Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#75221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 236 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83947

#75222 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 068 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хочу еще раз полетать- признался Тео, вместо с тобой.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75223 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 236 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард наклонился к его уху и шепнул: "А я ведь предложил..."

Галло Неро. Хозяин таверны.

Неро, не слыхавший их любовной болтовни, перебил общение:

- Чтобы крылья - это надо на волшебную вечеринку попасть. И то не факт, что получится. Вот вы уже сколько лет сюда ходите, а полетать дали один раз. Непростое видать это дело, ваши полёты.

#75224 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 068 сообщений
  •    

Отправлено

- Неро, давай уже вечеринку делай, хватит отлынивать.  Давай я тебя покусаю для энтузиазма.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75225 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 236 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй! Кого "покусаю"? Я буду защищаться! - было непонятно, то ли пират и вправду испугался подобной выходки, то ли понял шутку.

Лео Пард

- Тебе что, Тео, покусать больше нечего? Давай-ка сбегаем наверхи там сами устроим маленькую вечеринку. А то пока я вернусь в домик под Флоренцией, пока у тебя снова будет время на то, чтобы там остановиться. Или пока закончится твой вернисаж и ты вновь пригласишь меня в ночную Прагу.

#75226 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 068 сообщений
  •    

Отправлено

- Я чтобы тебе придать энтузиазма же, вот все не хотят кусаться. кстати дай мне готический бокал.

#75227 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 236 сообщений
  •    

Отправлено

- А сам-то хотел бы, чтобы тебя покусали? Уверен, ты бы так сопротивлялся, что призракам пришлось бы с пола убирать много зубов от покусившихся на твоё кусание, ха-ха!

Пират был доволен своим каламбуром, ему показалось это очень оригинальным.

Готический бокал он подал, налив в него обычного столового вина.

Лео Пард

- Он бы не хотел. И вообще, тут только охотник на вампиров имеет право кусать вампиров.

#75228 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 068 сообщений
  •    

Отправлено

- Может мы пойдем - сказал эльф и да мой добрый друг жду тебя и  твоя  родина будет рада будет твоему приходу.

#75229 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 236 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфы Средиземья, насмотревшись на облака и звёзды, скромно удалились. Тео и Лео продолжали свои словесные забавы, пока не собравшись переходить к чему-то материальному.

Дверь таверны скрипнула, впуская знакомого эльфа.

Маг Антиванского Круга Селим Тано

Он был непривычно встревожен. Обычной для него беспечностью и не веяло.

- Где Принц-Ворон? - спросил он всех, - В тот раз он так внезапно скрылся... в самый неподходящий момент. Мне боязно, что с ним что-то случилось в его мире. Галло Неро, попробуй его вызвать хоть сюда, прошу!

#75230 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 068 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Да ладно пара царапин, но часть его брони была смятой, а бок был перевязан, но сквозь них сочилась кровь. Эльдар был устал и изможден, и его покрывал демонический ихор и кровь, своя и чужая. Больше он сейчас был похож на дикаря.

#75231 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 236 сообщений
  •    

Отправлено

- Сам вызвался, - сказал Неро и пошёл за выпивкой ибо чем сейчас ещё поможешь помятому эльдару. Разве что доброй шуткой.

- Расчёску принести?

Лео Пард  // Селим Тано

Охотник приподнялся было, но Селим махнул ему: "Сиди".

- Эй, точно помощь не нужна? Я всё умею! - добавил самоумеренный блондин.

- Пока не нужна. Он и мне-то вряд ли позволит себя трогать. 

- Нужен мне твой Принц, чтобы трогать, - притворно возмутился Лео, - Для этого у меня найдётся объект.

- Погоди. Я сначала с ним поговорю. Лир, - обратился Тано к Принцу-Ворону, взгляд которого выглядел не вполне разумно, - Лир, ты в сознании? Пойдём, сядем на лавку и я попробую тебе помочь.

#75232 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 068 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в сознание, но адреналин быстро пройдет,  не думаю что человеческие медики на корабле особо знают, где нас точно штопать.

#75233 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 236 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Судя по вмятинам твоих доспехов, тебя ударили тараном. Наверняка кровь не только снаружи, но и на внутренних органах. Это очень опасно, поверь, - начал объяснять Селим, позабыв, что тысячелетний эльдар наверняка знает больше него - одного из лучших целителей Антивы. Он всё же усадил Принца поудобнее и принялся, при помощи магии, определять, где и как повреждено его тело. Следовало бы снять защитные пластины, но Селим был достаточно опытен, чтобы, при необходимости, обойтись без этого.

Неро принёс вино с вермутом и корицей - такой бодрящий коктейль.

- Выпей. У тебя есть разрывы и кровоподтёки там, внутри. Но пить можно, желудок цел. Так, с места никуда не двигайся, я просто остановлю кровотечения. 

Маг сосредоточился и принялся исцелять. Туман как будто истекал из его пальцев, окутывая тело эльдара и проникая под доспехи.

#75234 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 068 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, мне пришлось скакать около демонов и стараться чтобы они меня сильно, не задели, но придется признать хватать они умеют. 

#75235 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 236 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Мне кажется, при моём опыте, эльфы не слишком отличаются от людей. Разве что некоторыми параметрами телосложения, и то не ото всех. Порой эльфу легко выдать себя за человека, просто укрывшись капюшоном. И от эльдара, насколько я успел изучить, отличий ненамного больше. Так, мне чуть-чуть вина и сладостей. Можно грог, крюшон, что-то такое.

Он отпил пряного и сладкого напитка, взбодрился и продолжил "колдовать".

#75236 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 068 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы все внутренне отличаемся более  усложнённой и продвинутой физиологией.  Теперь тебе надо будет снять с меня броню, а Лео может помочь 

#75237 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 236 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард  // Селим Тано

- Вот теперь и Лео понадобился! - запризно прогундосил блондин. Он демонстративно снял с себя руку Тео (хотя рука Тео покоилась на собственном колене, но получилось очень выразительно), - Вот видите, чем я жертвую ради вас, остроухие создания.

В голосе Лео и его облике настолько явно читалась шутка, что никто и не вздумал обижаться.

- Так, плоскоухий, когда полезешь обниматься, бородой не уколи! - ответил ему Селим. Лео намочил салфетку и для начала отёр кровавые потёки с доспеха, чтобы не перепачкаться до упомянутых ушей. Затем ловко и аккуратно повернул раненого, приподнимая за плечи. Селим расстегнул пряжки, театрально страдая от того, что якобы сломал ноготь. Короче, раздевая эльдара, эти два придурка явно нашли друг друга.

#75238 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 068 сообщений
  •    

Отправлено

Перед этим эльдар все же провел над доспехами, снимая с нее защиту, чтобы ее могли снять.  - Тано не ревнуй мне нравятся брюнеты, эльдар устало пошутил, хотя сейчас ему хотелось погрузиться  в горячую воду.

#75239 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 236 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард  // Селим Тано

- А мне может тоже нравятся брюнеты, только их слишком много развелось, некоторые даже лишние. Но что поделаешь, надо лечить.

Лео не зря в юности волонтёрил в своём католическом колледже. Работу младшего медперсонала он знал хорошо, поэтому его помощь очень даже пригодилась. Он не только ловко избавил раненого от части доспехов, но и обрезал часть разорванной рубахи, открывая повреждённый бок. Призрак подсунул бутыль с каким-то антисептиком и свежую салфетку. Лео очистил "поле деятельности" для мага и не забыл ещё принести на скамейку две подушки, чтобы удобнее устроить Принца.

- Ух, как ты всё это быстро! - восхитился Тано, - А по виду не скажешь, что сильный.

- Давай, маг, теперь твоя очередь, - Лео унёс испачканные кровью салфетки и клок одежды в уборную, там умылся и вернулся в зал. Чуть-чуть полюбопытствовал деяниями мага и вернулся к Тео, который терпеливо наблюдал всё это время. И да, не забыл его ладонь вернуть обратно. Правда, чуть перепутал и устроил её на своё колено.

#75240 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 068 сообщений
  •    

Отправлено

- Я то лишний, ха- ха, эльдар улыбнулся, и попросил вина себе, вообще пока  он старался конечно особо не тревожить кости и старался все же облегчить боль или отвлечься.

#75241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 236 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано // Лео Пард

- Да хватит уже дуть вино, Лир! - воззвал целитель, - Мне удалось починить повреждения, но у тебя сломано сразу три ребра. Их надо выправить прежде, чем заращивать.

- Ох, ничего без меня не могут! Ну, где ты там видел, что рёбра надо выправлять? Кровотечение остановил?

Маг кивнул и блондин вновь улизнул от своего бойфренда.

- Бинты мне принесите, только крепкие, не рухлядь в сеточку. Позволь, Принц-Ворон, я тебя усажу ровно. Вдохни. Не больно ведь? Кашлять не тянет? Нет у него никакой деформации, он крепкий. А теперь выдохни, только не до конца и посиди так. Селим, держи тут и учись, целитель хренов.

Лео Пард плотно замотал торс эльдара. Боль в рёбрах утихла.

- Трещины там действительно есть, их надо сращивать. Но если у тебя нет сил, они скоро и так срастутся. Главное, ты кровотечение остановил и выправил сосуды. Так что не обращай внимания, что я тебя ругал. Ты умеешь то, чего не умею я. Ну, поцелуемся? - смеясь, добавил он.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых