Майя (Курт)
- Три часа хватит? - поинтересовался он у ИИ, - Я могу переместить тебя прямо сейчас. И даже проводить. Погнали?
Не получивпока ответа от ИИ, Лео слегка завёлся на выпад Принца.
- Прошу прощения, - чуть погодя ответила Майя. - Нужно было анализировать данные. И внести определенные коррективы. Минутку, я только скажу Яне, что не смогу участвовать в её дуэле.
Курт ненадолго отошел к Яне, которая уже вовсю готовилась к своему безрассудному развлечению. Шепнув ей несколько слов и как-то особенно нежно и остожно обняв, Курт поцеловал жену в щеку и вернулся к Лео.
- Полагаю, таверна пустила меня в этот момент сюда не только потому как ты тут, Лео. Но и из-за тебя, - ИИ кивнула в сторону эльдара. - Твои слова были анализированы и внесли поправки в мой план. Изначально было задумано внести в это тело наниты, автоматизировать подпрограмму Курт и перенести мою программу в искусственно созданное тело. Курт должен был поделиться нанитами с Яной, они защищали бы их от болезней, заживляли бы раны и открыли бы доступ к дополнительным способностям. Они могли бы жить долго и счастливо. Действительно долго. Столетия. Но. Если наниты окажутся не в тех руках, как любит выражаться Яна, то это может погубить миллионы. Поэтому я прошу тебя, Лео, отвести меня в мой родной мир и помочь мне перенести мою программу, как и задумано. Это тело же останется таким, какое оно есть. Программа Курта уже полностью автономная. Я заблокирую ненужные ветки, чтобы Курт мог жить пусть и не вечность, но счастливо. Мы можем отправляться, если ты готов... Лео?
Но Лео пришлось отвлечься на совершенно другие дела.
- А вот угадывайте! - Лео вдруг показал язык, быстро развернулся и сбежал через дверь. Когда он собирался вернуться и проводить ИИ в его мир, науке пока было неизвестно.
- Наверное, отправился за чем-нибудь важным, - предположила ИИ, пожав плечами.
Про татуировки ни Майя, ни Курт ничего не поняли.