Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#74581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82935

#74582 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна // Эллеан

- Вот и я не могу. Всё уже сказано.

- Силанна, но ведь я не это... Разве я звал тебя лишь ради страсти? Ты мне близка, нам было так понятно и здорово вместе. 

- Давай всё же не будем объясняться при старших.

Эллеан немного скис, однако он понимал, что Силанна права: всё между ними сказано. И если он готов ждать ещё год, может и дольше (а в юности ведь хочется всего и сразу), то все его желания могут осуществиться. Эллеан обернулся к Кириону.

- Можно, сеньор, вы мне покажете, как обращаться с грифоном и я сам попробую? Потому что если Силанна будет рядом, Лисичка эта её послушает и не клюнет меня. А я хочу научиться сам. Пожалуйста, скажите, как правильно подойти к грифону и погладить его, не расплачиваясь за это частями своего тела?

#74583 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Как и с любыми зверем, проявляя сдержанность и выдержку, грифошка первое время будет привыкать тебя и оценивать, и уже потом примет решение доверять тебе или нет. Кирион был рад перевести тему беседы, поэтому он подробно и обстоятельно рассказывал и в некоторых вещах, было видно, что эльф понимает как ладить с животными и грифонами. Смотри за тембром и движениями, они не должны быть резкими,а голос слишком высокий или неприятный фальцет.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74584 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- С собаками и кошками не так. Их манишь, и они подходят сами. А иногда их даже и манить не обязательно, они приходят, просят угощения и ласкаются. Собаки разрешают надевать ошейник и ходят за тобой на привязи и без неё. И некоторые лошади так делают, особенно если хорошо тебя знают. Но все они не так опасны, как грифоны. Чувствует ли грифон, что где-то в глубине души я не люблю его или боюсь? Важно ли это для того, чтобы... допустим, его погладить?

Он чуть засмущался того, что признался в своём страхе перед грифоном. Но тут же вспомнил:

- Сколько же раз я гладил и причёсывал эту огромную птицу, когда она была ростом с барашка. Несколько раз она даже каталась на моих плечах. Но вряд ли это помнит. Ты ведь не помнишь, Лииса?

#74585 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Кошки не так просто, они могут просто взять лакомство и уйти, им тоже нужно время и собакам тоже.  А с грифонами тем более животное должно понять тебя и принять.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74586 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Спасибо, Кирион, за разъяснение. Очень надеюсь, что хотя бы один грифон меня примет. И хотя бы одна грифонья королева, - эльф улыбнулся и галантно поклонился своей избраннице, в лучших традициях горячих антиванцев. Затем от отступил немного и исчез. Что-то в реальности разбудило его. Мимо гостей таверны проскакал зелёный заяц, расписанный волшебными узорами.

Эвлар

- Жаль, они не успели ничего друг другу подарить. Силанна, но ты можешь выбрать что-то для своей грифонши. А мы с тобой, Кирион, для своих детей. Хотя обычно я делаю подарки сам, и не всегда по праздникам, но это всего лишь самодельные вещи. Что-то подобное умеет вырезать из дерева и рога почти любой долиец. А дети хотя современных можных подарков, игрушек или украшений, даже если они бесполезные. Попробуем?

Подарки

Антикварный, музыкальный, для путешествий

Это оказалась когда-то традиционная у эльфов небольшая глиняная окарина, которую удобно было всюду носить с собой. Сейчас такие инструменты редко делали, разве что в тех кланах, где ещё были гончары и умели строить печи для обжига. Похожими пользовались также обычные пастухи и бродяги, но эта была настоящая, от мастера, быть может - старинного мастера.

- Нет, не Эллеану, - сказал Эвлар, протягивая инструмент названной дочери, - Это тебе. Ты всегда говорила, что у тебя нет способностей к искусству. Но я знаю, что это не так. Ты просто не училась. Освой это и ты поймёшь, почему я передаю это тебе.

Что ж, Кирион, выпьем немного за семью и за любовь, а после ещё разберём, нет ли там иных подарков для нас и наших близких.

Пользователь бросил кубик. Результат: 16+9+18=43

#74587 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая красота, надеюсь ты однажды сыграешь на ней.

подарок

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+9+15=26

#74588 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Наверное, сыграю. Это ведь не простой подарок. Грифоны понимают звуки горна и слушают охотничьи рога, значит, и окарину будут слушать. Благодарю за подарок, отец. И тебя, Кирион. Моя окарина как раз поместится в этот чехол. Вы как будто вдвоём мне подарок выбирали.

Увлекательный, музыкальный, с вышивкой - это мешочек для защиты музыкального инструмента во время путешествий.

#74589 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется это тебе, сказал Кирион. чтобы сохранить твой чудесный инструмент. 

#74590 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, это именно для моей глиняной флейты. Вы точно не сговаривались, когда дарили это мне? И я хочу вам что-то подарить. Давайте я посмотрю, подойдёт ли кому-то из вас этот подарок.

