Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#75361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82922

#75362 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Так я говорю слишком длинное, вот Рора  нормально- все же согласился джедай.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75363 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Рора - странное имя. Впрочем, для дракона вполне подойдёт. А ты не пригласишь её сюда? У меня тут лишний кусочек мяса остался... 

Фиг зарычал. Он-то надеялся, что микроскопический огрызок перепадёт ему. Фвитт сел в позу "служи" и принялся клянчить.

#75364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут уже на это мясо целый проситель, а животных надо называть короткими именами, а то ты пока его выговоришь, твой песель уже убежит. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75365 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Отдал хрящ фвитту и велел поблагодарить Риана. Фик хорошл знал Риана и поэтому сразу полез к нему на колени.

- Может быть ты прав. Впрочем, у меня же когда-то была ручная варакатила, её звали Металлика. Ничего, запомнила. Так ты приведёшь Рору, чтобы мы ей сообщили, как её теперь зовут?

#75366 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Если она спит в своем домике, да у нее теперь переносной домик, надеюсь ей не надо будет в будещем строить пещеру.

#75367 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Можно не строить, если рядом с твоей базой есть подходящий грот... - начал было Фион, но тут опять вмешался Неро.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Насколько мне помнится, тедасские драконы не любят забираться под землю, разве что в спячку впасть. Им нужно открытое небо сверху, чтобы расправлять крылья и взлетать. Кстати, крылья-то у твоей козявки выросли или всё ещё сложены в колючки?

#75368 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Она еще маленькая, и все же его драконица была пока маленькой и не очень красивой, Риан все же любил ее.

#75369 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Риан, ты хотя бы делай снимки раз в неделю, потом будем смотреть, как она растёт и что меняется. Может покажем эльфам с её родины и они объяснят, что происходит. А ты её чем кормишь, мясом? Быть может, надо ей добавлять кашу, фрукты. Пришли мне её ДНК, я хочу взглянуть какая у неё физиология и что в ней можно поменять в лучшую сторону.

#75370 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Сила,  дай животному спокойно пожить, ты и так взял кучу анализов, когда мы были на твоей родине.   Он забрал столько крови, что его Рора уже боится.

• Ewlar это нравится

#75371 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Но я же не колол её иголкой, она сама поранилась и не так уж сильно, совсем немного крови собрал... Да! Вспомнил. Та чешуя, что с неё попадала и тот помёт в пробирке вполне сгодятся. Я пришлю тебе результаты.

#75372 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Да- да ты и мои жидкости как- то исследовал, ох уж эти врачи только попади к ним в руки  и будешь ходить в пробирку.

• Ewlar это нравится

#75373 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Ты тогда лечился. И, если тебя это утешит, то я лично там ничего не исследовал, а только ознакомился с результатами. А про твоего дракона мне из любопытства узнать интересно.

#75374 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

-Ох, это волшебный дракончик, так что смирись что это магия  да и мы  в какой -то степени колдуны если так подумать. Нет вам ученым надо разложить все на составляющие.

#75375 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха-ха! Вот так вот! Магия - это вам не фунт изюму. Тано, скажи паукану, что магия бывает, а то он не верит.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Не верю, потому что я - учёный. Мне всегда нужны доказательства. И если магия всё-таки есть, то её всегда можно объяснить физикой или химией.

#75376 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты же джедай и используешь Силу, чем тебе это не подтверждения чудес нашего мира.

#75377 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Меня уже спрашивали о таком не раз, даже на моей родной планете. Но любую магию можно объяснить и Силу тоже. Именно Силой владеет большинство ваших магов в других мирах. Разными её проявлениями. Когда я беру инструмент и работаю им, то все видят и понимают примерно что происходит. Но когда инструмента не видно - вот вам и магия.

#75378 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем ее объяснять, ваш научный мир не очень то и интересный.

#75379 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Что ты! Он очень интересный! - эмоционально для консула со стажем воскликнул Фион, - Это же бесконечное познание, столько открытий и чудес!

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

- Вот и Эллеан так же говорит. Мы часто спорим. Нет, я люблю познание... разного рода, - он почему-то усмехнулся, - Но ведь не бесконечное.

#75380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

-  Хотя бы кто - то тут говорит о науке. - между тем  эльдар листал историю китайских императоров.  Он дал  один из листов Тано  там было про мужские гаремы. 

Риан

- Для меня Сила это. что - то чудесное, прикасаясь к ней я чувствую утешение и тепло. и  знание, что я могу помочь другим  существам, как бы мне хотелось, чтобы все могли ее ощущать возможно тогда было бы меньше злодеев. Если все живые существа понимали, что они связаны единой Силой и никто из них неодинок.

#75381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

Таверна позволяла прочесть тексты, набранные на любом языке. Селим всё же был образованным эльфом и был не прочь прочесть что-то интересное.

- Вот жадные ублюдки! - возмутился он на древних правителей и правительниц, которые содержали множество мужчин в плену. И разница меж этими несчастными и заключёнными в тюрьму была лишь в уровне содержания. 

- Знавал я некоторых любителей мужского тела, один мог за ночь посетить не одного, а двух любовников. Другой брал в слуги только тех парней, кто соглашался забавляться с ним, так ведь это и с женщинами не редкость. А ещё некоторые не прочь развлечься групповушкой. Но так вот содержать мужчин в плену - это так же гадко, как приставать к детям.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Принц, думаю, я могу поддержать научную беседу по многим направлениям, - ответил Принцу-Ворону Фион, игнорируя возмущение Селима насчёт мужских гаремов. Потом Риану:

- Так и есть, рыцарь Эбер. Так и есть. Когда-нибудь все разумные существа будут понимать, для чего им разум. Сейчас они часто используют его не лучшим образом.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых