Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83772

#76082 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай я выдерну, а ты пригласи мага чтобы было не больно или дай зелье. Когда смотрю на твой волосок это, как воину смотреть на меч на котором маленькая зазубрина вроде ничего такого, но нервирует.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76083 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет-нет! Чтобы зануда Олловейн выщипывал мне бороду? Прости, я вспомнил твою прошлую суровую ипостась, которую ни за что не подпустил бы к своей бороде.

В этот момент попугай Рибо спустился с потолка, с не менее суровым видом, он направился вверх по рукаву Наирвана. Несколько точных движений птичьего клюва - и спорные волосинки были выдернуты и выброшены куда-то в пространство.

- Правда? Можно так? Ээ, спасибо, птичка. Галло Неро, это надо отметить. Давай-ка нам бутылочку вина.

Пошарив по карманам, бродяга обнаружил кошелёк и выдал две монеты: одну попугаю, вторую - тавернщику.

Галло Неро, на радостях, принёс сразу две бутылки на выбор.

%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE.jpg

#76084 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот, а ты боялся, все может потом сходишь к целителю чтобы он там окончтаельно их удалил. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76085 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Непременно схожу, - пообещал Наирван. Птичка, тем временем, проверила монетку, подбросила что-то там для себя. В итоге Рибо, очень довольный, забрал новую монету себе наверх и было слышно, как она там звякает о балки. Видимо, Рибо заигрался.

Наполняя бокалы вином, Наирван вспомнил:

- Я же спросил про зеркало королевы, Олловейн. Ты его видел? Какое оно?

#76086 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Я его не видел, но знаю, что она проводит с ним много времени и каждый раз печальна, иногда мне кажется что это  подарок девантара. а не добрых альвов. Она сказала, что видит в нем гибель Альвермака.

#76087 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Ходили слухи и о зеркале Галадриэли, что в нём можно увидеть гибель мира. Но ведь оно могло показывать лишь варианты, предупреждая, что случится, если не действовать или поступать скверно. Я видел... только то, что от него осталось. В нём лежал только ворох сухих листьев. И мне захотелось налить чистой родниковой воды и заглянуть в волшебное зеркало. Но я побоялся.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты боялся больше, чем выщипать бороду?

#76088 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы тоже не стал в него глядеть, - не для простого воина эта вещь, - он налил себе выпить, вот так узнаешь что наступил на гусеницу, а  из -за этого что- то случилось. Это так с постели не слезешь.

#76089 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну-ка, про гусеницу ещё. На неё что, и наступать нельзя? Нет, не то, чтобы я временами бегал по гусеницам, специально их тоже не давлю, но в лесах много всякой мелкой живности, которая может и под ноги попасть. И что же будет? Может, у вас просто суеверие?

#76090 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, нет просто  это примитивно. вот ты что - то делаешь или кого - то спасаешь или наоборот что - то не сделал, и потом получается последствия спустя года. Это вот так называется эффект гусеницы, это какой- то наш  ученый так сказал.

#76091 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, вот о чём речь? Быстро же на тебя подействовал глоток вина! Я понимаю, что у каждого решения могут быть последствия. И я уверен, что убив десяток троллей много лет назад, я спас, быть может, целое племя людей, а то и эльфов. Хотя быть может, что они потом передрались, их дальние потомки, а может быть и нет. Ведь люди с северного побережья после просто ушли, там стало слишком холодно. Земля моей родины опустела, всё равно. Но коли не мои детские шалости, она бы опустела ещё раньше. Н-да... Решения королей и полководцев имеют ещё большие последствия. Но как поверить в то, что жизнь несчастной гусеницы, как бы ни было её жаль, попавшую под чей-нибудь каблук, имеет столько же значения?

#76092 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно это особая гусеница, может быть она спасла чью ту жизнь. Но это прежде всего просто понятный пример.

#76093 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван, очевидно, ничего подобного не слышал за свои почти пять тысяч лет. А может слышал, но забыл.

