Селим Тано. Маг Антиванского Круга.
- А я мог бы... - Селим вдруг застеснялся или испугался чего-то и попросил Эвлара выйти, но тот невозмутимо наслаждался кофе. Селиму пришлось признаваться.
- У меня в Круге вроде как семья, там множество приятелей, друзей. Те, что моложе, мне порой как дети. Но у меня есть ещё один план. Не хотел говорить при Эвларе, но раз он не уходит, значит ему тоже надо это знать. Мы с Эллеаном уже дважды побывали в "Крепости".
Он поглядел на Эвлара, тот не проявил эмоций.
- И Эллеан там уже как свой. Такое впечатление, что он там был уже не раз.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Так он и был! С Рианом, со своим названным старшим братом. Что, юный маг желает отхватить себе маленькую тёмную империю? Тайный дворец в глуши? Ха-ха! А тебя, Тано, он с собой позвал, чтобы там подметать за ручными мартышками?
Селим Тано. Маг Антиванского Круга.
- Может и не за этим, но позвал. Так и сказал: "Селим, если ты захочешь сбежать из Круга, то здесь будет твой дом". Короче, да. Эллеан мечтает прикарманить всё это здание, и я думаю, это ему удастся. А меня, как друга и отчасти учителя, он приглашает жить там. Это недалеко от города Антива-Сити. Всего полтора часа верхом на лошади или два по подземным переходам. Просто туда никто не ходит. Ни-ког-да!