Селим Тано. Маг Антиванского Круга.
- Нас так воспитывали. Впрочем, подпольное сопротивление воспитывало по-другому, - маг захихикал, имея в виду жизнь Круга, скрытую от официоза старших магов. - Ну, а... ты-то мне рассказывал, что эльдар гордятся своей природной красотой, а ещё больше - приобретённой тренировкками. А долийцы? - он перевёл взгляд на Эвлара.
Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.
- Если ты хочешь спросить, ходим ли мы по стоянке без штанов, то нет, не ходим. Если о том, купаемся ли мы вместе без одежды, то да, купаемся. Но группа собирается либо из сверстников одного пола, либо из единой семьи - мужа, жены, малолетних детей, и на наготу никто не акцентирует внимание. Если же ты о том, смущался ли я, когда ты меня лечил, то нет. Ты думал тогда не о моих достоинствах, а об исцелении раненого, да и я о том же. Ну... - он вдруг слегка замешкался, но продолжал, - А любовная игра Зеврана может заставить меня вспыхнуть, даже если мы оба полностью одеты. Я думаю, что у эльдаров точно так же. Они правильно относятся к этому вопросу и не городят вокруг него ненужной морали. Верно, Принц-Ворон?