Галло Неро. Хозяин таверны.
Но вот так... ради какого-нибудь спившегося мошенника на троне... Нет, мужики, не пойму.
- Они ведь этого не знают. Думают, что творят благое дело и ради этого приносят жертву. И вряд ли думают, что это жертва. Они тебя тоже не поймут. Каждому своё, мужики, каждому своё.
...Неро. Что это ты там царапаешь? - он сделал вид, что очень заинтересовался записями и подошел поближе к журналу и пирату. - Что-то важное стряслось?
- Грядёт вечеринка. Велено сделать множество коктейлей со льдом и между ними выставить такие, которые горят. Толком не знаю, что к чему, но сделаю. Это потом. Сейчас... - он заговорщически наклонился через стойку, - Твоя догадка оказалась правильной. Парень, которого ты ищешь, очевидно, застрял где-то в подобном месте. - Обвёл взглядом таверну. - Это может быть вовсе не похоже на "Перевал...", но суть та же. Притом, даже если вдруг (шанс на миллион) ты его встретишь - вытащить не сможешь всё равно. Он должен это сделать сам и без тебя.
Это ещё один повод отговорить тебя шляться по мирам. Но если тебе легче - шляйся. Главное, не забывай у входа класть предмет. Скажем, свою перчатку. Или что-нибудь ещё менее привлекательное. Носовой платок, гы-гы, требующий стирки.
- Неро я проснуться не могу, почему- то, значит, я слишком сильно устал и меня пока не тревожат.
- Ну и спи, раз не будят.
Так вчера Зевран был?
- Да, да, веселье обещали.
- Был, обещал сегодня привести девчонок. Вчера не мог - он дрых в карете в куче со своей охраной, гы, представляю эту картинку!
ПС: сигнал очень плохой, могу иногда исчезать.