Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#75381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82922

#75382 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Я бы мог устроить себе гарем, только это скучно, конечно может кому- то покажется, что когда толпа  готова сделать все ради твоей благосклонности это счастье, но в какой- то момент ты сам становишься узником  этих правил.  Да и счастлив ты можешь с одним или несколькими, а те несчастные что запертые им остается только интригами урвать свое счастье, но в какой- то момент. Видишь вон китайского императора, чуть не убили его любовницы.

Риан

- Мне вообще это кажется отвратительным,,- ответил Риан. Но  Принц словно в насмешку над джедаями еще нашел интересные иллюстрации к манускриптам и теперь их всячески демонстрировал призракам.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75383 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано

- Убили, значит было за что. Вот я бы был сейчас Вороном, тоже убил бы кого-нибудь плохого. Эй, куда джедаям гравюры отдаёшь? Я тут ещё не всё посмотрел! 

Фион Фэй

- Мне можешь не показывать, я всяческое повидал. Мне даже иногда доводится выручать тех, кто чрезмерно увлёкся процессом и... где-нибудь застрял. Ну, и конечно, заодно, того или тех, в ком застряли. Да, бывало как-то, что привозили не одно распутное тело, даже не два, а три, как следует укрыв их простынями от любопытных глаз. Однажды нашу бригаду вызывали сразу на четверых, слишком заигравшихся в твистер, мы их там на месте расплетали. Риан, что такое? Ну, подумаешь, обделённые интеллектом антропоиды зациклились на сексуальных практиках. 

#75384 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Да, они просто нарочно нас хотят вогнать в краску, но если что на мне не видно. Честно говоря я больше соприкаюсь с кантинами, где выплясывают твилеки, да и не только они. И мне часто приходиться спускаться в наркопритоны, и прочие заведения. Иногда я чувствую себя, как у вас говорят, как монашка в борделе.

Принц

- Я думал ты уже видел все. Честно говоря за много веков уже наступает пресыщение,  и иногда полезно пособлюдать пост, чтобы потом вернуть остроту.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75385 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Фион Фэй

- Да, Риан, да, я тебя понимаю. Мессир Принц-Ворон, я живу долго, в сравнении с большинством гоминидов и антропосов, но как истинный джедай соблюдаю целибат. В интимных связях не состоял и во всех этих странных бессмысленных занятиях (он указал на картинки) не участвовал. Что, конечно, не мешает мне знать о подобном явлении, тем более, что моя специальность - медицина.

Селим Тано

...иногда полезно пособлюдать пост, чтобы потом вернуть остроту.

- Эй, я здесь вообще-то! Ли-ир... ты ведь не хочешь сказать, что... что я - лишь твой пост?

#75386 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Нет, ты тот кто вывел меня из поста и обнял Тано. В какой- то момент мне все надоело, и я даже решил не много пособлюдать целибат, хотя мне кажется для людей это издевательство над своей природой.

Риан

- Удобно устроился Фион, типа это я только посмотреть в медицинских целях.

• Ewlar это нравится

#75387 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано 

Больше ничего не говорил, просто позволил себя обнять и расслабился, балдея от взаимности.

Фион Фэй

- Иди к нам санитаром, Риан, и ты насмотришься, - Фион чуть подмигнул. Затем он отодвинул тарелку, поблагодарил тавернщика и забрал Фика, который уже удобно устроился на коленях Риана.

- Нам пора домой, друзья. Риан, когда вы уезжали с Утапау, Амина позабыла закладку для книг, в виде пера варакатилы, которую я ей подарил. Мне сказали, что это верная примета: вы ещё вернётесь. И хотя я учёный и не верю в приметы, но традиция приятная. Тем не менее, мне жаль, что подарок пропадёт, я верну ей эту вещь. Передай, пожалуйста.

И упомянутая закладка появилась на столе рядом с тарелкой Риана.

da476bd72ae25d844bdae7e3cc7d581e.jpg

#75388 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- А кто вам поставит товарищей из разных злачных заведений галактики на реабилитацию.  -Спасибо Фион, Амина все вещи перерыла и я уже хотел заказать точно такую же закладку ибо та начала наводить порядок и в моей спальне.

Принц

- Нам тоже увы пора, он на миг даже стал более человечным чем обычно, потому. что в глазах была тоска, которую испытываешь перед расставанием,

• Ewlar это нравится

#75389 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Что? Начала порядок наводить? Какой ужас! - веселился пират. Но тут же он проводил, как положено, своих звёздных гостей. И получил нескрываемое удовольствие от их взаимных благодарностей. Даже то, что Риан вдруг поблагодарил Фиона, которого, на самом деле, уважал, но вечно спорил с ним, было приятной неожиданностью.

Ну, а взаимная привязанность Великолепного Принца и обычного мага из Тедаса - это просто было душевно. Очень душевно. Не будь Неро в прошлом Пиратом, пожалуй, вытер бы слезу. Но он её и так высушил, не дожидаясь.

И принялся ждать новых гостей....

МП: Возможно, к выходным организуется какая-нибудь вечеринка.

#75390 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Сашенька, князь северных земель

Молодой эльф или как их называли в дальних землях, ждал своего товарища который  столько ходил за ним.

#75391 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

Волчина появился вскоре. У порога снег стряхнул. Так, не дожидаясь, пока шкура высохнет, к юному князю обниматься полез. Имени его настоящего Волку трудно было выговорить, поэтому звал его детским именем Сашенька.

- Сашенька, свет ясный! Увидал тебя и хорошо на сердце стало. Как ты там поживаешь, не обижает ли кто.

#75392 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Сашенька

- Нет. но я по тебе скучаю и хочу отправиться с тобой в путешествие. Ах, как прекрасно было плыть  на плоту по реке. Саша обнял волка.

#75393 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Хоть сейчас я готов бежать к тебе и потом увезти в любой прекрасный край. Скажи, где встретимся, да приготовь седло помягче. Ты вон какой большой стал, Серому Волку небось и не удержать!

Особенно тонкого юмора Волк не понимал, но всё-таки общение с интеллектуальными друзьями хорошо влияло на него.

#75394 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Сашенька

- Я не такой уж и большой и тяжелый, но тебе правда не будет тяжело меня нести? - в голосе мальчика была забота и он сам налил Силуяну молока. 

#75395 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

Взял чашку двумя лапами и выпил залпом, сидя, как человек. Молоко он любил, хотя редко мог себе это позволить. Конечно, можно просто подойти к деревне и рыкнуть, мол налейте крынку, а то корову съем. Но Силуян так никогда не поступал... во всяком случае, после своей жизни в царском дворце, вместе с Иваном. Тот ведь всегда только добру учил.

- Ох, как сладко! Как хорошо и отдохновенно стало. Сашенька, пошутил немного Серый Волк. Я и сейчас легко двоих богатырей на хребте увезу. А ты стройный да лёгкий, что городска девица лет шестнадцати, а лицом ещё краше. Тебя по белу свету прокатить - одно лишь удовольствие. Но седло всё-таки пристрой, тебе же мягче будет и держаться удобнее. Да сумки надо же к чему-то приторочить, мой хвост всего не выдюжит.

Тут же он от хвоста отвязал глухаря битого да велел хозяину передать, чтобы запёк без перьев, как положено, да с ягодой лесной.

#75396 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Саша

- Ну я же чудь, так что мы очень долго стройны и легки, жаль что не все люди такие.

#75397 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Может и жаль, а может не жаль. Богатырь вот какой ни сладится, будь тебя легче, как бы палицу в руках держал? Я ж, братец мой Сашенька, десять лет, помнится, у богатырей на рубежах служил. Многих помню, а которые и меня помнят. Ну, те правда, что тогда ещё под стол пешком ходили, а уже на папкином аль дедовом седле скакали. Но на спине Волчиной им было не прокатиться. Не разрешал я им, ещё чего? Серый Волк лишь друзей своих на спину садит. 

#75398 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Саша

- Но у нас тоже есть богатыри  и оружие. Не думай что мы легко сдаемся.

#75399 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

- Ваши богатыри другие. Лёгкие и быстрые. Стреляют далеко, саблей легчайшей могут усы льву подрезать. Магией тоже частенько владеете, мы, навь, такого не можем. А люди, по большему населинию, вообще ни в какую не могут. Порой кто-то обучится, так его колдуном аль ведьмой назовут и всё пугаются, а то и драться лезут. Богатыри - они тяжёлые, кости широкой. Им не лёгкую сабельку, а меч полуторасаженный годится.

#75400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой отец владел двухручным мечом, и мог победить богатырей.

#75401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 511 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк (Силуян)

Наклонил голову набок, думая. Затем спросил осторожно:

- Меч-то волшебный был? А то ведь, обижайся или нет, принц Сашенька, а вы, чудь снежная, и с виду нежная. Это ведь не в упрёк, это я сам вижу, что стройные вы, будто кудрявые рябинки. Ничем не плоха рябинка, только хороша. Но медведя ствол её не выдюжит. Вы, эльфье племя, по-своему сильны, люди по-своему. А чтобы зря не спорить, давай поедим. Совместный обед, од полезен для дружбы и понимания. 

Неро как раз принёс морские сверные яства, помня, что Царство Чудное находится среди снегов.

shutterstock-1751144624.jpg

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)