Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#75721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82909

#75722 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран, которому понравилась шутка, тихонько дал Эвлару знак об этом. Однако Рикарду ответил:

- Собратья разные бывают, Рикард. Есть и такие, что готовы заклевать тебя при удобных обстоятельствах. Нет, твой ворон, конечно, лучше и умнее, даже не сомневаюсь. Просто... мне больше повезло. Слушай, а если ты... ну... Если скверна тебя одолеет и ты отправишься сам-знаешь куда, в ближайшее время? Что будет с ним? На кого ты оставишь ворона? Может быть, мы его приручим и пусть живёт у нас? Не бойся, мы при нём не станем обниматься и портить ему настроение.

#75723 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй я лет еще десять проживу. а ты моего ворона смущаешь. - Птица нахлобучилась и стала каркать на эльфов словно они хотят украсть у него  хозяина.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75724 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- Живи, конечно. На здоровье, если оно есть. Я только спросил.

- За это и выпьем, - Эвлар подлил всем вина. Он так и не понял, отчего сердится Рикард и решил для себя, что это из-за приступа скверны.

- Когда на меня скверна набрасывается изнутри, мне тоже плохо. Но потом я будто обновляюсь после болезни и хорошо себя чувствую. Надеюсь, и с тобой так будет. С тобой... кто-нибудь есть на это время? Быть может, тебе следует остаться здесь, пока не пройдёт. Однажды я оставался и приступ скверны прошёл просто как тревожный сон.

- Ага, для тебя-то как сон, а я чуть с ума не сошёл. Ты почти трое суток не шевелился, это ужасно было. Рикард, не слушай его. Лучше найди товарищей, которые будут тебе помогать, если сляжешь от скверны. Или просто найми служанок, - добавил он и хитро подмигнул.

#75725 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь что моя подруга будет против служанок.  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#75726 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

- Опа, у тебя есть подруга? - обрадовался Зевран, - Ну-ка, рассказывай, рассказывай! Если подруга верная, она тебя не бросит из-за твоей скверны, всегда поможет. Сам знаю, сам такой, - добавил он, подмигивая Эвлару. А тот просто растаял от знаков внимания и больше не лез к Рикарду со своими взглядами.

#75727 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же про нее расказывал, она твоей расы, но правда более  веселая и умная.  

#75728 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- Так это всё ещё она? Та же самая? Дело движется к любви! - улыбнулся Зевран. - Но знаешь что, я не сомневаюсь, что твоя сеньорита умнее меня, ну, раз ты сам так говоришь. А вот что веселее - вряд ли. Потому что я - самый прикольный эльф Антивы. Эвлар подтверди.

- Мне просто приятно знать, что Рикард влюблён и это взаимно. Просто тогда мне непонятно, чего он такой злой.

- А погоди, я сейчас у него спрошу: Рикард, а ты чего такой сердитый? Любовь - это то, что делает жизнь радостнее. Люби её, люби всех и всё, и будет счастье.

#75729 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Всех я не буду любить, за что их любить,  - мы уже давно вместе, но она сейчас в другой экспедиции. - Рикард  вздохнул эльфийка единственная, кто его держал на плаву и не давал уж совсем потерять край.

#75730 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, вот в чём дело, - сочувственно сказал Зевран, - Вы в разлуке. В разлуке вправду очень тяжело. Попробуй вызвать девушку сюда, хотя бы узнаешь, что с нею. Когда вернётся.

Но Галло Неро, гревший уши за барной стойкой, почему-то покачал головой. Очевидно, он уже попытался вызвать подругу Рикарда, но она почему-то не явилась. наверное, не спала в этот момент.

#75731 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Не всегда сюда можно вызвать. - Неро налей мне вина или самогона с этими эльфами не очень весело, вы бы хоть что- то интересное рассказали бы.

#75732 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Зевран

Эвлар хотел подлить Рикарду вина, но бутылка опустела. Неро принёс новую и сам ему налил. Решил не смешивать вино и самогон, а то маг уже и так много выпил. Эвлар сказал?

- У меня есть немного новостей, но все они не будут тебе интересны. Вот я гулял в лесу и видел там оленя почти серебряного цвета. Прогнал его подальше в сторону Теллари. Места там сейчас много, драконов нет, пусть там осваивается. А то ведь люди обнаружат такую невидаль, непременно застрелят. Осенью схожу посмотреть, как олень там освоился, какие у него рога отрастут и соберёт ли он гарем.

- А мне покажешь?

- Да, если ты пойдёшь со мной и отставать не будешь.

- Это сложнее. За тобой по лесу хрен угонишься. Кстати, о хрене... Неро, не подашь ли нам холодного мяска да с хренком?

