Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#75321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82922

#75322 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Возьми себе, то что я хотел тебя унизить лишь твои предположения, но твой вид и правда принес много горя в Галактику.  Но видишь ли я тебя в этом не виню.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75323 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Я проиграл. Человечество проиграет. Ты показал мне, кто мы для вас. Надеюсь, что мы всё-таки в разных мирах и твой мир - не наше будущее.

Упрямец был огорчён и не хотел признавать, что эльдар мог желать чего-то хорошего человечеству, которое он презирает. Но вот признать своё поражение у него хватило сил. Он не стал больше спорить и даже Тео больше звать не стал. Там, в его мире, что-то его настойчиво пыталось разбудить и он не стал сопротивляться. Лео Пард вышел из таверны.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эй, так-то было круто, но я надеюсь, Блонди вернётся. Он бывает забавным.

#75324 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот видишь свое поражение люди возводят, чуть ли не в стадию мирового события.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75325 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Пока Селим согласно кивал своему обожаемому Принцу, вошёл Фион. У ног его бегал зверёк размером с небольшую ручную собачонку, его и можно было с первого взгляда принять за такую сабачонку, только уж очень страшненькую. Этот зверёк обнюхал пару, вернулся к хозяину и гавкнул. Во всяком случае, издал какой-то резкий звук. Высокий пау'ан повернулся (на каблуках?) на месте и подплыл к Принцу и Селиму.

- Эльдар, тебе не нужна помощь? - вежливо спросил он.

#75326 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Я наверное жестко поступил с Лео, ответил он ему.  Но хотел научить, возможно он поймет, все же он ученый, - эльдар вздохнул. - Тяжело их учить, - он погладил Селима по руке, его он считал чуть ли не равным.  Хотят тот жил меньше, чем он, но эльдар  не мог не отметить его магический дар.

#75327 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Ты вообще такой. Лео должен был это понять. Тебе его что, жалко? Нет, я думаю, он из вредности бросил тебе вызов. Не мог он не знать, что ты его обыграешь. Так что не парься, он за дело получил. Я вот сижу, не выступаю, всё у меня прекрасно. 

Тут пауан пришёл и Селим ему сказал:

- Всё хорошо у нас, любезный. Целитель тут уже есть.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Понимаю. Вам уже оказали помощь. Что ж, замечательно, долечивайтесь дальше сами. А мне следует сделать заказ. Галло Неро, мне сделайте фруктовый пудинг и запеките большой кусок мяса. Жирного, как... - он забыл название и указал на нага, - Как вот это. И кофе две чашки, пожалуйста. Я вот тут сяду.

#75328 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, Селим я не хотел его обидеть и он мог обидеться, или я мог  не много размягнуть. Мясо мне тоже надо, так что  пожарь нам тоже. 

#75329 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

- На поправку пошёл, значит, раз мяса захотелось. А тебе-то зачем, паукан? Ты ж столько не жрёшь.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Это съест мой фвитт, - серьёзно сказал Фион. Потом засмеялся, - Я пошутил. Мысли логически, раз пришёл Фион, значит, скоро придёт Риан. Риан любит много мяса. А эти гости, должно быть, обидели астрофизика с кошачьим именем Леопард. Не знаю, что уж можно было ему сказать, он вообще-то весьма дипломатичен. Ладно, я буду ждать своего ужина.

#75330 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Приниц

- Я сказал, что он монкей, а потом мы играли в шахматы и он убежал, поднимая руки к долу и что - то говорил, что человечество проиграет.

Риан

- Привет.  О, пахнет мясом, я прям прихожу на запах, - мужчина плюхнулся на стул, тот принял правда его вес и не сломался, и почесал бороду.  Надо побриться  подумал Риан.

#75331 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Понятно, дипломатии вас не обучали. Что ж, я после поговорю с Лео и вы помиритесь. Если, конечно, вас это волнует. А вот и...

- Привет.  О, пахнет мясом, я прям прихожу на запах, - мужчина плюхнулся на стул...

- Привет. Я знал, чем тебя приманить. Уделишь мне кусочек своего скромного обеда? 

