Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83772

#76102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Утром я мертвецки сплю, если ты не забыл, а сейчас лето и световой день у вас Италии большой. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76103 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- А я забыл, - Лео наклонил голову набок, - Я захотел общения, пришёл к тебе, а ты шляешься где-то. Я вспомнил, что ты говорил о выставке, помчался в галерею, но выяснил, что ты уже куда-то удрал. Решил дождаться тебя дома. Истоптал плед. Ну, а дальше ты знаешь. Явился бы пораньше, знал бы раньше. Бе, - Лео Пард показал кончик языка, дразня своего сердечного друга.

#76104 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Посидел бы у меня на коленях и я бы тебя погладил, прости, но это самое больше на что ты можешь  рассчитывать в форме пса.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76105 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Так может я только этого и хотел! Тео, а ты чего? Ты тумал, что я предложу тебе... ой, даже не кивай, а то я плохо про тебя подумаю. Ладно, я постараюсь не валяться на твоей кровати в форме Пса. Но насчёт блох ты врал тогда, не было у меня никаких блох. Иначе бы они остались, когда я стал человеком. Хочешь проверить? - он заманчиво поерошил свою выбеленную пышную чёлку. Поскольку тавернщик пока не наблюдался, можно было и пошалить.

#76106 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Блох у тебя нет, я  же купил тебе против блох, а вообще я сейчас хочу посидеть с тобой близко и тореадор придвинулся к нему и не много погладил по голове блондина.

- Надеюсь меня никто не укусит.

#76107 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь меня никто не укусит.

В ответ на это Лео шутливо попытался поймать его зубами, то за руку, то за плечо. НГеизвестно, чем окончилась бы эта детская потасовка, но тут пришёл заспанный тавернщик.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, пришлёпали красавчики! Опять закажем пасту в кляре с завитушками и трюфелями?

#76108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Можешь сделать стейк и картошку и подать пиво.

#76109 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Пиво? Ах, Тео! Фи, как это по-простецки! 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А чё, Блонди, твои парни из Мункина, или в каком ты там герцогстве жил, так и не научили тебя пиво дуть? - засмеялся пират. Он живо вынес небольшой бочонок, на кухне в это время зашкворчали сковородки и запахло мясом. Призраки управлялись быстро, поэтому уж скоро на столе блестели запотевшие кружки с холодным пивом и завлекала аппетитная горячая закуска. Лео и Тео переместились за стол.

download_img.php?dimg=9200&raz=800x480

#76110 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

-  Отлично тогда я выпью все пиво сам и съем все мясо, раз это  для тебя попростецки.  Так  Неро пусть он грызет своих улиток  и лакает изысканные вина, а мы с тобой будем выпивать.

• Ewlar это нравится

#76111 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Лео тотчас же потянул к себе тарелку.

- Эй-эй, куда? Здесь моя доля! А если будуте отнимать, превращусь в Пса и один всё слопаю. У собаки ещё никому ничего не удавалось отобрать.

#76112 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня супер скорость, так что давай не думай про улиток и про лапки лягушек, и присоединяйся, видишь там наг уже ходит кругами.

#76113 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард, заметив нага под столом, не преминул его погладить. Но наг не хотел гладиться, он хотел, чтобы ему под стол бросали корочки от хлеба и хвостики сосисок. Сосисок на тарелках, правда, не было, но нагу об этом ещё не сообщили. Поэтому Лео перестал обращать внимание на клянчащего зверька и навалился на еду.

- Улитки подождут, они никуда не торопятся, - заявил он Теодору и поднял кружку, чтобы чокнуться с ним.

- За много-много приятных вечеров в нашей компании.

#76114 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх сюда бы музыку или хотя бы чтобы в камине трещал огонь, тореадор переоделся в рубашку и джинсы. Ему было вот хорошо просто сидеть вместе и наслаждаться ужином.

#76115 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Лео переодеваться не стал. Ему было уютно в модной стильной одежде, хотя узкий пиджак должен был бы мешать расслабиться за пивом. Но это же был клубный "золотой" пиджак от общества студентов! Он был украшен стильной брошью с тайным смыслом, двумя заплатами змеиной кожи на локтях и вышитой готическим курсивом на спине латинской надписью: "Honoris Causa, totius universi Professoris", - чем Лео Пард очень гордился. Он специально надевал этот пиджак для споров с оппонентами, чем злил их ещё больше.

- Музыку можно. Что-то лёгкое, может быть, из венецианских... Нет. Давай лучше застольную. А вот камин в жару не нужен.

Камин и не горел.

#76116 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- А может поехать там где нет жары и можно уютно устроиться, мне не нравиться жара и солнце и что оно так долго не заходит.

#76117 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

- Но как же без солнца! Нет, дорогой, я итальянец, мне нужно лето, море и тепло. Скорее я откажусь от новогодней ёлки, чем от бирюзового побережья с белыми парусами. Но мы с тобой, хотя и разные, что-то главное между нами общее. 

Лео сам не заметил, как прикончил кружку пива, а Галло Неро, не будь дурак, налил ему ещё. Тавернщик забавлялся, как почти непьющий Лео быстро хмелел и начинал заводиться ещё сильнее, чем обычно.

#76118 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Увы мое любимое солнце превратит меня в пепел, вот так у нас роковая любовь.  Он выпил пива, солод был приятный и давал хорошее послевкусие.

• Ewlar это нравится

#76119 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Лео отставил недопитую кружку, подвинул свой стул поближе и крепко обнял Тео.

- Я тебя защитю, - сказал он балуясь, но искренне.

#76120 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 000 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты же мой защитник, он улыбнулся.  Вызовешь солнце на дуэль или погрозишь ему?  Неро налей нам лучше еще кофе по венски.

#76121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 146 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Дипломатично попрошу Солнышко пощадить тебя. А может ещё хуже сделаю... например... сделаю тебя вновь человеком... Учти, придётся ежедневно ходить в туалет.

Лео хихикнул, отпустил красавчика-тореадора и принялся за своё пиво. Услышав же о кофе он начал протестовать:

- Что? Кофе после пива? Никогда! Я всё это допью, потом посплю, ну, сначала чуток похулиганю. Потом умоюсь, сделаю зарядку, а потом можно и кофе. Тем более - по-венски.

Пока блондин безудержно болтал, как это было в его характере, Неро принёс кофе для Тео. И даже, чтобы не портить эстетику накрытого стола, приготовил этот кофе в стеклянной кружке, похожей на пивную.

100657_picture_xEeED2B.jpg

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google Mobile (3)