Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83756

#76162 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня есть жена, дочь и работа и я вполне этим счастлив.  Баки подумал. что ему не хотелось даже большего, наверное он просто не был амбициозным и ему нравилось быть вторым номером.  Делал свою работу и старался не светиться и редко посещал мероприятия, где было много всего такого. 

- Кстати я тебе говорил у Тони родилась девочка.  Так, что теперь Тони вместо звездности меняет подгузники, хорошо его жена выдрессировала.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76163 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Ты меня понимаешь. Вот оно - тихое счастье после подвигов. Заслуженная новая жизнь. А то приду, начну хвалиться, как мирно и хорошо мне живётся с Зевраном, а меня начинают упрекать, что мол не всех ещё чудовищ я побил, не всё зло истребил на свете. Но так ведь мы с тобой и не в ответе за весь мир. У тебя тоже миссия была такая трудная. Даже не представляю, что бы я почувствовал, лишившись части тела. Наверное, очень бы переживал.

#76164 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Я привык, что при помощи нее могу помогать людям.  С работы я коненечно не ушел так гоняем мелких злодеев,  но чувствую что скоро опять придется  гонять некоторых злых и что они теперь к нам на Землю поперли, медом мы что им намазали.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76165 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Попёрли... откуда-то извне? Как наши порождения Тьмы из-под земли? Да, к этим вещам надо быть всегда готовым. У героев такова судьба, впрочем, как у любых воинов-защитников. В любой момент может понадобиться их подмога. И мы всегда приходим, куда нужно. Так давай выпьем, вот и мясо принесли. 

img_8647.jpg?resize=600%2C400&ssl=1

#76166 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- О мясо, как же я его люблю,  сказал Баки. - Да. нет хуже ваши хоть безмозлые, а эти с мозгами, и используют их чтобы кого - то завоевать или подчинить.

#76167 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Бывает... - эльф взял было мясо за кость и потянулся за своим ножом, но потом вспомнил, что здесь следует вести себя культурно и взял нож и вилку со стола, чтобы хоть как-то разделать блюдо. Свинина оказалась невероятно вкусной.

- Замечательно приготовлено, - похвалил Эвлар и поинтересовался:

- Ты на диете что ли? Ты набросился на мясо, будто давно его не ел.

#76168 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто была жара и не хотелось вообще есть, а только лежать около  источника воды.

#76169 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Бывает. Летом мяса и вправду не каждый день хочется. Знаешь, мы в Ферелдене часто голодали, хотя и не опасно. Но приходилось ограничивать себя в еде или же есть всякую гадость. Городские ужасно готовят. Вываривают всё до состояния обрывков тряпок. А в Антиве кухня просто королевская. Хотя мяса в ней не так много, но у меня такое ощущение, что наши повара способны приготовить чудесное блюдо из чего угодно.

Он слегка насытился первым куском жареной свинины, отхлебнул пива.

- Расскажи, если ваши враги разумные, с ними как-то можно договориться. Порождений Тьмы можно только убивать.

#76170 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Они считают людей низшей расой и да оказывается твой ушастый вид тоже хотел завоевать Землю да и еще переделать под свою, так сказать погодные условия.

- Мне  Тор рассказывал про Малекита.

#76171 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Но я не знаю никакого Малекита, - удивился Эвлар, - Это не наша раса завоёвывает вашу территорию. Эльвен вообще не были такими уж воинственными, иначе бы не проиграли людям много лет назад. Хотя... были. Передрались между собой. Вот что, Джеймс Барнс, ты там скажи своему населению и королям, чтобы они не ссорились между собой, из-за той глупости, что говорят на разных языках и называют свои королевства разными словами. Никто не главный, надо просто быть товарищами и поступать с соседями по чести и по-совести. И тогда вас никто не завоюет, потому что не каждая армия отдельно будет погибать под натиском, а вы все вместе дадите отпор.

#76172 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Да это не ваши эльфы,  они какие- то темные вот мне говорил и из какого - то мира  Тора. Вообще я знаюсь с магами. иногда пью с асгарскими богами, и где-то есть инопланетяне.

- А все что у меня есть это железная рука и умение пользоваться оружием. 

#76173 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Этих планетян у нас нету, хотя, может где-то в иных мирах. Даже во всём Тедасе я не был, только карты смотрел. Ну, там, где земли видно, будто с высоты. Летишь над ними. Интересно, что люди это всё нарисовали без полётов, а просто измерениями. Так что примерно знаю, где какие острова и страны. Но Тора никакого нет, и вашей большой страны нет. А вот маги есть. И боги должны быть. Пожалуй, я бы тоже с ними выпил. И поговорил по душам, попросил бы многое объяснить. И главное, спросил бы, отчего они нам так мало помогают. А ты своих богов спрашивал? Что ответили?

#76174 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну наш бог, как ваш Создатель не особо хочет общаться.  Тор это бог из Асгарда, вот у него есть молот и он может на нем летать, иногда мне кажется, что ты Баки рехнулся.  Такое несешь

#76175 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Нет, не рехнулся. Мне тоже доводилось повидать такого, что сам бы не поверил. Что ж, значит правда, что во всех мирах боги разные. Тут были разные эльфы и говорили это. Мы с тобой герои и всегда озабочены тем, как сложится судьба наших миров. Но иногда об этом забываешь и проводишь сколько-то времени с друзьями, с любимыми. Надеюсь, что твои друзья с тобой. Твой капитан с волшебным щитом, твой крылатый товарищ, который ранее бывал тут со своим маленьким сыном. И с богами ты сумел подружиться, и дочь тебя любит. Твоя судьба прекрасна.

#76176 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай за любовь и гармонию, а у тебя как  есть тоже такое?

#76177 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Есть, - с придыханием ответил эльф. Он повторил: "За любовь и гармонию", - и выпил кружку до дна.

- Это так дорогого стоит. Что право, было бы жаль не узнать этого никогда. Хотя, пока у меня этого не было, я и не страдал. Вернее, так, немножко. Просто мечтал, что когда-нибудь встречу... А дружба была, с несколькими эльфами крепко дружил, с некоторыми поменьше, но тоже неплохо. Да и с остальным племенем не враждовали. Но лишь во время Мора я познал и любовь, и дружбу... и ненависть, и всяческого рода грех, гнев, грязь, жестокость, ярость... Никогда, кроме детства может, у меня не было таких сильных эмоций. Сколько лет тебе было, Барнс, когда ты прошёл через свой первый огненный барьер? Когда ты убил своего первого волка?

#76178 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне было наверное как и тебе. Была война, люди убивали людей, и для этого не надо было магии и колдовства, лишь то что один народ решил, что иметь право кому жить, а кому умереть. Джеймс выпил глоток большой, прежде чем продолжить.

- Один австрийский недохудожник решил, что есть народ избранник богов, а есть остальные, кому надо прислуживать, некоторые народности обвинил во всех грехах и решил уничтожить.

- Какая - то книга, определила судьбу целого поколения. Она и сейчас есть кого- то притягивает, а кто - то хочет стереть ее с лица земли, это словно демон который все ждет своего часа и по прежнему может искусить.

#76179 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Книги бывают разные, - согласился Эвлар, - Бывают колдовские, чёрные. Одну такую я добыл для Морриган. Ведьмы, которая была в нашем отряде. Ничем ужасным это, вроде бы, пока не кончилось.

И Эвлар отвернулся от Галло Неро, который сейчас подошёл и мог сказать, чем именно кончилось изучение ведьмой старинной книги.

- Чаще, правда, мне попадались хорошие книги, интересные. Я люблю читать, когда есть свободное время. Но я верю, что от дурной книги можно пострадать. А вот от художника? Мне всегда казалось, что они тяготеют к прекрасному. Как может быть чёрствым сердце, замечающее красоту и видящее правду? Как может исполниться злом душа, открывающая другим величие мастерства, воплощающая в картины и статуи лучшие мысли?

#76180 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Идеи  превосходства одного народа на другим  опаснее иногда самой черной магии.

#76181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Правда. Сдружить можно любые расы, но перессорить их ещё легче. Неужели художник, творец прекрасного, мог иметь столь чёрную душу, будто являлся порождением Тьмы... Раз ты так говоришь, то так и было. Самое скверное, что этой злобой заражают тех, кто мог бы мирно жить всю свою судьбу и не ломать чужих судеб. Но знаешь, бывает такое, что одна раса очень сильно влияет на другую и им лучше не сближаться, иначе одна другую поглотит. Так было в моём племени. Когда человек и эльфийка, ну, или наоборот, влюбляются и сходятся, то их ребёнок - всегда человек. Иногда эти дети через поколения наследуют магию, но они давно стали людьми и не помнят эльфийского прошлого. Так и от контактов с людьми эльфы тоже стали терять магию. Но все, кто живёт теперь, чистокровные эльвен. Мой отец был магом, а я нет. Но мой сын от ведьмы - снова маг. В общем, некоторые думают, что надо было эльфам жить отдельно, но не ссориться с людьми. Но как жить отдельно в одном мире? Один из моих лучших друзей - Алистер, он человек, хотя и сын эльфийки. У меня ещё есть друзья чужих племён, разве от них можно отказаться?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых