- Да, только покрепче. - Александр докурил, выбросил останки сигары в камин и вернулся к стойке. Там он осмотрелся, нашел нужные бутылки и наполнил бокалы. - Ваше вино... и мой коньяк.
Вампир присел на высокий стул, поднял бокал, посмотрел на свет через коньяк.
- Видите, какой приятный цвет? О, хороший напиток делают из лучшего винограда и держат в специальных бочках. Кнечно. мне это уже не нужно, но все же маленькие приятные детали украшают нежизнь.
- Благодарю, - она кинула вампиру. - Красивый цвет, верно, - Лиане сделала большой глоток вина, заинтересованно глядя на золотые отблески света в бокале Александра. Допив свой бокал одним длинным глотком, данмери протянула его вампиру, - А налейте и мне, хочу попробовать. Коньяк, верно? Звучит красиво, и смотрится заманчиво.. И да, я бы не отказалась от шоколада, - она подмигнула мужчине.
Воин появился около барной стойки. Выглядел он хуже, чем обычно: борода растрепана, доспех пробит в нескольких местах, а штаны опалены. Единственный глаз, бывший серым, сменил цвет на огненно-красный. Махнув рукой в приветственном жесте, он ухватил пачку чипсов и уселся на ближайший к нему стул.
- Всем доброго времени. - голос тоже изменился, стал низким и глубоким. - Боги, как я устал...
Фыркнула, как сердитая кошка.
- И почему каждый считает доблестью заявляться сюда в непотребном виде?.. - тихо произнесла она, отворачиваясь.