#75733 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Про оленя и то интересно, рассказал бы про Антиву там сплетни и балы или что там говорят про Андерфелс, наверное считают нас простофилями и варварами.

#75734 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран потянулся, разминая пальцы. Как будто готовился к соревнованию.

- Это по мне. Только не про балы у Королевы. Там я уж давненько не бываю, все встречи на секретном уровне. Довольно было представления меня этой роскошной публике в те памятные дни... Ладно, не буду хвастать. Всё, что говорят и решают на всех этих ассамблеях и балах, мне хорошо известно. Андерфелс поднимается. О нём стало всё больше слышно в свете. Скорее всего, дело в тех правящих Домах, патриотизм которых вырос и направлен на пользу родине. Возможно, что страх Мора их сплотил, а потом заставил расти и налаживать связи с другими краями. А то как-то совсем отбились ото всех и в угол залезли. Только от Серых Стражей и можно было узнать новости оттуда.

Затем Зевран назвал несколько известных фамилий и важных событий. Но часть из них маг Рикард воспринять не мог. Таверна берегла его от той информации, что могла навредить его миру.

#75735 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Мог хотя бы придумать что - то интересно рассказать пару ваших сплетен и ваше щебетание.  Антива нужна для того что продавать нам кофе и фрукты, у андерфелса был трезвый подход  к жизни.  Антива это фрукты и кофе, так же как Ривейн. 

#75736 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- Эвларчик, подержи меня за руку, чтобы я мага Рикарда не вылечил хорошей пощёчиной. Он сегодня совершенно невыносим.

- С радостью, - ответил Эвлар. Взял Зеврана за руку и, не прощаясь, повёл его к выходу из таверны.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Рикард, а тебе очень повезло, что они не хотели скандалить. Зачем ты дразнишь эльфов? Они не сделали тебе дурного, наоборот, помочь хотели. И вот, даже не поели как следует, ушли. Дай-ка, я тебе всё же самогону принесу. Напейся. Может быть, станешь дружелюбнее.

Х

#75737 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Да они какие- то не веселые, нет  бы что отвлечь рассказать про Антиву что - то интересное, те начали меня лечить.

#75738 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

- Да уж, лечить - это ужасно. Ты тут сидишь себе, болеешь, а они лезут. Ха-ха! О, кто к нам пришёл!

Лиса-Олисава

Прискакала лисицею и запела:

Кто же это? Это я!

Вас приветствую, друзья

И спешу за стол залезть.

Неро, дай-ка мне поесть.

Тихо-тихо, погоди...

Кто угрюмо там сидит?

Это Рикард что ли? Он!

Ну-ка, Неро, самогон!

Лук зелёного пера

Да свининки три ребра,

Подкопчёной на углях,

Да груздок, чтоб лесом пах.

Каравай тащи ржаной,

Да стаканы под хмельной.

Это всё нельзя лисе,

Так что сделаюсь как все.

Олисава тотчас же обернулась в рыжеволосую красотку в длинном синем платье. Хвост мелькнул на мгновение из-под подола. Вряд ли маг видел её преображение, так что должен был, если не удивиться, то порадоваться. Девушка-лиса уселась к нему поближе, чтобы мог разглядывать её декольте, сколько хочет, да чтоб рукой не дотянуться - старая привычка. И приготовилась услышать, что расскажет Рикард. Ну, а если не расскажет, просто составить ему компанию. Видно же, что человек тревожится.

#75739 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот видишь, какая девушка выпить может и стих сложить. Присаживайся за стол, - он даже сделал приветливый жест.  - Перед эльфами извинюсь, когда буду здоровым.

#75740 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда уж и они с тобой станцуют. Хотя, Эвлар может и навсегда обидеться, он такой. Но ничего, мы ему нальём вот такого и он подобреет.

Неро убрал пустые бокалы со стола и уставил его простой крепкой выпивкой и закуской, как просила Олисава.

Лиса-Олисава

Присаживайся за стол, - он даже сделал приветливый жест.

Девица уселась и подняла сткакнчик с самогоном. Выпивать она явно умела, при том забавно улыбаясь. Маг мог видеть её клыки и лисьи уши, которых не замечали обычные люди, потому что оборотневая магия их скрывала. Но он также мог понять, что Олисава - не злое существо. Она действительно хотела посидеть с грустным мужчиной, выпить с ним. Известно, что это частенько помогает.

#75741 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Я может тоже на него вечно буду обижен, - ответил он Неро. - И что ему рассуждать если он погеройствовал и сбежал в Антиву на мягкие антиванские перинны, а все остальные тянут лямку.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых