Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#74921 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 516 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82927

#74922 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот они женщины, всегда нам надо первыми нести вам извинения  и даже  если ты не прав, они сделают что это ты виновиват.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74923 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 516 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Наверное, в нашем случае, действительно я виноват. Хотя, оно так само собой как-то... не срослось. А ты знаешь, Кирион, Олисава может быть права. Ведь тёплые слова - это один из видов ласки. Ты ещё не касаешься любимого, но уже делаешь ему приятное своими похвалами и признаниями, как это... комплиментами. И вас уже как будто связывают невидимые нити, влекут друг к другу. Тысячи раз мы говорим "люблю" и всё никак не насытимся, всё каждый раз как вновь. И всё мало, и всё хочется больше. Всякий раз, как Зевран с восторгом говорит мне, как я красив, я не задумываюсь вправду, насколько я красив, главное ведь, что это правда для него. Зря я лишил его своего общества на целый день и ночь. Но медитация уравновесила мои мысли и чувства, чтобы я вновь явился там, где моё сердце.

Олисава

- Ёксель-моксель! Вот поэт,

Каковых не видел свет.

Рифмы, вроде, не плетёт,

Речь же - что река течёт.

Представляю, как у них...

И любовь складнА, как стих.

Кирион, а что у вас?

Сколько ей признался раз?

Олисава хихикнула, щуря глаза, как лисица, хотя сейчас выглядела человеком. Она постаралась убедить Кириона не скрывать, не прятать чувства. И так долго прятал. Его возлюбленная Эльхана заслужила во всякий день слышать, какая она прекрасная и как дорога Кириону.

#74924 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

- Поверь мы больше сейчас говорим о разных вещах, чем признаемся в чувствах, мы еще так сказать узнаем друг друга и иногда  так не хватает времени, чтобы наговориться обо всем на свете.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74925 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 516 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- О, как это верно! Сколько же слов и дел понадобилось лично мне, чтобы понять... У вас несколько другная ситуация. Ты ведь когда-то знал Эльхану, верно? Или я что-то не так понял. И не совсем понял, почему вам понадобилось так много времени, чтобы узнать друг друга вновь. Но вот это, про что ты говоришь, разговоры и совместные дела, очень сближают. И это обязательно нужно двоим, прежде чем стать настоящей парой. Вот это я и внушаю сейчас Эллеану, что их с Силанной связь только укрепится, если они продолжат переписку, ожидание и свои фантазии. А если бы сразу сошлись, то может уже и разошлись бы, не оценив такой возможности. Мы всегда больше ценим то, что не сразу нам даётся.

#74926 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

- Может о чем- то другом расскажи, чем занимаешься пока не бродишь по лесу и твои увлечения? - спросил он  Эвлара.

#74927 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 516 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Так все мои увлечения с лесом связаны, - Эвлар чуть улыбнулся, ему было приятно говорить о творчестве, - Я делаю из оленьих рогов и корявых частей дерева всякие нужные и ненужные вещи. Подставки для чтения - самые красивые получаются. На них можно класть огромные фолианты, если читаешь сидя, поджав ноги. А если читаешь в кровати, то подставка помогает удерживать в удобном положении и маленькую книгу. Надо только немного наклонить к себе. Ещё я могу делать рукоятки для всяких инструментов. Для шила, для скребка, ножа, пилки. Можно даже такие, где сам инструмент вкладывается в рукоять. Ещё умею делать гребни, ложки, всякую мелочь. Но это так, для развлечения. Для подарков близким. У нас всё есть, а Эллеан шутит, что я мог бы зарабатывать ремеслом. Наверное, мог бы. Вот Силанна хорошо плетёт из лоз и трав, она пишет, что часто делает это для развлечения, а потом дарит Стражам или продаёт свои изделия скупщикам и сколько-то на этом зарабатывает. Так, на личные расходы.

Ещё, конечно, я люблю обычные затеи. Прогулки и поездки в седле. В городе меня Зевран повсюду водит, там тоже много интересного. Даже в Церкви интересно, если не слушать нудных жриц, а просто походить, посмотреть фрески и статуи. У вас ведь тоже есть красивые храмы? У долийцев когда-то были... когда мы ещё были просто элвен.

#74928 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас нет богов, моя раса слишком гордая, что признать что какие- то существа имеют над ним власть.  Мы верим в Свет лишь, как философскую концепцию скорее верили. Но сейчас к нам прислан великое существо, которое живет в плену, чтобы обучить нас смирению и состраданию.

#74929 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 516 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Свет... это лучшее, что есть в мироздании. Кем мы были бы без света? Но кто сказал, что свет, сам по себе, не является божественной сутью? Вы просто верите иначе. Мы, долийские эльфы, сохранили только остатки былого величия, обрывки знаний. Я был воспитан, как Хранитель, потому что наши думали, я унаследую и магию отца, и его статус. Но я унаследовал лишь его силу и дар карсноречия. Впрочем, дар мог открыться в результате обучения. И вот, то что я понял... это то, что мы можем неправильно воспринимать все знания, всё то, во что верим. Поэтому не надо храмов, не надо конкретных уверений. Мы ничего не помним о богах нашего пантеона, тем более, что были ещё Древние. Были Драконы, что осквернены впоследствии пороками и скверной. Но след божественного в мире есть, на нём и держатся добро и справедливость. И, если чувствовать и понимать, что предлагают боги, ты пойдёшь правильным путём, сделаешь верный выбор. А храмы... они просто копят красоту и мастерство множества поколений. Теплоту рук, сердец и глаз тех, кто касался этого искусства, кто создавал его. И те, даже ушедши в Тень, делятся с нами этой теплотой. Вот что мне мило в чуждых храмах и святилищах, которые посвящены добру... Добру и Свету.

Эвлар, кажется, понимал религию корвавых эльфов, она была ему близка, несмотря на то, что основой его верований были боги эльфов. Татуировки Фалон Дина - проводника мёртвых, были когда-то нанесены на его лицо и тело, и он гордился этим, как и всякий лесной эльф гордится причастностью к высшим силам.

#74930 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

- Да храмы прекрасны и дают нам покой, у Эльханы есть богиня которые они покланяются, когда мы были одним народом. но после  Раскола наш народ перестал быть единым.

#74931 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 516 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Да, и я понимаю это. Наш народ тоже когда-то перестал быть единым. К счастью, городские хотя бы стараются сделать вид, что помнят корни. Среди них много отщепенцев, потому что город научил их выживать иначе. Но много и хороших эльфов, с чистой душой. Правда, они не верят ни в Создателя, ни в пантеон элвенан.

- Эльхана ведь поклоняется богине Луны, верно? Той, что даёт нам свет, когда на небе не видно Солнца. Благородное занятие.

Олисава

- Ну, конечно, ночью свет

Нужен больше, чем в обед.

И поэтому Луна, 

Несомненно, всем важна.

Сами мы, смиряя прыть,

Любим на Луну повыть.

А теперь я чаще стану

Приходить, искать Эльхану.

Может с ней поговорим,

Сердцу радость подарим,

Да найдём пути такие,

Чтобы вместе, дорогие,

Были вы с ней навсегда.

И не тронет вас беда.

Ты хороший, Кирион.

Будешь счастлив и влюблён.

#74932 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

- Я все же ночью  буду спать, а не сидеть под луной, мой народ любит солнце.  Буквально наше приветсия означает под светом солнца я рад видеть тебя.

#74933 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 516 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Вновь чуть улыбнулся, когда Олисава ему подмигнула, и тихонько произнёс:

- Ох, не будешь ты ночью спать, Кирион, чую - не будешь.

Он явно намекал на любовные отношения с подругой Кириона и надеялся, что она скоро будет рядом с печальным эльфом. Они всё преодолеют. Сам он собирался весь день провести в пути, чтобы успеть вернуться в поместье дотемна. А то вдруг Зевран с Эллеаном куда-нибудь соберутся...

- Галло Неро, а вызови Зеврана, я попрошу его не уходить никуда, пока я не вернусь. Боюсь, что он рассердился за мой уход без предупреждения, может думает, что я ушёл на несколько дней. Возьмёт, да и поедет в город вместе с сыном. А я их в один день точно не догоню, они же в карете поедут.

#74934 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

- Не можешь без Зеврана, даже во сне. Кирион достаточно мягко это сказал, просто наверное в этом было что - то такое, типа дружеского подтрунивания, потому что эльф усмехнулся.

• Ewlar это нравится

#74935 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 516 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Не могу, - Эвлар чуть зарделся и склонил голову. - Мог бы, если пришлось бы, но сам никогда не откажусь. Только ради Зеврана я принял тот дар богов - новую жизнь после победы над Архидемоном, в которой должен был погибнуть. Странное было время, странное решение. Но я счастлив, вопреки всему прошлому. Вопреки даже первой своей судьбе.

Олисава

- Ой, любовь - такая штука!

Тут бессильна и наука

Что-нибудь да разъяснить.

Просто хочется любить.

И когда вдруг получилась

От судьбы такая милость,

Береги её во всём.

И дела пойдут путём.

Ведь не зря, среди напастей,

Нас спасает чувство счастья.

И к нему стремимся мы

Как к теплу среди зимы.

Галло Неро, может рано

Вызывать сюда Зеврана.

Ты ему портал открой

И пускай спешит домой.

Олисава указала на Эвлара, предлагая просто помочь ему, при помощи таверны. А затем и на Кириона указала:

- Может, сделает таверна...

Мост какой-нибудь... наверно...

Чтоб Эльхане с Кирионом

Не поврозь сидеть, влюблённым.

Пусть встречаются хоть тут.

Долгожданное найдут.

Хоть во снах чудесных этих,

Если там нельзя, на свете.

#74936 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

- Эльхана пока проходит свои испытания, и я не хочу ее тревожить, было видно что эльф относиться к ней с уважением, но нотки тревоги в его голосе были тщательно замаскированы.

#74937 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 516 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Ты уважаешь её, отлично. Мой сын Эллеан не так сильно уважает свою девушку. Он просто хочет встречи с ней и рвётся в путешествие. Мы оттого с Зевраном и повздорили. Он хочет снова дать Эллеану денег на дорогу и отпустить его за море, а я не хочу. Уговорились так уговорились, надо своё испытание выдерживать.

Всё-таки, Галло Неро, может быть ты послушаешь Лисицу и поможешь мне добраться домой быстро? Я уже сожалею о своём поступке и хочу скорее всё исправить.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот верно ты заметил, что за свои поступки надо отвечать. Лиса, если таверна посчитает нужным, а мы ведь здесь не просто так, то и Эвлару лёгкий путь откроет, и для Кириона с Эльханой мост наведёт. А может эти трудности для них как раз и сделаны, чтобы они больше ценили достижения. Вот, к примеру недавнему: поедет сейчас Эллеан к своей девушке, допустим, добьётся от неё желаемого и опять уедет. А если там дитё получится, то кому отвечать? Нет, не мальчику. Он ведь, когда награду лёгкую получит, за новой побежит. Так что терпите, братцы, ваши испытания до конца. Впрочем, "Перевал призраков" может решить иначе.

#74938 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, а почему бы не помочь  Эвлару, вступился за товарища эльф.

#74939 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 516 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Почему, почему... Эй, поглядите-ка! Пролучилось!

Напротив камина открылся портал, поблёскивая зелёными огнями. А за ним приоткрылись ворота в поместье, была видна дорожка к дому. Раннее утро брезжило в лиловых облаках и конюх подводил к крыльцу осёдланных коней. Юноша и мужчина вышли на крыльцо, явно собираясь отправляться в путь. Но Зевран задерживался, глядя вдаль. Хотя он решил наказать возлюбленного за его выходку и уехать в город без него, на самом деле он страдал от этого решения и всё ещё надеялся, что Эвлар вдруг появится. Но как бы он появился? Разве что шёл всю ночь...

Эвлар

- Едва не опоздал! Они вправду хотят уехать в город... Зевран всерьёз рассердился на меня за моё упрямство. Но теперь всё будет хорошо. Спасибо, Кирион, Лиса, Галло Неро. Спасибо, что помогли мне.

Эвлар кинулся в портал. И, пока мерцание не угасло, было видно, как он входит в ворота и Зевран подался ему навстречу.

Олисава сентиментально вздохнула.

#74940 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 518 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не много сентиментальная лиса, сказал он, когда закрылся портал, что же выпьем еще по кружечке кофе и надо просыпаться.

#74941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 516 сообщений
  •    

Отправлено

Олисава

- Да, слегка сентиментальна.

Ты не парься, всё нормально.

Коль речи про любовь,

Встрепенётся сердце вновь.

Сердцу вечно чувствий мало.

Аж в носу защекотало

От истории такой.

Не могу махнуть рукой,

Если милые в раздоре.

Так за радостью и горе

Может лихо подоспеть.

А нам что, сидеть, смотреть?

Вот, учись у эльфов этих.

Ничего важней на свете,

Чем любовь, пожалуй, нет.

Это мой тебе совет.

Олисава, поскольку сейчас была в человеческом облике, с удовольствием принялась за кофе. Этот напиток был ей непривычен, но забавлял её. Она временами останавливалась и рассуждала, как следует поступить Кириону и Эльхане. Однако ничего не навязывала и можно было просто пропускать её речи мимо ушей.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)