Галло Неро. Хозяин таверны.
- Хех. Нет, мне все больше нравится эта идея. Второй раз я уже не умру.
- Это уже не нам решать, но на глубинных тропах еще и демоны будут. Те одержимые порождения тьмы, хотя какая разница кого в небытие отправлять.
- Если Тедас и Тень станут едины, так одержимым незачем быть. Демона разве станут донимать людей? Вырваться-то всё равно будет некуда... Хотя, демоны твари такие, что ещё начнут мучить просто так. Или ещё какую катавасию устроят...
Страшно всё же такие эксперименты над миром проводить.
Если Страж накушается сил демонов, как планирую сделать я... И сделает это быстрее, то мне конец. Окончательно. Он от меня даже воспоминаний не оставит... - Воин задумчиво проследовал к бару и нацедил себе пива. - Но вряд ли это кого-то сильно огорчит.
- Боец, мы все не так важны для мира. Всякий раз огорчатся, в лучшем случае, несколько человек. Моему исчезновению и вовсе никто не сострадал, поскольку я "пропал" в своём походе. И знаешь, ничего. Главное, чтоб ты сам не сожалел, пока способен. Знал, что делаешь тот выбор, который не претит твоей душе.
- О, спасибо. Надо же. А что там? - немец принял подарочек.
- Резная фигура галлы.
- Галла была здесь несколько дней назад. Забавная скотина, рожки как магический посох закручены. Ничё, не напакостила. Картошку лопала. По-моему, она похожа на оленя.