Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#75341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82922

#75342 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Надо покороче, он занимался тем что очень изящно  ел и при этом о чем - то говорил с  Селимом. Риан кивнул, конечно  паунан хочет назвать красиво. но когда вечно подзываешь питомца надо что - то по короче и более запоминающие.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75343 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй

- Как "Фик"? - спросил пауан, а его питомец при этом подпрыгнул, - Тогда назови её "Атака". И не забудь научить драться.

Селим Тано

- Значит, вы всё-таки убили драконицу на болотах... Зевран говорил... нет, это Эллеан проболтался. Он что-то заподозрил, стал следить и выяснил, что его не желают брать с собой. Это ведь было пару лет назад, не так ли? Так ты, Риан, всё-таки взял на воспитание драконыша... Ой, я боюсь, тебе не повезёт! Лир, объясни этому звёздному ривейнцу, что эти сволочи не приручаются. 

#75344 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Нет. я не дам ее убить, она вылупилась на моей ладони считай.  Как ее можно убить, ведь она мне так доверяет.

Принц

- Теоретически мы же оставили в живых монкеев, правда со своей страстью к саморазрушению. они сами себя  чуть не погубили. Пока не пришел их так сказать спаситель по имени Император.  

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75345 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Лир, Император - это не имя, так называют короля, который подчинил себе несколько стран, а не одну, - разумеется, откуда Тано было знать о великом спасителе человечества.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А чего эти монкеи вам-то сделали? Я так понял, что вы всех человеков так зовёте. Ну, хотели они там себя уничтожить, не вас же. А дракон - дракон всех убивает. Но я не против, чтобы Риан воспитывал дракона, они же разные бывают. Разумные и говорящие сюда не раз захаживали.

#75346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Лир

- В нашем случае это имя, - Риан тоже сообщил о Императоре Сидиусе, но эльдара он не впечатлил.  Император  создал межзвездную Империю Людей, где нет место ксеносам и инокомыслию, но его сын  предал отца и с тех пор Галактика горит в огне. 

- Наши провидцы это предвидели, но мы решили, предоставить людей своей судьбе, уж больно легко ваши амбиции и гордость  сталкивает вас в Хаос.

- Дело в том, что она самая большая раса,  а под знамением Хаоса уничтожит вселенную, этим они не лучше дракона которого спас Риан.

#75347 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Приняв такое решение, Риан взял на себя ответственность. Вам-то что за дело? - спросил Фион в перерыве между играми со своей гадкой "собачонкой", - Конечно, Риан, я бы тоже сильно подумал прежде чем спасать такое опасное существо. Вот увидел бы ты, скажем, не рождение дракона, а какое-нибудь... почкование экзогорта, разрушителя астероидов. Спас бы "детёныша"? Или, что хуже, икринку сарлока, что носит ветром по пустыне. А что, милейший такой червячок из капсулы разворачивается, а вокруг нет песка, чтобы зарыться, потому что его вынесло на камни, на бетонное покрытие. Сдохнет ведь, а? И он ведь ещё никого не убил, верно? А вот я бы, честно, лучше ногой его придавил. И не только я.

Но дракон, если я верно понимаю, существо куда более разумное. Его можно чему-то обучать. Значит, твой риск оправдан, тем более, что судьба вмешалась. Вы ведь разбили остальные яйца, даже не глядя, что в них. А это отчего-то привлекло тебя. Притом в тот самый миг, как дать путь новой жизни. В общем, Риан, я за тебя и твоего дракона.

#75348 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Ну хоть кто - то за меня и мою драконицу, он внимательно слушал Принца и еще успевал есть. Он не много скучал по своей подопечной  

#75349 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Ты мой друг, - фраза прозвучала даже душевно, насколько эта эмоция представлена у пауана, - И я тебя готов поддерживать, в некоторых случаях, совершенно алогично. К тому же я уверен, что мы сумеем удержать контроль над опасным животным, раз уж оно начало обучаться. Так как ты её назовёшь? Имя "Атака" не подходит? Давай подумаем ещё.