Эльфийка достала пакет.

- Ох, нет, это не нам. Это очень похоже на те штуки, которыми сражается Риан и его ученики. Скорее всего, игрушка для самого маленького джедая. Мы положим его обратно.

Подарки: супергеройский, прозрачный, на батарейках.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+6+12=25

#74591 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы положим ее сюда, когда Риан придет то заберет.

#74592 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, это хорошая идея, потому что он опоздал на вечеринку, а ёлка, наверное, опять исчезнет. Пусть Риан найдёт подарки для своих маленьких подопечных. Что ж, тогда я поищу другое что-нибудь...

Фирменный, прозрачный, в клеточку

Это был очень необычный стакан, очень красивый и сделанный явно не простым мастером. Он был будто сплетён, но не из лыка, лозы или соломы, и из прекрасного сверкающего стекла.

- Это тебе, отец. Как будто я сама сплела, но из своих добрых пожеланий для тебя, - сказала Силанна, отдавая стакан Эвлару, - Выпей за мой успех.

Подарки

Пользователь бросил кубик. Результат: 13+6+8=27

#74593 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай еще поищем

Пользователь бросил кубик. Результат: 17+14+14=45

#74594 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Электронный, крепкий, с гравировкой'

Эльфы, конечно, поняли, что это какие-то, не их мира, часы. Но то, что они электронные и противоударные, им было невдомёк. Они попытались прочесть надпись, но тавернщик подошёл.

- Вновь то, что надо отложить. Я знаю, для кого эти часы. Непонятно, почему ёлка перестала выдавать всегда нужное. Магия заканчивается что ли. А дайте я сам попробую достать подарок для Кириона.

Спортивный, шелковистый, интересной формы

- Кирион, для чего это, как думаешь?

Пользователь бросил кубик. Результат: 22+23+4=49

#74595 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не знаю

#74596 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

- Да парус это, парус для катания по морю на доске! Это мне. Вернее, чтобы я одному чуваку подарил. Выходит, это тоже не вам. Зато вас использовали для доставания подарков, чтобы они не исчезли вместе с ёлкой. Полезное дело сделали. Ну, а Кириону подарок, наверное, достанет... грифон!

Как ни странно, но Лисичка запустила клюв под еловые лапы и вытащила...

Подарки: электронный, глянцевый, с инструкцией. Тонометр что ли?

В общем, подарок Кириону, очевидно, уже приготовили его близкие, а здесь нечего ловить.

Пользователь бросил кубик. Результат: 17+5+2=24

#74597 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Главное внимание, он похвалил Лисичку и попросил Неро принести свежего мяса, а то грифоничк сидел сам без подарка.

#74598 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

- Придётся уважить. И хозяйку тоже. Это же надо было так воспитать крикливую грифошку, чтобы сидела смирно и лапу подавала!

Неро принёс тазик с нарезанным мясом и размороженными небольшими рыбами и кальмарами.

- Вот, побалуй своего питомца морской едой. Пусть привыкает, а то вам ещё летать над морем не раз.

Силанна

- Да, ты прав. Надо приучить Лисичку к рыбе и этой дряни... Хм. Это что, животные, из которых делают салат, который мы ели в Антива-Сити? Они похожи на гнилые кабачки. И пахнут отвратительно. неужели ей понравится?

Девушка взяла кальмара вилкой и поднесла к клюву грифонши сбоку, чтобы та хорошо разглядела новую еду одним глазом, как это часто делают птицы, когда корм находится вблизи. Грифонша поглядела, понюхала и слопала угощение.

#74599 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Видишь ей понравилось, Кирион начал рассказывать что тоже навещает птенца грифона тот уже подрос и когда- нибудь эльф сможет взлететь на нем  и может даже вместе с Эльханой.

#74600 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 521 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Это правда. Взрослый грифон может унести двух всадников. Один из Стражей Башни, он учёный, объяснил мне, что для грифона главное - взлететь с грузом и поймать воздушный поток. Мы воздуха не видим, он прозрачный, а грифоны и птицы чуувствуют его, как рыбы чувствуют волны в воде. Вот для того у неё и усы над клювом, и уши с тонкими перьями внутри. Они помогают грифонам видеть эти невидимые волны. И потом, когда грифон расправит крылья, он как будто плывёт по такой волне, ему даже махать не обязательно. так орлы могут взлететь и полдня кружиться в воздухе. Мы-то думаем, что это трудно, а они совсем не устают.

Силанна скормила Лисичке, на этот раз, кусок мяса.

Эвлар

- Да орлы и ещё некоторые птицы могут кружить по многу часов. Мы говорим, что они спят на облаках... а учёный, видишь, знает, как это устроено. Я так рад за то, что наши дети умнее нас и больше знают. Пусть они будут счастливее. Верно, Кирион?

#74601 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 523 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное дети должны быть лучше. чем мы.  Лисичка давай еще посмотрим подарки детям

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+15+20=39

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)