Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#74641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82935

#74642 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Так я тебе сейчас не только про врачей, сколько про внешний вид этого соотечественника. И ничего, нормально его принимают. Видно, хватает в твоём племени... - он чуть не сказал "дикарей", но вовремя вспомнил о дипломатии.

- Хватает населения, доверяющего народной медицине. Галло Неро, позволь поблагодарить за вкусное блюдо. Многие считают мясо рикрита жёстким, но это те, у кого нет зубов, - пауан наглядно пощёлкал заострёнными зубами, отчего наг спрятался за хозяина, - А теперь подай, пожалуйста, сладкое. Мне очень хочется фруктов или ягод в сиропе.

Галло Неро согласился и принёс чай с выпечкой и вареньем.

261b30cf65ea28ca075627aa446be447.jpg

#74643 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты только  хотел сказать слово и не смотря на то, что мы дикари у нас полно хороших традиций и мы служили в армии Республики и не такие мы дикие просто у нас своебразный  колорит. А так мы летаем на кораблях, используем бластерное оружие и покупаем нормальные лекарства.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74644 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Поэтому меня и удивил "дикий" твой сородич. Но оказалось, что у него много пациентов. Ешь варенье, тебе не вредно немного расслабиться. И почему, позволь спросить, ты не принимаешь сеансы массажа? Тебе нужно и ногу полностью восстановить, я вижу, ты прихрамываешь. И спину пока рано так сгибать, ты же ещё не старый. Хочешь, я наведу справки о том, кто у тебя на Корусанте держит лучшую клинику по реабилитации? И направление тебе дам. Или, если желаешь, мы всё-таки посетим серные бани в кратере Толуба. Отчего-то тебя смущает даже их упоминание. Но там бы тебе хорошо помогли, там такие замечательные массажисты.

#74645 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне нравиться когда на меня кладут горячие  камни и да тут я как у бабушки ешь варенье. не горбись. Найди себе уже жену и порадуй клан маленькими рианчиками. передразнил он.

-Могут у меня быть психические проблемы?

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74646 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Не могут. Ты - джедай, - сухо ответил Фион, но тут же хитрая тень улыбки пробежала по его малоподвижному лицу. Фик, чувствуя весёлое настроение хозяина, принялся с ним играть. Фион кидал мячик при помощСилы, потому что руками он сейчас ел оладушки с вареньем. Он перебросил мячик Риану, чтобы тот тоже поиграл со зверьком.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А меня никто не приглашает в серные бани с разогретыми камнями. Давай, Риан, с тобой поменяемся? Прикинусь тобою, со мной будут носиться, как с дорогим гостем, а ты тут пока за меня побудешь. Подавать девочками пирожные и поколачивать буйных викингов, когда они пытаются разнести таверну.

#74647 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Звучит весело, а ты будешь просто лежать и слушать нотации Фиона и спасать свои пальцы от Фита.

#74648 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

- А чего пальцы спасать? Он из просто облизывает. Всё правильно, я же еду готовил, ему нравится запах. А может и я нравлюсь. Могу же я нравится хотя бы страшненькой заморской собачонке? И послушать нотации Фиона, после всей этой веселухи и кутерьмы со штанами на голове, очень даже полезно.

То ли Неро дразнил Риана, то ли вправду так думал?

#74649 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Что вы там делали с бедными штанами, поинтересовался Риан,сейчас он позвал своего дракончика и та обвила  хвостом его руку и сев на плечо.  Джедай стал ее кормить

- Вот видишь она даже во сне не может без меня.

#74650 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

- Слишком большой её не выращивай, а то съест все ваши оладьи.

Фион Фэй

- Ты её уже успел приручить? Или она разумная? Интересно.

#74651 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Она просто меня наверное считает своим родителем, ибо когда вылупилась то увидела меня первым. Но Эвлар говорил что некоторые драконы в его мире разумны, но наверное они ходят там в драконьи школы.

#74652 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

- Не ходят они в школы ни в какие. У нас драконы страшные и мы их все боимся. Твоя просто ещё мала и похожа на забавную ящерицу. Фион вон вообще животных не боится.

