Элрик
- Ясно, что за Дорн то такой? Как он выглядит? Маги у вас есть?
-Это одно из королевств Вестероса. У нас вечное лето, самое лучшие вино и в отличие от всех остальных королевств, мы умеем наслаждаться жизнью.
- Нету магии не существуют, драконы вымерли полсотни лет тому назад, оно и к лучшему.
Хочешь услышать душераздирающую и скучную историю
- Жаль, что тут нет Старков они мастера это рассказывать, что ожидать от них если их девиз Зима близко?
- Ну, это такие идиоты, которые призваны бороться с самой страшной опасностью моего мира - Мором. Страшные порождения тьмы... - Он, подумав, мигнул и принял образ гарлока. - Так вот, вот такие твари находят могилы Древних Богов, будят их и несут смерть всему на поверхности. А Серые Стражи единственные, кто могут их остановить путём убийства Архидемона. Ну, то есть перерожденного Древнего Бога в образе дракона. Как-то так. Но я им пробыл недолго, мне горло чик-чик, и всё. - Он сменил образ обратно. - Работа полезная, но скучная.
- Похожи на грамкинов и снарков из легенд, а еще есть иные, они восстают из мертвых, глаза у них как лед, а любимое занятие разрывать живых на части.
- С ними борется Ночной Дозор, они вот уже несколько тысяч лет морозят свой зад на Стене. А на самом деле это бастарды, лорды, которым не повезло, и преступники, которым казнь заменили вечной службой.