Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83772

#76042 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Это немыслимо, я про бороду и вообще мы эльфы грязь нас должна обходить стороной. Альфадас сын Мадреда, королева Эммерель заключила с ним союз, сам он пришел просить нам помочь с человеком- кабаном, вернее порождениие девантаров.

- И судя по всему, он сбежал, раз смог сделать ребенка с Норриэль, я уже про нее рассказывал. А про ребенка, это обычный человеческий ребенок варвар, королева говорит, что мы должны беречь его и учить. И он быстро взрослеет, через пару лет он будет юношей, раз ведь можно так быстро расти?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76043 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Ну, раз он - человек, хотя бы наполовину, то и будет расти очень быстро. Ты же не удивляешься, что звери и птицы очень быстро растут? Такова их природа. Так и люди, к пятнадцати годам они уже почти как взрослые, и даже сами могут стать родителями. Правда, законы и рассудок предков обычно велит им потерпеть с этим делом ещё несколько лет, и это справедливо, потому что разума и опыта за столь короткий срок не наберёшься. Я вот в пятнадцать ещё мог полезть на ёлку за арбузами, а наш король, которому я стал опекуном, так же в пятнадцать убежал из дома за отрядом, который шёл практически на смерть. Вот, ты выжил тогда и ещё несколько везучих эльфов, а остальные полегли, как жниво под серпом. Где взять ума в столь юном возрасте? Поэтому я тут согласен с вашей королевой. Быть может, Этот Альфадас и станет хорошим человеком в вашем окружении. Убить его - было бы слишком гнусно и неправильно, он же не виноват, что глупые мамаша и папаша вовремя не сдержали страсти.

#76044 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Он не полуэльф, он человек, и у него мать вернее жена Мандреда, не хотела его отпускать к нам. Может мы сделали неправильно отняв у матери сына, Олловейн часто размышлял о моральной стороне вопроса. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76045 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Мало ли, что мы делаем неправильно. А в чём проблема, если мальчику позволят иногда видеться с матерью? Разве она опасна для него?

Разговаривая о каком-то незнакомом полуэльфе, Наирван ненадолго отвлёкся от мыслей о старости (именно это означала растушая борода), но тут же вспоминал об этом. Его подозрения подтвердило большое и чистое зеркало, которое никак не могло врать. Галло Неро хотел было подшутить над эльфом, но тот объяснил: в мире Средиземья борода может появиться только у очень пожилых эльфийских мужчин. Значит, он тоже достиг этого возраста. И возможно, он теперь - самый старый эльф на свете. И что теперь с этим делать, если он всё ещё полон сил и готов по-прежнему скакать по лесам и горам, как дикий козёл?

#76046 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Увы мы обитаем в разных мирах, надеюсь его отец скоро вернется с охоты. А мне нравиться людской ребенок, но боюсь когда подрастет станет экзотичной игрушкой для эльфиеек.

#76047 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Может и станет. А ему что, будет плохо жить? Хорошо будет. Научат его всякому, он может стать известен в своём племени с такими знаниями, может стать полезен. А когда краткий век его окончится, его будут с приятной грустью вспоминать люди и эльфы. Чем не жизнь? 

Наконец, Неро принёс кофе и сырную тарелку. Наирван чуть отвлёкся от своей проблемы. Он так надеялся, что кто-нибудь его утешит, но юный Олловейн сам ужаснулся возможности, что и у него когда-нибудь вырастет борода. Что же делать?

#76048 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- А да твоя борода, может ее сбрить или опалить лицо, не надолго чтобы она пропала. Про мальчика, а что если племя его не примет, девантеры ходя среди людей распространяли ложь про нас 

- Мальчик правда рассказывал про фьюрдаланцев они придумали себе богово, и не слишком боятся Иных.

#76049 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Опалить огнём? Ну, нет. Я не трус, но я боюсь. И водить лезвием по коже как-то... этому же надо научиться... Да, прости. Я так зациклился на бороде, что упускаю мысль. Ты прав, ребёнок странного происхождения вызывает беспокойство. Но ты ведь рад, что королева больше не велит его убить? И ещё, слыхивал я обо всяких людях и созданиях, которые выдумывали для себя богов. Ничем хорошим это не кончалось. 