Тут призраки внесли два больших ароматных блюда. И не забыли креманку с пудингом для пауана.

svinina-zapechennaya-v-folge-v-duhovke.jpg

#75332 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Я знаю дипломатию, просто не знаю монкеев, хотя иногда могу сыграть на их слабостях. Но не думал, что Лео так обидеться, - эльдар взял мясо, Риан быстро нарезал, а сам ухватил тот кусок, где была кость и вцепился в него.

#75333 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Порой некоторые тонкости ускользают от нас, но выглядят значительными для собеседника. Полагаю, Леопард решил, что вы его презираете за то, что он имеет иной происхождение. Тогда как вы просто обозначили этот момент, как научный факт. Меня бы это не оскорбило, поскольку я и сам прекрасно знаю, что ещё пять-шесть поколений назад наши предки вели естественный природный образ жизни. Их интеллект был развит, но они не находили ему лучшего применения, поскольку не создавали огромных сообществ и передавали опыт лишь устным обучением. Люди дали нам письменность и научили организовывать жизнь вокруг себя, изменять среду. С тех пор наша раса числится одной из самых интеллектуальных в Галактике. Но важно ли это для природы?

Он отделил небольшой кусок мяса для себя и такой же для своего питомца. Фик жадно схватил добычу и убежал с нею в тёмный угол.

#75334 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- А меня бы оскорбило, но я джедай,  - Риан увлекся костью и вообще решил, что лучшие приборы это руки. Киффар мог однако есть при помощи кучи ножей и вилок, но как- то лучше сейчас так.

• Ewlar это нравится

#75335 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

- А я не знаю, оскорбило бы меня это или нет. В молодости - да. А сейчас мне было смешно смотреть, как Блонди злится. Жаль, что не подрались, я рассчитывал на драку. А его галстук я бы, на твоём месте, Принц, брать не стал. Мало ли - предмет из иного мира. Если хочешь, сейчас сожгу его в печи.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Риан, ты и сейчас похож на животное, но это не обида. Просто Фик есть почти так же, как ты и это даже забавно.

Фик вернулся облизываясь. Костей он грызть не мог, его острые зубы были предназначены для рассекания плоти, поэтому хозяин отрезал ещё пластик мяса для него. На этот раз сытый питомец не убежал, а принялся есть и балдеть рядом с Фионом, иногда с завистью поглядывая на Риана, порция которого была гораздо больше.

#75336 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- А по мне животные иногда лучше нас, вон как Фик  тебя любит.  Эх, жаль. что моя драконица еще не спит. кстати мы так и не выбрали ей имя.

#75337 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Как же ты её подзываешь, свистом?

#75338 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Подзываю ее, но надо придумать имя, иногда она обижается если ее подозвать без уважения и может не придти. Видимо у нее в инстинктах прописано, что мужчины должны ее уважать и ей служить.

#75339 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- У пау'ан два пола. Их чётко разделяют юридически. Но при этом внешние отличия не слишком сильны и... я не знаю, принято ли это у конкретно вашей расы, но у нас оба пола взаимно уважаемы. Нет доминанты женщин над мужчинами, так и мужчин над женщинами. Каждый представитель принимает собственную роль в союзе. Если же нет меж ними брачного союза или его намерений, то все равны. И в то же время различаются. У вас такое может быть?

#75340 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Объясни это драконице, чья мама строила  мужчин драконов и которые занимались тем, что сидели дома и воспитывали маленьких дракончиков и всячески ублажали своих повелительниц.

#75341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- У них совсем другая половая организация, - пояснил консул, не прекращая трапезы. Очевидно, его это вопрос мало интересовал. Разве что с чисто научной точки зрения. 

- У них самцы дерутся, - продолжал он поведывать о последних научных изысканиях, - Не столько за контроль над доступом к самке, сколько за воспитание детёнышей. Скорее всего, их вид так сохраняет наибольшее количество потомства. Так, погоди, ты говоришь, вы все выводки перебили на болотах? Этот... Эвлар, что, хочет уничтожить весь драконий генетический баланс? Но для чего?

- Гаф! - сказал Фик. Фион переключился. Слегка подумал и добавил:

- Я отошёл от сути. Ты спросил, как следует назвать маленького питомца-драконицу. Если выбор за мной, то я бы предложил Амаани, что означает мощь, могущество. Но если это имя кажется тебе слишком нежным, то... Обугумбу - средоточие силы.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых