Только по-настоящему старое золото, омытое кровью и морской водой, не теряет свойств многие века, а может и никогда.
- Золото надежно хранит печати судьбы. Моя семья богата тысячу лет. И ведь тут тоже не обошлось без тайн. Мало родов сохранилось с тех пор, и еще меньше состояний. Цимисхи черпают из нашего рода пополнение для своих семей, проклятие навеки связало нас с шабашом, ревенанты из нашей семьи обладают собственными дисциплинами... И все же все это не объясняет такой живучести и богатства. Много тайн в мире, очень много
- Да, тем более заказами в таверне я обеспечен потратим пиратское золото.
- Оставь его себе. То, что ты получаешь за свое искусство, принадлежит тебе. Так должно быть, это закон сохранения энергии. Потраченную же на меня энергию я возмещу... тем более, что ее тебе понадобится немало. Позволь себе свои радости, Вел, мой прелестный... все, что тебе захочется, пока я предлагаю.
Вампир посмотрел на художника с задумчиво-плотоядным выражением, которое слегка разбавило его обычную застывшую безмятежность, больше напоминающую что-то инопланетное, маску богомола в засаде.
- Гэлторн травник из Редании
Вампир отделался легким кивком и снова повернулся к своему другу.
- Поужинай, я пока еще покурю. - И Зандер снова отошел к камину.
- Эй, а манкировать своими сексуальными пристрастиями в культурном обществе разве хорошо?
- Завидовать точно нехорошо. - Бесстрастно ответил цимисхи.
Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 02 августа 2014 - 22:52