Фион Фэй

- Обычно её принимали за маленькую варакатилу. Потому что в современном Утапау не все знают, как выглядят детёныши варакатил. Что у них есть волосы  и перья, а у драконов нет. Но я действительно не боюсь этого детёныша, он внимательный, он понимает Риана. Кстати, Риан, как ты назвал это симпатичное чудовище?

#74653 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы думаем с Аминой над именем, но пока она откликается  и понимает, когда ее зовут.  То что она девочка вообще сказал Эвлар, он как- то их определяет по крылышкам.

#74654 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй

- А я внимательно слушал. У самцов этого вида крылья вообще не формируются. Они остаются в зачаточном состоянии в виде шипов. Самцы, называемые дрейками, могут сражаться этими шипами. Они передвигаются на задних ногах. Самки же расправляют крылья и учатся летать, а передвигаются по земле на четырёх лапах. Самые главные из них, единичные, становятся очень крупными и могут откладывать яйца. Все остальные недоразвиты, в плане размножения, но также довольно велики и опасны. Они, при агрессии, выдыхают какую-то смесь газов, которая очень опасна.

#74655 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, вот только она кажется такой милый, чтобы командовать, он дал ей еще не много кусочков мяса. А может она командует мной, я ее кормлю, смазываю масло, смотрю чтобы ей было тепло и приятно и даже притащил пару полудрагоценных камней, ведь она дракончик, а те любят сидеть на сокровищах.

#74656 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй

- И что, она сидит на этих сокровищах? - заинтересовался Фион, - Быть может, ей не хватает каких-то минералов? Надо бы анализы провести. Я непременно поищу среди своих знакомых специалиста по рептилиям. Возможно, твоему дракону чего-то не хватает, раз он предпочитает сидеть на камнях, а не в тёплом террариуме на мягкой подстилке.

#74657 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Она их охраняет, обвивает хвостиком,это драконье им просто нравиться чем- то обладать. Возможно она представляет гору сокровищ и что будет  охранять гору кредитных чипов.

- Но у меня вот только парочку и я как каждый джедай храню их в мече.

• Ewlar это нравится

#74658 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй

- Хм... Не такая уж проблема - эти драгоценности. Моя невестка, скажем, вчера мне отдала шкатулку на благотворительность. Говорит, что её мамаша их уже не носила, предпочитая современные украшения. Сама она не любит самоцветы, только титан и серебро. Видел, какой у неё пирсинг? Она была известной байкершей, наши родители даже немного отговаривали брата от женитьбы на такой отвязной девушке. Но она оказалась очень даже классной матерью. У них пять сыновей, девочек нет, да и вряд ли они старыми побрякушками заинтересуются. А эти... - он достал из неизвестности шкатулку, - Не представляют особой ювелирной ценности. Их всё равно разберут, переплавят, так что давай выберем несколько красивых камней для дракоши. Или она сама выберет.

И пауан положил перед забавной зверушкой, один за другим, несколько обработанных самоцветов.

200px-Large_Topaz_Gemstones.jpg

#74659 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

Дракоша  сразу сползла с плеча, цепко перебирая коготочками и помогая себе хвостом, и сразу оказавшись на столе стала лапками, катить  камешки  сооружая из них кучку.  Было видно. что теперь дракоша будет яростно царапаться и верещать если ее лишат хоть одного камешка.

• Ewlar это нравится

#74660 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

- Наш дракон! Пиратский! Ха-ха! - обрадовался Гарро Неро поведению мелкой жадины. Он выбрал для Риана подходящую корзинку с ручкой, чтобы потом переместить туда дракошу с её драгоценностями и поинтересовался:

- А где дракон хранит те камешки, которые у него уже есть? Не боится ли оставлять их, собираясь с тобой в путешествие?

Фион Фэй

- Да, очень любопытное наблюдение, - согласился Фион. - Если животному это полезно и не повлияет плохо на её воспитание, то я потом соберу для неё ещё каких-нибудь драгоценностей. А эту мелочь, что осталась, всё-таки сдам в скупку и чек переведу в наш лазарет. Должен же я отчитаться перед дарительницей.

#74661 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Приходиться возить с ней, Риан уговорил помочь дракошке перегрузить ее сокровища в корзину и теперь она обвив их хвостиком,возлежала в корзиночке и смотрела на всех подозрительно, а то вдруг отберут.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых