Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#74621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82935

#74622 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар 

Переглянулся с Кирионом, понимая, что дети рассуждают о том, в чём пока вовсе не смыслят.

- Мужчинам и вправду намного легче, - сказал он и скромно улыбнулся товарищу. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эй, я предпочитаю вообще об этом не думать! Тей, вызывай свою сестру, а то я не смогу вечно удерживать здесь ёлку. Если она не придёт через час, ёлка исчезнет до следующего года. Хорошо, хоть Кирион догадался достать оттуда ваши с Мей подарки.

#74623 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Мей ждет папу признался Тей, она явно не собиралась ложиться,а я вот уснул признался эльфенок.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74624 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Получается, иногда лучше вовремя уснуть. Мне кажется, ель исчезает... Но мы успели взять подарки, да и ещё для других оставили. Тей, тебе пора просыпаться и сказать сестре, что папа скоро приедет. Ждите вместе. Верно, Кирион? Тебе ведь последний перегон остался? Или я ошибся...

- Тебе два шага до ворот, Кирион, - сказал Неро, указывая на портал, мерцающий зелёным светом против камина.

#74625 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай, он подхватил эльфенка и подарки и они вместе шагнули в портал, но перед этим помахал друзьям рукой.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74626 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

От новогодних праздников остались лишь воспоминания, да те подарки, за которыми призраки залетели позже.  Теперь уж до следующей вечеринки большой толпы в таверне не предвиделось. Но пара дней выдались вообще какими-то безлюдными и серыми. Призраки-постояльцы иногда спускались в зал, но порой вовсе не для того, чтобы пообщаться.

Скучал у барной стойки, изо всех сил напуская на себя деловой вид. Не получалось.

- Хоть бы подрался кто-нибудь. Верно, Рибо?

- Мор-ржа вар-рёного! - невесело ответил попугай. Похоже, развлечений не предвиделось.

#74627 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Риан Эбер

- Привет Неро, как твоя жизнь пиратская?

#74628 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь даже ответить, - обрадовался Неро, - Ведь арестуешь, небось, за пиратство! Давай-ка я тебе лучше сварганю ужин из нежной вырезки рикрита.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Давай, - сказал длинный пау-ан, как будто продолжая разговор. Он был в своей традиционной робе, из рукава которой выглядывал небольшой белый фвит, похожий на уродливую собачонку.

#74629 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ну я сейчас сплю, а ты не пират, а хозяин таверны. О, Фион привет, как хорошо с тобой отдыхать, а где мой маленький питомец, а она спит в своем маленькой пещерке.

#74630 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

- За бывшее пиратство, искуплённое веками тавнрнской службы не арестовывают? Отлично. Тогда иду за ужином.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Надеюсь, это действительно мясо рикрита, а не соевый заменитель. А мой питомец - вот. Держи.

Фион вытряхнул фвитта на колени Риана. Тот уже с трудом помещался в хозяйском рукаве, однако помещался пока. Его рост  остановился и Фика уже трудно было назвать щенком. Его многочисленные клыки так и намекали на желание поужинать тем самым мясом. Но Риана Фик хорошо знал, тем более, они недавно встречались в реальности. Он завилял длинным хвостом.

#74631 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, у меня ничего нет, но я могу взять тебя на ручки и почесать за ухом. Джедай почесал собачку и даже дал поиграть со своими пальцами. Надеюсь ты мне их не отгрызешь.

#74632 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Не отгрызёт. Разве что прокусит в нескольких местах, - пообещал Фион. В ожидании совместного обеда, он переспросил:

- Так я могу задать нескромный вопрос? В прошлую нашу встречу ты как-то уклонился. наверное думал, что я стану спрашивать о личном. Но я хочу узнать, без прикрас, что тебе понравилось и что не понравилось на Утапау. Правда, мы видели всего лишь пять городов-кратеров, кроме столичного космопорта, но думаю, города эти достаточно разные, чтобы иметь индавидуальность. Вот в том, где фабрика, работает мой старший брат. А там, куда мы подъезжали на варакатилах через мосты над болотами, где много утаев, живёт мой младший брат, который стихи пишет. Вспомнил? Так что давай, рассказывай, как тебе пауанское гостеприимство.