#76050 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

-Королева убить, она наоборот будет хранить потомков  Мандреда ибо она слышала от  оракулов, что они тесно связаны с судьбой Альвермарка. и я бы не дал ей убить его в любом случае.

Олловейн привязался к нему возможно, он сам был не много не таким эльфом, он страдал от жары или от холода и не мог сплести самое простое заклинание.

#76051 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Я что-то перепутал. Это не тот потомок смешанного брака, которого ты искал много лет назад? Этот Альвермарк - не тот, кого вы опасались? Наоборот, он дорог вашей королеве. Но что же с тем, которого тебе было приказано убить? Или я вовсе перепутал всё, поскольку и со мной за это время произошли события. Прости, не то, чтобы я слушал невнимательно, но очевидно, это старость...

Наирван нервно нащупал на подбородке волосок и на его лице отразилось отчаяние.

#76052 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты запутался Альфадас сын Мандреда, а тот ребенок я его не нашел, может к счастье не хотелось бы убивать дитя,  хотя он сейчас ничего не смыслит. 

#76053 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Надо бы это записать. Мандред - хороший. Но он пребывает вдали от города. Ребёнок же его... так что с матерью Альфадаса? 

#76054 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю наверное она скорбит по сыну и проклинает мужа, который отдал ребенка королеве.

#76055 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же она сделала дурного? Или её вина лишь в том, что она - человек? Ведь я правильно понял, что эта женщина - не эльфийка? Наверное, я достал тебя расспросами, но мне всегда хочется справедливости. 

#76056 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Уговор такой, мне тоже кажется это неправильным, но его составлял Мандред и королева.

#76057 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Сложная ситуация. А я тут сразу про себя подумал. Хорошо, что у меня всё-таки не было романа с той девушкой из деревни. Вернее, немного лирики всё-таки было, гуляли там, стихи да песни всякие, да разговоры. Но меня предупреждали, что нельзя отдавать любовь кому придётся. Что надо подождать, подумать и проверить чувства. Так и вышло, они быстро кончились. Во всяком случае, мои. А если бы нет? И у меня бы мог остаться сын, который был бы человеком и... давно прожил бы свой собственный век, свою судьбу. В которую меня бы не пустили. Вот так и Мандред с этой несчастной леди. Так что, Олли, имей в виду. Если кто-то понравится, лучше десять раз проверить чувства, чем наделать глупостей.

#76058 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно  ты слишком рассудительный у таких  редко бывает любовь.

#76059 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Ой, кто бы говорил, Олли! Ну, была у тебя, в прошлой жизни, любовь. Легче стало? И мне принцесса Линэл тоже очень нравилась. Но она была значительно младше и, к тому же, с юности нежно дружила с Фароданом. Там было сразу ясно, что у них-то всё серьёзно. И я был без претензий, и помогал им просто, как старый надёжный товарищ. А ты всё продолжал фантазировать, представляя сказку, где она свободна и обратит внимание на тебя. Хотя, ты мне тогда душу не открывал, и наша общая привязанность к этой прекрасной девушке только развела нас ещё сильнее. Ты всегда ревновал ко мне то свою тётку, то красавицу Линэл. Нет, тётку, впрочем, не безосновательно. У нас вполне могло что-то сложиться, если бы не вредный племянник у неё под крылышком. 

Ты, Олловейн, не сердись, я же не упрекаю. Просто вспоминаю, как всё было. Увы, любовь не каждому обещана.

#76060 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Хочется чтобы каждому, вздохнул эльф ладно там у людей жизнь не долгая, а тут тысячи лет быть одному и правда борода начнет от такого расти.

• Ewlar это нравится

#76061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Да, с бородой скорее надо что-то делать. А может, выщипнуть? Наверное, это ужасно, но куда ужаснее ждать, пока она отрастёт, как у Радагаста, и птички в ней поселятся, а то и мышки, - эльфа аж передёрнуло.

- Но ты-то новый, молодой, так не волнуйся. Глядишь - судьба вознаградит тебя и предоставит шанс.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых