Селим Тано. Маг Антиванского Круга.
Таверна позволяла прочесть тексты, набранные на любом языке. Селим всё же был образованным эльфом и был не прочь прочесть что-то интересное.
- Вот жадные ублюдки! - возмутился он на древних правителей и правительниц, которые содержали множество мужчин в плену. И разница меж этими несчастными и заключёнными в тюрьму была лишь в уровне содержания.
- Знавал я некоторых любителей мужского тела, один мог за ночь посетить не одного, а двух любовников. Другой брал в слуги только тех парней, кто соглашался забавляться с ним, так ведь это и с женщинами не редкость. А ещё некоторые не прочь развлечься групповушкой. Но так вот содержать мужчин в плену - это так же гадко, как приставать к детям.
Фион Фэй. Мастер-джедай.
- Принц, думаю, я могу поддержать научную беседу по многим направлениям, - ответил Принцу-Ворону Фион, игнорируя возмущение Селима насчёт мужских гаремов. Потом Риану:
- Так и есть, рыцарь Эбер. Так и есть. Когда-нибудь все разумные существа будут понимать, для чего им разум. Сейчас они часто используют его не лучшим образом.