#74633 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

-Мне понравилось. только вы уж больно смутили падавана, она не привыкла быть в центре внимания, а тут все около нее крутились и просили отведать то одно то другое.

- Нет, мой палец не вкусный, сказал он Фиту

#74634 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Да, твоему падавану ещё не приходилось испытывать столько обожания сразу. Консулом ей не быть, она очень стеснительная. А домработницы-утайки, мне кажется, Амина её вообще боялась. Что поделать, Ума всегда рассматривает гостя всеми тремя глазами. У утаев это принято - пялиться. Это как бы знак: я весь внимание, все три моих глаза повёрнуты на тебя. Приезжих такое смущает. А Пека - второй внук моего брата, он всё пытался взять у падавана номер датапада и не верил, что падаванам не выдают сложную технику, пока они не сдадут экзамен. Фик, хватит Риана облизывать, сейчас мясо принесут.

#74635 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Да,я не вкусный, и старый, не такой как правда твой хозяин. Мясо я бы и сам поел

- Фион, консулы не только дипломаты, но и ученые, а не всегда дипломаты или вообще лекари. Но столько внимания всех смущают, но для нас оно радостно, надеюсь всех гостей вы принимаете  так же радушно.

#74636 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Да, конечно. Тем более, я представил вас, как своих личных друзей. Мама вообще готова была удочерить Амину, мне сдаётся, - Фион негромко засмеялся.

Фику не удалось догрызть Риана, он почуял, что из кухни несут ужин, спрыгнул с колен Риана, понёсся навстречу Неро.

Они с нагом Счастливчиком прыгали вокруг Неро с подносом, грозя ему спотыканием. Но Неро к этому давно привык и не споткнулся о зверьков. Он поставил порции джедаям и подал на блюдце кусок сырого мяса и половинку мандарина - для фвитта. Наг же был сыт и просто любил попрошайничать.

- Надо же, это и вправду тушёное мясо рикрита! Вкусно, очень вкусно.

#74637 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Другого тут не делают, ответил он Фиону. Твоя мама хочет потащить Амину в магазину придется ей объяснить, что нам положены только робы.

#74638 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Как джедаям, конечно, робу. Но вне стен Ордена никто не запретит мне и Амине носить традиционную одежду. Это тебе роба идёт, а нам с нею - не очень. К тому же существуют украшения, аксессуары, обувь... да, пауанская обувь ни одному из вас не подойдёт. В общем, я не против, чтобы мама и Амина погуляли по торговому центру. А ты думал, я - плесневый сухарь, да? Ну... вообще-то да. Но сухарь - это же не безумец. Всё я прекрасно понимаю. А мы с тобой сходим на выставку рукопашного оружия. У пау'ан оружия нет, - он пощёлкал своими когтями, - нам не надо. Но выставка очень популярна. Может, присмотришь себе ножик на распродаже.

#74639 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не буду изменять своему мечу, да я понимаю что девушкам нужно больше украшения, они свои косичики падаванские украшали бусинками и ленточками. Хотя некоторые парни тоже это делали. А у тех кого не было волос, носили заменители.

#74640 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Был я недавно на симпозиуме... не надо, не запоминай. Собрание для целителей такое. И там присутствовал один киффар, которого я принял было за шамана. У него вот такие же множественные длинные косы, как у тебя, и все украшены бисером. И сам весь в украшениях. И лицо с татуировкой, и конечности. Он был в таком... платье что ли, со множеством вышивок, нашивок, каких-то монет и амулетов, а на голых лодыжках куча браслетов, при каждом шаге - мелодичный звон. Я тебя представил в таком виде. Посмеялся немного. Ты бы, наверное, застеснялся родства с ним. После нас познакомили, он оказался вполне образованным врачом, просто ему нравится так наряжаться. И он сказал, что так народ ему больше доверяет. Мол мы к врачам не ходим, они ничего не понимают, а вот ты нас полечи.

Пау-ан даже прервал трапезу, чтобы посмеяться.

#74641 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Ходим мы к врачам, только у нас планете их особо не было, а теперь мой народ живет на Корусанте и ждет когда Альянс отвоюет нашу планету.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых