится или правда настолько презирает людей.

- По большому счету необходимых вещей вообще исчезающе мало. И это никогда и ничего не отменяло. Твое тело мертво - но разве это важно, если ты не чувствуешь себя мертвым? Разве жизнь измеряется лишь биением сердца? Не против, что я перешла на "ты", вампир?

- Я не против. Все это дурацкие условности. И да, необходимого действительно мало. Когда-нибудь все наскучит, останется лишь жажда крови. Но до этого еще тысчонка-другая лет, так что пока я могу позволить себе быть ... действенным во зле. Эффективным в пороке. Пускающим в ход деньги, власть, секс - без малейшего зазрения совести, сожалений или хотя бы злорадства. Собирать свою коллекцию - коллекцию вещей, людей и ситуаций... и не заботиться о том, что кудахтают эти милые чудаки.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 01 августа 2014 - 19:52

• Selena это нравится

pre_1537047529__128.png

#6980 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Уничтожаешь редкие виды животных, да, Страж? - Реми махом выпил первую кружку пива, и теперь, уже самостоятельно, наполнял вторую, - что же ты за Страж тогда?

- Мой род уничтожил их полностью я из рода охотников на драконов. Они пили их кровь, а потом  знали как лучше их убить.

#6981 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой род уничтожил их полностью я из рода охотников на драконов. Они пили их кровь, а потом  знали как лучше их убить.

- Вот что ты за человек... - Опустошая уже третью кружку пива произнес воин. - Они же такие красивые... Ну съел бы он тебя, и что? 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых