Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#75121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82923

#75122 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, потому что генная информация у нас сразу не передается, вам людям в этом плане попроще. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75123 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Очевидно, Лео пард успел это услышать, но ответить не успел: дверь пропустила его в реальность. В салоне самолёта пассажили апплодировали экипажу и пора было вытряхиваться. Лео слегка тупил, обмысливая странную информацию о передаче своего генома чужому потомству. Кажется, он начал понимать, каким образом у дриады появилась ЕГО дочь.

А в таверне, тем временем, вновь стало чисто и пустовато. Бокалы и бутыли отправились на полки и в шкафы, а Галло Неро отдохнул и появился в зале в новом фартуке и бандане весенней расцветки.

#75124 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Фейнриэль

- Снова весна Неро, король эльфов пришел и это был уже не этот молодой эльф, конечно он несколько не изменился, только с каждым годом он чувствовал тяжесть короны и первые признаки увядание его рода. Хотя конечно нет, так но многие старые эльфы стали покидать и чувствовать необъяснимую тягу к лесным опушкам или уходили в горы, конечно не все еще.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75125 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Видать весна... твоё величество. Чаю или того? А старикан придёт? 

Наирван. Старый бродяга по Средиземью.

- Придёт, поэтому вари уж кофе, - Наирван появился в таверне вслед за своим королём, который некогда был его юным воспитанником. Старый эльф протянул руку молодому и они крепко пожали друг другу запястья, как это было принято у эльфов их родины. Оба были обрадованы встречей.

- Я направляюсь в Орнос, - сообщил бродяга, - Хотел ещё завернуть на тот перекрёсток... где мэллорн... поглядеть, зацветает или ещё нет. Обычно он даёт цветы раньше лесных собратьев. Я мог бы принести сюда несколько лепестков, а то и поискать побеги. Ну, как дела в семье, в столице?

#75126 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Фейнриэль

- Ты пришел, -эльф улыбнулся ему и приобнял, мне иногда кажется, что все так стало зыбко для нашей расы, Иногда боюсь, что больше  не встречу вновь и нам останутся лишь сны.

- Думаю может в этом году провести фестиваль, может это развеет тоску моего народа.

#75127 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Мне, я так понимаю, не следует опаздывать на этот фестиваль? Но я хочу успеть собрать первые пустоцветы мэллорна. А может у него там даже завязались плодики, тогда это было бы ещё веселее. Я бы заметил веточки и осенью собрал бы семена, а через год принёс их в Эриен и Орнос, чтобы рассадить побольше этих чудесных деревьев. Фейнриэль, ты ведёшь себя, словно старик, а я как молодой. Давай срочно меняться. 

Тут Неро принёс кофе и Наирван на время отложил размышления о том, где взять резвого кабана для поездки на перекрёсток.

24200-ed4_wide.jpg?1633098314

#75128 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы тебе подождем, но я хочу устроить праздник для всех даже позовем гномов, людей и хоббитов.

#75129 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Это я не против. Люблю гномов, людей и хоббитов. Нет, гномов я, конечно, люблю меньше... Фейнриэль, а ты орлов не станешь звать? Может быть, те, что принадлежат к новому поколению, уже не злятся на меня? Ты знаешь, милый мой мальчик, я не очень люблю орлов, поскольку они тащат поросят у лесных кабанов. Но я готов их потерпеть, если они не помнят, что именно я когда-то выдрал хвост их популярному герою Ветрокрылому. Он просто вёл себя как свинья.

#75130 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

-  Если они придут, орлы гордые, и могут проигнорировать наше приглашение.

#75131 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Да мы тоже, вроде. гордые. Ладно, я обещаю перья у них не тырить, если придут. А если не придут, вопрос сам отпадает. А какие-нибудь соревнования на фестивале будут? Я тоже хочу поучаствовать. Не получится, так хоть молодёжь насмешу.

- Это бы неплохо. А то вот наш весенний фестиваль так же туго идёт, как и праздник влюблённых. Трудный какой-то год. Пивка хоть выпейте, а то всё кофе, кофе.

Выставил на барную стойку несколько кружек пива и пучок какой-то травки. Это были трилистники клевера. Попугай методично принялся расскавлять их по кружкам.

#75132 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Будем помогать нашим садовникам, собирать цветы и скачки и еще можно вырастить зеленый лабиринт там могут играть детишки, только надо смотреть чтобы они не заблудились.  Предложи еще что - то. мой добрый друг.

#75133 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Я предложил бы детям катание на свиньях, но вряд ли взрослые оценят. Литробол тоже не в моде у молодых. А за игру в каменного чижика сама королева Айлейна меня прибьёт. Особенно если чижик в кого-то попадёт. Плохой из меня советчик. 

Ладно, гирлянды из цветов меня, наверное, вдохновят на более нежные состязания. 

- Стрельба, я так понимаю, не считается? Каждый эльф - мастер спорта по луку и стрелам, прямо с рождения?

#75134 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Я буду просто рад если ты придешь, мы будем сидеть рядом и пить цветочное вино. Соскучился я по тебе Наирван иногда мне хочется издать приказ, чтобы ты никуда не уходил, но понимаю что тебе нужна свобода.

• Ewlar это нравится

#75135 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Издай приказ такой, только деньков на десять. Дольше я вряд ли свыдержу. Да ещё обязательно найдётся кто-то из старья, желающий напомнить мне, какой я плохой дядька. Скажи, а леди Аэрлин... она в Орносе? Она будет на фестивале?

#75136 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Она даже наверное наденет для тебя самое лучшее  платье. это вместо ответа да.

#75137 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

- Да пусть уже ничего не надевает. А то этот старый пень всё равно не обратит внимания, ха-ха!

Наирван

- Обращу, - сдержанно ответил Наирван, хотя емуу сейчас хотелось треснуть Неро чем-нибудь тяжёлым. 

- Король, ты невзначай скажи ей, что я тебе приснился и обещаю быть на фестивале. А я всё-таки заверну на перекрёсток и соберу немного лепестков с мэллорна Олловейна. Да, кстати, я придумал вам потеху: сделайте из всего зимнего мусора и сухих палок чучело дракона и мы его потом сожжём!

#75138 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Я надеюсь, что ты помнишь для чего еще существуют цветы. Фейнриэль тепло улыбнулся, давай сядем к окошку и просто поболтаем, без комментариев достопочтимого Неро.

• Ewlar это нравится

#75139 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Спасибо, Неро, за кофе. Пива мы не будем. Пусть любители пьют. Пойдём, Фейнриэль, - Наирван редко называл короля королём. И дело не в том, что помнил его мальчишкой, просто Фейнриэль был ему как бы родным.

- Какие красоты в окнах нынче. Как будто облака вокруг, а сквозь них сияют звёзды. Такой вид над лесом иногда бывает, особенно над лесом у подножья гор. Скоро увижу такое место. Фейнриэль, а не хочешь опять прогуляться со мною, как пару десятков лет назад? Помнишь, ты всё боялся отпроситься в это странствие у своей королевы, тогда я сам её спросил. Она только сказала, что будет скучать, а ты обещал не задерживаться. Сколько мы тогда прогуляли, месяца три-четыре?

#75140 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется год или больше, я пойду с тобой, дети уже взрослые и сами справятся пару лет.

#75141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Мне кажется, всё-таки не было целого года. Айлейна рочку родила едва ты прибыл или всё-таки заметно после? Точно помню, что когда мы уходили, её ещё не было. А оба пацана висели на твоих штанинах, уговаривая забрать их с собой.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)