Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#72421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 372 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84122

#72422 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень красиво, не знаю мы привыкли магией у нас метелки сами метут и прочие. разве у вас не так  в вашем мире  полно магов. У нас скорее уборщик зачаровывает метлу, а сам спит на кушетке.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#72423 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 372 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Правда? Как здорово. Но у нас магия не очень популярна, сам понимаешь. Сейчас, когда Инквизитор открыл Круги, стало неплохо, а до того моему сыну приходилось вовсе скрывать свою магию. 

А подача хороша, да! - тоже похвалил он блюда, красиво сервированные (возможно, теми же служанками, которые помогали им вв бане).

Затем Зевран разлил по бокалам вино и поднял тост: "За чистоту!"

#72424 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Жаль, что у вас маги преследовались, потому что там то магия может очень помочь, но совсем сильно нельзя увлекаться. Мой народ про это узнал на своем опыте.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#72425 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 372 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- А я-то своих предков и не знал, пока не высчитали некоторых, расспрашивая местных долийцев. И то лишь по матери, а она точно не была магичкой. Вот в кого сын такой - ума не приложу. Разве что там со стороны моей пассии были маги, и то, тоже не в двух ближайших поколениях.

- В моей семье наоборот, - вздохнул Эвлар, - Мужчины почти все владели магией. Не вышло лишь со мной и с тем моим кузеном в третьем колене, дочь которого Силанна. Потому и она, и я предполагались магами, а не сошлось. Но кто знает, как лучше. Вот у вас все эльфы - волшебники, и это славно. Надеюсь, что вы сладите с бедой и ваш народ вновь станет процветать, а не угаснет, вроде нашего.

Теперь Эвлар наполнил бокалы и провозгласил:

- За справедливость.

#72426 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да и в этом был наш порок, когда Артас уничтожил источник магии, вернее осквернил его, а нам пришлось его уничтожить. Многие эльфы просто не смогли выжить без источника.

- Мы вновь возродимся, сказал Кирион и выпил вино.

#72427 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 372 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Хорошо помню всю эту историю, когда я здесь. Но отчего-то в своём бдении не помню даже о таверне. А ведь некоторые помнят... 

Зевран

- Ещё бы я в реальности о "Перевале призраков" думал! Как будто там мне думать не о чем. Столько дел, что вздремнуть боишься, мол просплю, а кто же сделает всё это? Хотя, я думаю, сегодня всё же стоит днём поспать. Ты вот, Эвлар, с утра хотел удрать на берег, так удирай, ищи свои ракушки и не забудь мне устриц принести. И обязательно к обеду. Сиесту вместе проведём. Занятно, что после сегодняшнего сна можно утренний душ не принимать. Мы теперь, небось, три дня будем чистыми. Но я заговорился. Кирион, теперь твой тост.

#72428 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 156 сообщений
  •    

Отправлено

- За то, что вы все же помнили  это место. Надеюсь что что все же однажды ты вспомнишь меня в реальности.

#72429 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 372 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Да, мне хотелось бы, - он выпил до дна, - Мне бы хотелось знать о множестве миров и о том, что всегда есть шанс победить в борьбе за правду. И... кое-что исправить, если это важно.

Он покатал в пальцах оливку, но не хотел перебивать вкус вина и бросил её нагу.

- А кто знает, - вдруг обратил внимание долиец, - Почему вся таверна выглядит, как балаган на ярмарке? Зачем её украсили? Быть может, скоро будет какой-то праздник и нам неплохо бы явиться на него?

#72430 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно ты его даже запомнишь, но мне правда уже хотелось бы убить драконов. Не люблю их, конечно не все совсем уж плохие, но я помню что  некоторые драконы когда -то сожгли наши эльфийские леса.

#72431 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 372 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Ещё много воды в болотах. С одной стороны, нам было бы, где прятаться от пламени, можно даже нырнуть в озерцо, при необходимости. Но добираться по воде и лужам очень трудно. Когда уровень влаги будет самый подходящий, я скажу. И мы отправимся туда все вместе.

#72432 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Я так уже устал ждать,может рискнем по лужам, плыть то можно и я не боюсь замочить ноги.

#72433 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 372 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Там болото. Лес чахлый, множество озёр, болота. Плыть по нему нельзя. То есть местами можно, но русла там никакого нет. Лодка упрётся в берег - волоки её через сушу. А то и через грязь. Я подождал бы, пока подсохнет.

#72434 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх ладно, а то я хоть не много отвлекся от демонов и пустоты, все жду когда мы отправимся в Наград там хоть сохранилась природа.

#72435 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 372 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Природа хороша, когда на неё смотришь с высокого балкона. Впрочем, давай подумаем, Кирион, кем же я тебя представлю своей вороньей братии. Знаменитым охотником на драконов? Да, и причёску тебе сделаем по антиванской моде.

Эвлар

- А может нам сначала позвать призраков-служанок, чтобы причесали нас? Кирион любит распущенные волосы, а у меня они быстро лохматятся. 

#72436 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Да что ты сам причесаться не можешь, Кирион уже сделал низкий хвост, по привычке перехватив его простой лентой.

#72437 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 372 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Зевран

- Могу, но ведь гораздо удобнее и аккуратнее получается, когда помогут...

- И ещё важно, кто поможет. Да?

- Ладно, Зев, подождём до утра, - Эвлар приятно улыбнулся ему, пусть и очень скромно.

- Вот видишь, Кирион, как он разбаловался? Это моё дурное влияние, - антиванец засмеялся, шаля.

#72438 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну я  с собой служанкок не могу таскать. улыбнулся эльф и я привык все делать сам.

#72439 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 372 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Но когда можешь-то? Да? - антиванец хитро подмигнул. И он сам, и его сердечный друг  были весьма самостоятельны и ни в чьей помощи обычно не нуждались. Но сейчас, когда у обоих была возможность так расслабиться, переложив дело на кого-то другого, то почему бы нет?

#72440 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Лорена

Разумеется, Неро сообразил, что с Лореной произошла какая-то беда. Но он потом спросит. За плечом девушки возник призрак-официант с подносом, на котором был чай и печеньки с малиновым джемом. А ключ от комнаты ей подал попугай.

С Лореной, действительно, случилось что-то не очень хорошее. Казалось, что девушка повисла между мирами. Она явно не была мертвой, но и живой ее назвать было сложно.

- Спасибо, - тихо поблагодарила она Неро и кивнула призраку, еще раз шепнув "спасибо"
С подносом и ключами, Лорена отправилась к номеру, отведенному ей.

Открыв дверь и уже сделав шаг в свою комнату, девушка вдруг обернулась и будто бы поискала взглядом Кириона. Казалось важным найти его. И... потанцевать? Или просто поговорить? Или нужно было что-то спросить у Неро? Казалось, что важные мысли вот-вот достигнут цели, но нет. Лорена так и не вспомнила ничего.

Войдя в номер, девушка присела на край кровати, чтобы несколько растерянно опустить поднос с лакомствами рядом с собой.

Всё было вкусно.

Как всегда.

- Спасибо, - вновь пробормотала она, словно желая поблагодарить таверну за поддержку в нужное мгновение.

• Ewlar это нравится

#72441 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне не трудно ответил эльф, только не надо крутиться или говорить под руки.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых