Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#74601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82935

#74602 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Гляди-ка, что грифонша вытащила для твоей дочурки... или для сынка. Или для обоих, их же тут два. Их не поймёшь, молодых, всё подряд носят. Не знаю, шьют ли такое у вас, но это точно очень модно. В этом году сотни мальччишек и девчонок доставали из-под ёлок вот такие тёплые одёжки. Вы их не видели на празднике, но я-то видел. Таверна не одна такая, сами знаете. Бери, пусть твои дети в стране моду задают.

В пакете оказались две одинаковые кофты странного покроя. Но наверное эльфам-аристократам понравится такая одежда, хотя бы для дома.

Современный, мягкий, с лейблом D&G

- И вот ещё что. Я оставлю ёлочку для них. Она должна была исчезнуть час назад, но для твоих близнецов не исчезнет.

#74603 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Красиво, и ткань приятная, конечно отец проверил, чтобы кофта были еще приятны на ощупь

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74604 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- По-моему, очень ярко. Но дома такое можно носить.

Эвлар

- Это хорошая одежда, я вижу. А яркое чтобы было наряднее. Мы ведь тоже украшаем нашу одежду... Ну, я не говорю про тебя. Но ты тоже очень стильная. Зевран мне объяснил, что это значит. Быть может, Силанна, тебе следует носить больше амулетов и украшений, браслетов, подвесок, это усилит впечатление. Кирион, скажи Силанне, что она красивая. Она считает, что это не важно, и что красивыми называют только городских сеньорит.

#74605 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще посмотрим

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 14+7+18=39

#74606 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

В следующем пакете снова оказались два тонких, но широких и длинных предмета одежды. Это было похоже на плащи... но из чего же они были сделаны?

Модный, резиновый, для путешествий

- Я знаю, что это, - сказал Эвлар, пощупав прорезиненную ткань, - Это плащи от дождя. Их пропитывают вываренным соком каких-то местных растений. Вообще... полезное вещество... - добавил он и чему-то немного смутился. Кто ж его знает, что они там наизобретали, в своей антиве?

#74607 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

-  А ты хотел бы чтобы поизобретали отшутился Кирион

Пользователь бросил кубик. Результат: 16+2+3=21

#74608 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Хорошо, что тут я, а не Зевран. Тот бы открытым текстом рассказал всё, что об этом веществе думает. Лично я этого вот как наслушался. Но признаю, что в некоторых случаях, изобретения оказывают нам всем хорошую услугу. Ох, там ещё подарки есть?

#74609 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

003bf2e5701590f0d59f07febeaf9637.jpg

- Смотри какая красота.

#74610 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Угадываю тут драгоценные камни и эмаль. Наверное, этот подарок считается ценным и у вас... Кирион, это ведь не для детей, верно? У тебя есть подруга сердца?

#74611 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Может для сестры, Эльхане вряд ли понравиться такое.

#74612 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- У тебя теперь большая семья. И мы догадались, что знаем твою избранницу, но сами так и не понали, кто она

#74613 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Давайте еще поищем

Пользователь бросил кубик. Результат: 18+20+5=43

#74614 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Такого даже я не пеку, патенту не дают. Я думаю, Кирион, твои дети будут рады. Да где же они? Ждём-ждём. Заигрались и не спят что ли?

Уникальный, сладкий, с бантиком

Это была целая коробка творожного печенья, которое традиционно делают только в одной стране.

#74615 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

- А вот пришел и первый близнец,  а вот Мей не было, может та заботилась о растениях и не хотела спать. Кирион сразу бросился к сыночку и  обнял епго и прижал к себе.

#74616 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Какой же он ещё маленький и беспомощный. Но маленьких всё равно любят и оберегают. Не все, конечно... Меня мать никогда вот так не обнимала, хотя и защищала, наверное, я же всё-таки выжила. Отец, неужели и я когда-то буду так же любить своих детей? И Эллеан, если я выйду за него, тоже будет вот так...

Эвлар

- Уверен, что Эллеан будет лучшим отцом на свете. Лучше Зеврана даже. Потому что мы с Зевраном не знали вас, своих детей, такими вот беззащитными малышами. Эллеану было уже почти десять лет, когда мы его отыскали, и он прошёл собственную школу жизни. Как и ты. Силанна вообще была уже юной девушкой. Ты думала, что тебе лет двенадцать, но оказалось что уже четырнадцать. Это много, это сознательный возраст. Я в этом возрасте убил первого волка и нанёс на лицо татуировки. Ну, а моего кровного сына Киерана я вообще никогда не видел наяву. Только во снах и в своей больной совести. Как подумаешь, что когда-то не желал ему жизни... Кирион счастлив, дети при нём и его любят.

#74617 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

- Да, правильно я пока маленький, но когда- нибудь стану могущественным магом и все будут искать моей защиты. Пока он весело делил печенья, и другие подарки вместе с папой.

#74618 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Как удивительно разговаривать с таким маленьким ребёнком... Он что-то понимает, отвечает сознательно, как взрослый. Тей, у тебя ведь есть сестра. Вы с нею дружите, не ссоритесь? Не представляю, как бы я жила в компании другого ребёнка. Мне кажется, мы бы не сдружились никогда.

#74619 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Тей

- Моя сестра любит растения,пожалуй слишком любит, мальчик был непоседа и часто доводил сестру этим. Но иногда они вместе творили шалости. правда перед этим сестра любила читать нотации

- Она считает себя старшей, признался мальчик. - Родилась на пять минут раньше и теперь командует.

#74620 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Что, на пять минут? Это как же... каждые пять минут можно родить? Ужас! Хоть бы отдохнуть дали бедной матери. Уфф.... Тей, быть старшим - это не всегда хорошо, это много ответственности. Я это поняла, когда ушла из дома, где меня любили. А для твоей сестры я могу собрать множество растений. Я на них не специализируюсь, а лишь плету из трав и лоз всякие вещи, которые потом могу продать, подарить или сама пользоваться ими. Но мы, долийцы, всё равно хорошо разбираемся в растениях. Как думаешь, твоя сестра порадуется северной орхидее? 

кукушкины слёзки

Вот у меня есть несколько семян. Пускай высыпет в любые горшки с цветами или прямо на грядку и поглядит, что получится.

%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8-22028056.jpg

#74621 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- А сразу двоих легче, там хоть какой- то перерыв, возьму пообещал Тей  и скажу чтобы посадила.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3)