#75350 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Странные у меня друзья один калека, другой страшный как ситх, - Риан улыбнулся.  - Иногда мне снится моя планета,  возможно зовет к себе, но она окупированная сейчас  врагами, возможно мне стоит убедить Совет, чтобы те пинали политиков на счет ее освобождения.

#75351 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Среди моих друзей тоже есть один странный. Он отращивает верёвки на голове, обижается, когда ему помогают без спросу, и походя спасает опасных рептилоидных созданий. Но он добрый и честный, может быть поэтому мне будет жаль когда-нибудь с ним распрощаться. Вот что, Риан. Если ты воспитаешь свою драконицу как следует и она не станет обижать моих фвиттов, то познакомь нас после. И тогда я возьму её к себе, когда тебя не станет. Только надо заранее оформить все нужные документы, чтобы у меня потом не возникло с этим проблем. Впрочем, не торопись. Если, конечно, не поедешь завтра спасать свою планету Киффу.

#75352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Я джедай и мы можем жить больше, чем стандартные люди, так что рано ты от меня требуешь завещения, а планету поеду спасать сниться она мне.  А наши сны не простые, а навеяны Силой.

#75353 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Вот поэтому я и предупредил. Если ты туда поедешь, то можешь погибнуть раньше времени. Мне станет грустно, хотя... ты потом сольёшься с силой и я смогу почувствовать, о чём ты меня просишь. Но судьи вряд ли то же самое почувствуют и отдадут дракона мне. Так что, пожалуйста, напиши завещание, чтобы твоя питомица не попала в какую-нибудь подпольную лабораторию. Хотя... если так случится, то я буду вынужден её искать, найду эту лабораторию и уничтожу. Тоже польза. Что-то я расфантазировался. Наверное, это из-за фруктового пудинга. Хватит есть столько сладкого.

#75354 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю. что джедаи откажут тебе и у нас в Ордене такая бюрократия, но думаю что вернусь с Киффу, но все таки передам мою питомицу тебе ей вредно видеть жестокие сцены боев. И да как говорят у меня на Родине, это заранее звать беду говоря такие слова.

#75355 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Фион поморщился:

- Всё чепуха и суеверия. Риан, мне вовсе не нужна твоя драконица, у меня сейчас есть нормальный фвитт. Он будет обожать меня до самой своей смерти и получать взамен мою взаимную заботу и любовь. Но что же он подумает о верности и чести, если я начну так же сильно любить второго своего питомца? Нет уж, бери "Атаку" с собой на войну. Она - дранонша, ей полезно видеть, что случается, когда вокруг идут бои. 

#75356 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Придется отдать падавану, суеверия не суеверия, а все же такое, давай не будем говорить о моем так сказать уходе.  

#75357 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Кивнул, потому что зачем слова? Фион прекрасно понимал, что стезя джедая может повернуть и так, что это Риану придётся забрать Фика к себе. Но он уверен в своих друзьях, чего и Риану бы не мешало. Потом всё-таки сказал:

- Если падавану будет трудно, пусть мне позвонит.

#75358 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Эх, я бы мог забрать ее в свой зоопарк если, что или отправит на планету к своим диким родственникам, они умеют приучать драконов.

#75359 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Так расскажи Риану, как правильно  их приручать. Может книжка есть какая-нибудь, Риан небось читать умеет.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Да, было бы неплохо получить готовый опыт. Риан, ты ведь не готов с ней расстаться и передать в зоопарк? Тогда нужно учить доброте.

#75360 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Со своим питомцем я сам, как- то управлюсь, плюнуть уже не дадут скоро без совета, как плевать правильно и с поправкой на ветер.

• Ewlar это нравится

#75361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Как-то и дурак управится, а  ты бы по-научному, - начал было нудеть Фион. Однако понял, что Риан  не намерен и сделал вид, что ему прислали сообщение, уставился в датапад. Вдруг поднял палец и произнёс:

- Аврора. Это звучит ещё лучше, чем Атака. Аврора - древняя богиня рассвета и восходящего после ночи светила. Не хочешь так назвать свою дракошу?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых