Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#74961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82925

#74962 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой еще не летает, но уже уверенно бьет крыльями, но мне пока летать рано,  так что наверное придется договориться, чтобы меня взял другой Страж и полетел на нем.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74963 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Это же здорово, что у вас есть грифоны разного возраста, на разных стадиях обучения. Что есть Стражи, которые уже умеют летать. Вы можете наблюдать, спрашивать, учиться друг у друга. Пробовать полёты на других грифонах, чтобы понять их суть. А мы всё должны открывать самостоятельно. Даже записи былых времён сохранились не полностью. К счастью, мы тут нашли магессу, которая любит заглядывать в прошлое. Ей удалось по Тени побродить и выяснить, где искать записи. Кое-что попало нам в руки и мы тщательно изучали все руководства. Только после этого я попробовала полетать на Лиисе. Легла ей на спину и обхватила за плечи. Было любопытно, но очень страшно. Ничего, она взлетела на башню со мной. Мы там постояли и потом плавно спустились во двор. А второй раз я уже в седле летала. Над башней покружили немного. Знаешь, она когда наверху, крыльями почти не машет. Просто расправляет их и кружится. Совсем не страшно становится. Командор поставил меня в пример, как надо делать. А то некоторые парни хотели скорее летать и получили травмы. Один грифон даже в стену врезался, но к счастью ничего себе не поломал. Он просто пока летать боится.

А ваши уже далеко летают? Твой отец уже пробовал летать?

#74964 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой отец пока его бережет, делает упражнения, и постепенно только делает  маленький кружок во круг башни.  Ее отец и правда вел себя осторожно, стараясь сдерживать порывы, как старший он должен был подавать пример и что не стоит сейчас рисковать грифонами, как бы не хотелось тем побыстрее воспарить в небеса.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74965 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, я так и знала. Он молодец, он всё правильно делает. А мы с грифоншей утром пойдём к реке. Я её отпущу и пусть сама вокруг меня летает. А потом я хочу немного полетать над водой. Если свалимся, так хоть в воду. Ну, а у тебя, Сириль, ещё всё впереди. Пусть твой грифон сначала вырастет. На них не стоит садиться верхом, пока не окрепнут их кости. И сначала надо давать лёгкую нагрузку. Мы вот кладём в седло мешок овса, чтобы грифоны учились подниматься, опускаться и летать с весом на спине. Но конечно опытный всадник гораздо лучше тупого мешка, мы помогаем своим грифонам в полёте, если это требуется. Но мы с Лиисой ещё не пробовали все эти пируэты. Думаю, надо сначала налетать вместе много часов.

#74966 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно у Сири были свои мысли, что надо было рисковать. а не ходить около грифонов во круг да около. Все равно же они летать на них будут, а не охранять.

- Да, но мне  бы хотелось скорей полетать сказала она, может птенчика взять в полет?

#74967 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Не знаю, стоит ли брать птенчика в полёт. Это ведь рано для него, он может испугаться и потом вовсе будет трудно убедить его летать. Думаю, птенец должен дорасти и сам захотеть полёта. Но я спрошу мнения наших Стражей. Наши грифоны все одного возраста, только моя Лисичка старше, и то ненамного. Поэтому она уже летает лучше всех. И то я не рискую напрасно. Надо понимать, Сириль, что риск полёта - это риск разбиться насмерть. Зачем платить жизнью за то, что и так будет, но немного позже и по всем правилам. Просто поставь себе иную цель, к примеру, обучить грифончика земным командам. Он должен чётко слушаться, подавать лапы, крылья, не брыкаться, когда ты его чистишь и седлаешь. Садится и ложиться по команде, брать предметы передней лапой или клювом и отдавать их, если ты попросишь. Приносить брошенную палку, ловить мяч, выпутываться из корды, если вдруг она закрутилась вокруг него, не рвать привязь и амуницию. Это всё как игра, но это важно. У вас наладится связь в обе стороны, ты тоже станешь понимаеть его. А до полётов непременно доберётесь.

#74968 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас все это есть, он даже пытается, когда я на руки просит, чтобы ему тоже открыли дверь и он был со мной рядом, любит слушать  что говорят маги учителя. Сири улыбнулась, грифоны иногда совсем не оставляли в покое своих хозяев и даже готовы сопровождать их в купальни, а то вдруг их  неразумный и нешерститый хозяин утонет.

#74969 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Твой грифон даже пытался тебя спасать? Забавно. Нет, моя Лисичка сама вечно за меня прячется. Она довольно трусливая, кстати, но если испугалась или чем-то недовольна, то она так громко кричит, что будоражит остальную стаю. Я не заметила у Лисички порывов опекать меня, скорее она сама всегда бежит ко мне жаловаться и прятаться. А твой грифон, значит, самостоятельный? Всё же ему рано подниматься в небо. Води его на башню, гуляй с ним по стенам, смотри в бойницы и с балконов. А в полёт не бери, не стоит рисковать, потом ведь не исправишь ничего. А дел и на земле много. Уверена, что твой питомец ещё многому научится до того, как взмоет в небо. Ох, кажется, воронёнок опять завозился. Срочно ищи ему няньку, а то высыпаться не будешь.