- Ладно, я постараюсь не давить зазря несчастных гусениц. Их и так все подряд клюют. Но только если эти твари не станут покушаться на мэллорн. За каждый его листочек я задавлю сотню гусениц и жуков. Кстати, Олли, я всё стесняюсь спросить: проклюнулось то семечко? Взошёл росток? Что-нибудь вышло из него? И ты сам... как к нему относишься?

#76094 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Он хорошо вырос, я иногда вожу молодого Альфи туда, где он растет, правда когда тот вырастет мой наставник будет глубоким стариком и у него будет борода до пояса. Олловейн выпил, как же ему хотелось подарить частичку бессмертия своему воспитанику.

• Ewlar это нравится

#76095 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, не надо больше про бороду! - взмолился Наирван, - Теперь всякое  упоминание этой детали будет вызывать у меня дрожь, а с гномами вообще перестану разговаривать. Спасибо, Олли, что сказал про мэллорн, я так рад, что у тебя получилось. А человек... что ж, человек уйдёт раньше тебя. Но его жизнь, в дружбе с тобой, станет счастливее и полнее.

Наирван посмотрел в окно, на купы меняющихся облаков, он вспоминал многих людей, с которыми связывала его судьба. Их больше не было, осталась только память. Когда-нибудь и Олловейн будет печально вспоминать того, кто сейчас юн и полон сил, надежд, мечтаний... может быть, они даже осуществятся, но потом, потом всё кончится для человека, а эльф будет страдать за них обоих.

И всё же этот вечер в компании хорошего товарища помог Наирвану прийти в себя и он готов был двигаться дальше.

Эльфы ушли. Наг отправился спать, а попугай слетел на пустую барную стойку и продолжал играть со своей новой монеткой. Таверна ждала новых гостей.

*

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Салют негодяям! А где все? Ну, в любом случае, я тут самый хороший! - заявил модный блондин, врываясь в пустую таверну.

#76096 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Нет это я, сказал вампир, поправляя галстук у модного костюма. В целом я самый красивый и да Лео, мне хоть и приходиться спать большую часть времени, так что я даю тебе фору.

#76097 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты красивый, но немного старомодный, а я современный, значит, я красивее, - упрямо заявил Лео Пард и постучал по барной стойке. Откуда-то сверху упала монетка. Спорхнул зелёный попугай. Разглядел монетку и заявил: 

- Ррр-ешка!

- То есть я... То есть, птичка несогласна? Ладно, Тео, ты покрасивее. Но зато я хороший.

Нечет - решка, чёт - орёл

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#76098 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно хороший, вот скажи почему на постельном пледе отпечатки лап?

#76099 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- А это потому, что я, после пробежки в вашу галерею, не мог согреться. И никого в постели не было, чтобы помочь мне в этом деле. Поэтому я принял облик Пса и быстреноко так, своим мехом... Погоди, отпечатки? А, ну, это я от горя лопал шоколад. Помнишь ту плитку, что ты понюхал и бросил на мольберте? Она там уже несколько дней валяется. Вот я пришёл, взял шоколад, в напрасном ожидании, когда ты вернёшься. Потом решил согреться, взял плед, а потом понял, что пора обзаводиться шубой. Короче, когда я стал Псом, то шоколадку ещё не доел и наступил в неё, а потом себе лапы облизал. Короче, Тео, придётся тебе постирать плед.

#76100 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, да а потом ты скажешь что тебе холодно и полезешь под одеяло и будешь дрыхнуть там, а я буду  потом покрыт собачьей шерстью.

#76101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Собакой лезть под одеяло? Нет. Мне и раскладывать-то постель было лень. Только плед, только хардкор. Кстати, не заговаривай мои собачьи зубы: ты так и не явился. И грязные собачьи лапы на пледе - невеликая цена за моё ожидание. Скажи спасибо, что я не завыл на весь квартал. И ждать мне былдо некогда, я после убежал и даже не поспал как следует. А теперь, - Лео вспрыгнул на барный стул и подбоченился, - Я жду отчёт в трёх экземплярах за тоскливое утро. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3)