Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 657 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84477

#76142 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

- В этом и моя печаль, печаль всего моего клана, мы понимаем хрупкость человеческой души и образ, который мы любим.  Он нежно провел по лицо Лео, словно вбирая его в себя.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76143 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 657 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ну... я... я постараюсь быть красивым и в следующем воплощении. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Некоторые так же абсолютно выглядят. Вот ко мне часто менестрель один приходит. Примерно раз в столетие приходит новым человеком. Живёт и исчезает. Дык вот, узнать его не составляет никакого труда. Причёска, вид, одежда, инструменты - это всё меняется. А так - один и тот же. Правда, в каком-то своём воплощении он заболел, ходил горбатый и хромой, но сейчас всё нормально.

#76144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

- Самое главное тебе быть таким же в душе, внешность не главное, поверь мне как тореадору.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76145 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 657 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха-ха! - Внешность не главное! Для тебя-то! - рассмеялся блондин, размахивая опустевшей кружкой, в которую тавернщик пытался ещё подлить из бочрнка.

- Тео-Висенте, клан тореадоров больше думает о красоте, чем о своём спасении. Да и ты сам наводишь лоск на свою внешность даже если устал. Это не плохо, это лишь твоя черта характера, но красота важна для тебя, очень важна.

#76146 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ты бы знал, что именно мы приютили христиан, а потом с жаром и пылом  помогали первым вашим священникам . Ты бы так не говорил .

#76147 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 657 сообщений
  •    

Отправлено

Лео чуть засмущался, мило краснея, но выпитое пиво вполне могло взять это на себя.

- Знаю уж, знаю. Но те вампиры, что у нас, по большей части, деградировали. Хотя и вам подобные имеются, но мне пока не удалось навести с ними хоть какой-нибудь контакт. Да может и не надо. Ваш клан старинный и известен разными делами. Просто об эстетизме говорят чаще, чем обо всём другом.

#76148 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

- Это правда, но кроме внешности мы собираем таланты, Гомера или Сервантеса не кто не назовет красивым. 

#76149 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 657 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард призадумался. 

- Они тоже относились к вашему клану? Но очевидно, они стали вашими уже в солидном возрасте, когда ничего особенно не поменяешь. Вот мне, к примеру, дико повезло родиться сразу же красавчиком, - хи-хи! Но я бы не хотел вступать в ваш клан. К тому же у меня иная миссия. Помнишь, как я боялся превращения? Боялся, что стану ужасным зверем-оборотнем, вроде тех, на кого охотился когда-то. А вышло, что я в зверином облике ещё милее, чем в человеческом. Так что тебе повезло просто невероятно. Есть среди твоих соплеменников хоть кто-нибудь, приручивший оборотня?

#76150 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

- Они до сих пор в нем, но увы многие художники и писатели и музыканты после Становления теряют искру таланта.  Печаль была в голосе Тео. он тоже что - то потерял становясь вампиром.

- Иногда я себя чувствую словно экспонатом, который застыл в вечности словно бабочка с распятыми крыльями, она еще радует глаз, но не может порхать.

#76151 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 657 сообщений
  •    

Отправлено

- Они до сих пор в нем...

- И ты меня не познакомил! Пойду обижаться.

На самом деле человека, накатившего уже пару литров пива, знатно припёрло и он смылся в глубине коридорчика. Но вот когда пришёл обратно, свеженький и умытый, начал пристально вспоминать:

- Тео-Висенте, а при чём тут бабочка? Ты думаешь, что человеком мог бы сделать больше? Но это ведь не факт. И то, что уже есть, оно с тобой. Наверное, ты поэтому и не желаешь пройти обратный ритуал, что можешь потерять талант, который дало тебе пребывание в клане тореадоров. Твоя душа - душа художника, Тео, я никогда не буду требовать от тебя такой жертвы, как вдохновение. Пусть всё останется как есть. И может я даже немножко вдохновлю тебя ещё.

#76152 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

- Человек живет, а мы лишь имитируем ее, так и талант он приходит лишь когда любишь и когда страдаешь. Когда видишь закат и восход и когда обнимаешь тот кто тебе дорог или жертвуешь чем- то.

Он обнял Лео, показывая это.

• Ewlar это нравится

#76153 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 657 сообщений
  •    

Отправлено

Непривычно пьяный, блондин растрогался и стал тихонько шмыгать носом, прижимаясь к своему сердечному другу. Может быть, он даже чуть-чуть всплакнул от избытка сентиментальности. Было так нежно и уютно рядом с Тео.

- Вот и снова котячья возня, тьфу на вас, безобразники, - негромко сказал тавернщик и велел призракам убирать посуду.

- Охотнику больше не наливать.

#76154 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

- Неро, не завидуй, на твой улице однажды появится суккуба или чародейка или кто - то там еще. Да Лео давай все же выпьем кофе и говорят молотой кофе помогает бороться с похмельем.

- Вот стану человеком мне надо будет учиться бороться с похмельем и с вашими электроприборами.

#76155 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 657 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард взглянул на него слегка осоловевшими глазами, но в них плескалось столько обожания.

- Не надо, я хочу похмелье. Будешь меня спасать? Утром принесёшь сладкий чай и лёд на голову. А когда мне станет получше, можно чуть-чуть отшлёпать тапком. Только не газеткой, учти, собаки очень боятся газеток, даже когда они - люди. 

Неро к воркующим вампиру и охотнику больше не вышел, но призраки подали кофе. Крепкий и ароматный чёрный кофе.

image_863009180145474668146.gif

#76156 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

- Вечером когда зайдет солнце.

#76157 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 657 сообщений
  •    

Отправлено

Лео вдруг внимательно посмотрел на своего визави. Как будто хмель разом слетел с него.

- У тебя в мастерской? - переспросил блондин, и, не дожидаясь ответа, уверил: "Я приду". После чего вдруг резко встал из-за стола. Но задержался. Вдруг вернулся, подаваясь к Тео всем телом, пылко поцеловал его и так же быстро поспешил на выход.

Х

#76158 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс Баки Барнс

- Привет Неро, он был рад не много посидеть и выпить пива в этот теплый вечер, но расслабиться мог только тут. 

#76159 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 657 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Салют, Джеймс! Вот видишь, я запомнил, как тебя зовут. Пиво сегодня очень вкусное. У меня сейчас тут парочка сидела, выдули бочонок. Открываю новый, ох, какой аромат! Подставляй куржку. Может на запах и собутыльник явится.

2851718_760x500.jpg

Эвлар Махариэль. Долийский эльф.

- Как вкусно пахнет! Андаран атишан, друзья. Привет, давно тебя не видел. С радости пьёшь или с печали?

Эльф сел за тот же стол и призраки подали ещё кружку. Эльф был одет по-походному. Очевидно, гулял в лесу.

#76160 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

- А еще мясо на ребрах  и свежий хлеб, чтобы макать в соус. У нас в штате жара. так что питаемся овощами да салатами.

#76161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 657 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Мясо на рёбрах - это вкусно. Свинину подавай. А колбаски на закуску пойдут, - эльф немного улыбнулся.

- Вижу, что настроение у тебя хорошее. У меня тоже неплохое. Вот, решили с Зевраном поиграть: он меня ищет по следам в лесу. Желает доказать, что его эльфийское чутьё от природы. Честно говоря, я нарочно оставляю побольше следов. Всё-таки он, хоть и внимателен, а не лесной житель. Вот в городе ему нет равных, это так. А ты чем развлекаешься? Убил каких-нибудь бандитов или их больше не осталось в твоей стране?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3)