#74970 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага он все время меня ищет и старается быть рядом, вот так и отобьет всех потенциальных ухажеров, посмеялась Сири.

#74971 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Отобьёт... Тебе надо знакомить его со многими, чтобы он не считал всех, с кем ты говоришь, своими соперниками. Пусть часто гуляет среди людей и относится к ним спокойно.Например, бери его с собой в лавку за продуктами.

#74972 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет Реми вряд ли интересно, зато дома ему нужно чтобы были все двери открыты, даже если ему не нужно входить, грифон при виде закрытой двери начинал издавать звуки, чтобы его впустили, а потом просто не заходил.

• Ewlar это нравится

#74973 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Правда? Ваш Реми ведёт себя как домашний кот. У нас в башне есть такой. Странного цвета, как будто его кто-то красил чёрной и белой красками, словно телёнка. Но ты бы приучала Реми постепенно к конюшне. А то он скоро не будет помещаться в доме или станете с ним тесниться. Нет, я Лисичку сразу приучила к стойлу, но мы и в походе неплохо устраиваемся. Помню, как пришлось её от корзины отлучать. Как раз Эллеан приезжал. Провожал нас в сторону озера. Грифонят тогда в корзинах несли за плечами. Сначала они группами, потом по двое-трое сидели, потом по одному. Начали выпускать на время, чтобы грифоны сами за нами бежали. А Лисичка выросла уже с большую собаку, её нести было тяжело. Но она лезла спать в корзину, пока не разломала её. Тогда и отвыкла. А где спит твой грифон, надеюсь, не на твоей постели?

#74974 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Им пока не нравиться в вольере, хотя какое- то время они там проводят, но мы смотрели старые миниатюры, там грифоны были вместе со Стражами, когда те точили мечи или читали книги. а некоторые как кошки клали головы на колени и требовали их гладить.

#74975 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, конечно, грифоны и Стражи проводили вместе много времени. Но они должны уметь проводить время отдельно. Понимаешь, у каждого есть ещё личная жизнь. Грифоны подрастут, захотят свить гнездо, и им придётся отдалиться от хозяина на это время, проводить его с птенцами. И у нас могут быть любимые, которым мы нужны не меньше, чем грифонам. И могут быть занятия, которые грифонам непонятны. Пока он мал, ты отвечаешь за него. Но не надо забывать, что вы - не единая семья, а лишь партнёры по оружию. Это не умаляет вашей связи... я... я хочу в Антиву. Потом, немного позже, но хочу. И если Эллеан меня дождётся, я бы осталась с ним. Не хочу предавать грифона, потому хочу научить её проводить время самостоятельно. И также не хочу надолго оставлять её, поэтому Эллеану придётся принять меня такой. Грифоньей всадницей. Вряд ли мы сможем долго быть вместе... - добавила эльфийка и немножко погрустнела. Видимо, молодость брала своё и ей не меньше, чем её другу, хотелось обещанной любви.

#74976 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Но пока они нуждаются в нас сказала девочка. тут птенец подал голос ему тоже сейчас надо было внимание.

#74977 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Воронёнок станет тебя отвлекать. Ему нужно питание каждые полчаса, если не чаще. И ещё с ним надо играть и заниматься, чтобы он вырос умным. А у тебя уже есть грифон. Справишься с обоими?

#74978 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Справлюсь, тем более они быстро вырастают, даже быстрее грифонов, она еще раз покормила его, а слуги таверны в виде призраков почистили его ложе.

• Ewlar это нравится

#74979 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Вышел в зал, поглядел, как девчонки возятся с птенцом. Ему, в общем-то, было наплевать. Просто привык помогать гостям таверны. Он велел призракам, чтобы приносили и делали всё необходимое, и продолжил заниматься уборкой.

Силанна

- В следующий раз приведём грифошек, ладно? Только ты воронёнка оставь Рикарду, а то моя Лисичка не очень любит его братию.

#74980 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 517 сообщений
  •    

Отправлено

- Да вряд ли она птенчика обидит он такой маленький и милый. Может наоборот его  будет учить крыльями махать.

#74981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 515 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Погладила девочку по плечу и посмотрела ей в глаза:

- Сириль, это для нас он милый. А для грифона это просто дичь. Грифон может его проглотить, приняв за добычу, за мышь или курицу. Тем более, пока у Реми нет родительского опыта и он не понимает, что за маленькими нужен уход. Так что тебе придётся познакомить их, причём так, чтобы Реми понял, что о вороне надо заботиться и дружить с ним, а не съесть его. У нас с зайчихой было проще, грифонята с детства её видели, она высиживала яйца и грела малышей. Теперь другая проблема: наши грифоны не охотятся на зайцев и кроликов, считая их неподходящей добычей. Даже битую дичь им скармливают по частям после того, как вид целой кроличьей тушки напугал птенцов. Попроси помощи у взрослых. У отца, у Рикарда, у всадников. Когда ты познакомишь Реми и вот это чучелко, они не будут относиться настороженно и постепенно привыкнут, что они члены одной команды.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)