Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#72161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 388 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84142

#72162 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 388 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я потрясён! Бант он, наверняка, потом съест. Но уже то, что наг позволил себя вымыть без воплей и брызг, следует отметить. И я даже разрешаю вам, юная леди, посадить его рядом с собой на диван.

Наирван

- Вот видишь, Мелара, если захотеть и постараться, то всё получается.

#72163 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 166 сообщений
  •    

Отправлено

Мелара

Тут кошка которая смотрела на все это с мыслей, а не станут ли ее мыть заодно, решила заранее занять место. Так что наг остался на коленях Наирвна, потому что кошка стала призывно мяукать и эльфийка все же была вынуждена взять ее на свои коленки и гладить, чтобы успокоить.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#72164 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 388 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Кошка обиделась, потому что решила, что ты можешь променять её на нага. Счастливчик, иди ко мне. У меня сейчас нет ревнивых питомцев. Хотя, может вскоре и появятся. Помню, когда Радагаст жил в Лихолесье, я часто приносил к нему какого-нибудь кролика или ежа, вместо того, чтобы отправить беднягу в суп. И у него всегда было полно зверушек. А что, кошки не любят мыться?

Наг взгромоздился к нему на колени и всячески мешал пить чай.

#72165 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 166 сообщений
  •    

Отправлено

Мелара

- Просто вода грязная, а она очень чистоплотная и постоянно умывается. Нет она не ревнивая, просто требует внимание, девушка гладила кошку, а та довольно урчала.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#72166 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 388 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Прелестное создание, если не знать, насколько она опасна. Ох, не доверяю я кошкам! Но это будет твоя забота в дороге. Если же кошке не понравится путешествие, имей в виду, она может просто уйти домой. Они хорошо запоминают дорогу. Мне много раз говорили, что кошки способны добраться из города в город, если взрослую на чужбину увезти. Кстати, не забудь, нам на обратном пути надо будет взять кабанчика, Фиалка просила. У неё был помощник, но наверняка уже отправился в страну зелёных лугов.

Допив чай, поговорив ещё, погладив напоследок чистенького нага, которого теперь было очень приятно трогать, эльфы отправились в своё реальное Средиземье.

#72167 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 166 сообщений
  •    

Отправлено

Витторио-Игнасио   Церна  Гаральди

- Неро, неси огонь или там что у тебя. Будем сегодня торжественно сжигать маски, как же я устал. За  год изменилось многое, как в мире вампиров так и в мирах смертных.

#72168 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 388 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас дровец подкину и сжигай что хочешь, князь, - Неро явился с тем самым бокалом и бутылкой вина.  - Так занят был, что даже твой день рождения не отметили в этом году. Что ж так? Заработался вконец? Давай тебе компанию вызову. Или... ха-ха! У меня есть компания для тебя. Эй, Рибо! - крикнул он попугаю, - Сгоняй, в номер постучи к Тео и Лео, небось, они уже там выспались и причесаться успели. Пускай сюда идут.

#72169 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 166 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Во- первых Зов, пришлось с ним бороться чтобы не побежать со все вместе на  Восток. Потом мы целый клан приняли в Камарилью, а это протоколы и заседания. Другой клан ушел, но часть осталось, будет как с гангрелами. Они вроде, как ушли, а вроде как и тут.

- Да еще тут Инквизиция очнулась, а еще этот короновирус, и самое главное тут слово вирус. Смертные сидят по домам, и вот как за ними бегать, да еще и кровь у них заразная, а мы можем его потом укусом разносить.

- И все это мой дорогой друг в один год. Так что не до дня рождения мне было.

• Ewlar это нравится

#72170 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 388 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так интересно у вас! Ничего, мы потом пьянку организуем и ты отдохнёшь душой. Ага, вижу, Блонди уже сползает по ступенькам. А где же его художник? Вот сачки! Спрятались у меня и ничего не делают!

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Приветствую, князь Церна. Тео мне тоже про какой-то вирус говорил, но у нас такого нет. Это не приглашение, если что. А Тео сейчас придёт... наверное. Не знал, что тореадоры такие ленивые, он даже на рассвет не стал смотреть в окно.

Лео вправду выглядел ухоженным, как будто проснулся уже давно.

#72171 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 166 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Ну рассвет для нас опасен, и у нас включается режим сна. Доброе время, желать тебе долгой ночи не могу, Неро налей еще вина. О Боже, как я устал, он тряхнул своей головой. Князь хоть и был занят делами, но конечно выглядел идеально, хотя по художественному свободно и казалось даже небрежно.

- Я каких только не повидал чума, холера, потом еще были интересные болезни которые привезли испанские моряки, и это не говоря про тиф и малярию. А да еще была испанка.

#72172 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 388 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаю, но там другой рассвет. Я посмотрел его два раза, потом Тео пытался разбудить, но он сказал, что будет отдыхать. Уж не знаю, с чего такая утомлённость. И вам не советую догадываться. Особенно тебе, Неро. Слушай, а дай мне тоже что-нибудь на завтрак. Яичницу. И кофе. Авось Тео не выдержит и спустится в компанию.

Князь, я вина не буду пить, но минералкой поддержу. Да что это за заболевание такое? Может, мне смыться от него на время к вам в гости?

#72173 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 166 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Что - то вроде испанки, но более вредное. Кто говорит что китайцы стал есть мышей крылатых, кто - то говорит что кто - то вывел, а может еще что - то.

Я в вашей микробиологии не разбираюсь.

• Ewlar это нравится

#72174 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 388 сообщений
  •    

Отправлено

- Гаэтан разбирается. Его спросим. За здоровье, - Лео демонстративно поднял бокал с минералкой, выпил и принялся за ароматный завтрак. 

- Тео, ты где там, ленивая тряпочка? Я скоро съем всю яичницу и тебе ничего не оставлю!

- Они забавные, - сказал Неро, вновь наполняя бокал Церны приятным испанским вином (а уж что он там пил из готического бокала - только ему известно). - Правда, иногда бесят своей игривостью. Тебя не бесят? И вот эти буковки на его камзоле не бесят? Мне так иногда охота отвесить Блонди подзатыльник. А то видно некому.

#72175 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 166 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я веселюсь, они молодые, я же тебе не вентру. А тореадоры мы веселый клан и я испанец, так что буду пить вино, смотреть на молодежь.  Он озорно улыбнулся.

#72176 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 388 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и правильно, князь Церна. Я с тобой даже потанцую, ты хороший. Вот только наемся сначала до безобразия. Неро, а можно ещё сыру и огурчиков? Ничего, я не растолстею. Превращусь в пёсика и поиграю в мяч с сынишкой. Только так жир сгоняет. Да где этот лентяй Тео? Неро, давай мне его завтрак, съем, чтобы не опаздывал.

Х

#72177 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 166 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Мы спим когда увидим рассвет, так что Тео спит это как клетка с канарейкой на  которую накрыли  темной тканью

#72178 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 388 сообщений
  •    

Отправлено

- Он любит смотреть фотографии с рассветом, я думал, что в окошко их таверны тоже можно. Хотел его порадовать.

- А то ты его не порадовал, хитрец!

Лео скорчил рожицу. Интересно, князь всё-таки признал их роман?

#72179 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 166 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- А ты меня держишь за дурака, ну или думаешь, что сейчас скажу нельзя и запрещу отношения.

#72180 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 388 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ты, князь Церна! Неро просто дурачится, не всё же мне. А вампиры, наверное вирусом этим не болеют, не должны. Если же опасаешься, приходи к нам с Тео. Мы собираемся провести несколько недель у меня во Флоренции. Не в семейном гнезде, конечно, а в моём маленьком доме на окраине, там хорошо. По вечерам мы часто выходим в город. Но и в деревне хорошо, там столько цветов. Тео уверяет, что стал чувствовать запахи. Приходи, а? Потусишь с нами. Никакого вируса у нас нет.

#72181 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 166 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Веселитесь, мне надо делать дела, как не странно, поэтому давай выпьем еще.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых