Олловейн
Возвращаясь, недовольно тёр лицо, от чего заставил себя отвлечься, но почему-то выглядел неприятно смущённым.
- Да, да, я понимаю. Ты бы прекрасен в той одежде. Но мне привычнее простой уютный вид, когда перед тобой не надо вытягиваться по стойке "смирно". Помнишь, я был солдатом и у меня это где-то там в памяти запечатлелось. Да, расскажи мне об этом Альфадасе и о своём успехе в его поиске. А насчёт мыться... ну, не знаю, как можно не соблюдать таких простых вещей. Меня вот тоже некоторые эльфы считали чумазиком, потому что думали, что я в своих походах совсем не соблюдаю чистоту. Но это не так, я вот и сейчас умылся при возможности. И руки с мылом помыл, вот. Даже нага сейчас, до завтрака, трогать не стану. Хорошая комната у вас, полезная, так уютно там... и светло, и зеркала... И мои опасения подтвердились... - он грустно покачал головой, - Олли, прикинь, у меня стала расти борода. Это капец...
Наирван по-детски шмыгнул носом. Пожалуй, на его челюсти и вправду можно было углядеть три-четыре еле заметных волоска.